среда, 25 февраля 2015 г.

25. "Дракон" против "Орион".

25. "Дракон" против "Орион"
        Наше дорогие читатели множество раз видели эти изображений и в храмах и в интернете. Сейчас настало время открыть тайну откуда они попали в христианскую культуру.  
        Этому противостоянию очень глубокие корни и начинается на после потопном рубеже ~10400b.c.  После фатальной ошибки Арийских  учёных в 10,465b.c.  10 острова Атлантиды и многие другие острова погрузились на дно океанов.
        Выжившие Арийцы в основном расселились средиземноморских колониях. Атлантида оставила страшное наследство. Ядерные подземные базы Агарти и множество военные корабли и самолеты которые были спроектированы для использования мощных ракет в том числе c ядерными боеголовками.
          До потопа Атлантида управлял миром так мощно своими ядерными технологиями, что не один регион даже не мог думать о сепаратизме. После Апокалипсиса выжившие потомки Атлантов не смогли распределить огромную землю на сферы влияния и образовали две враждебные военные группировки. Чистокровные Арийцы ростом 2.5-3.0м. образовали военную группировку "Орион". Они построили центр (столицу) послепотопного мира в Иерусалиме который назывался Гора-Храм Ниеру Короля Льва (Nhieru-Shar-Lem). Ассимилированные потомки Арийцев образовали Военную группу "Дракон".  Центром "Драконов" стол Город Слонов – Дели. Дело в том что на юго-восточном часты Евразии Арийцы сотворили огромное количество Ассимилированного поколения с местными  аборигенами ростом 1.4-1.5м… Это регион и сейчас бьет "рекорды лишнего плодородия" и приближают человечество к катастрофе. Это ассимилированная поколения тогда и физическими показателями фактически не отличался с современным населением этого региона, просто сейчас немного поумнели.
            Скоро разногласий на будущей метрополии послепотопного мира переросло в откровению вражду. группировку "Орион", "Драконы" называли также как группировку "Атлантов", потому что это группировка былa чистокровных нe-ассимилированных Арийцев ростом 2.5-3.0м. "Орион" контролировал все ядерные базы "Агарти" на Американских континентах, в Африке, в Европе и на севере Азии. Они также контролировали часть морских и воздушных военных кораблей. Высокоинтеллектуальные Арийцы думали что "Драконы" не имеют шансов и в конце концов пойдут на уступки. Они даже не чувствовали серьёзную опасность от "Драконов". Для высоко-интеллектуальных Арийцев было неприемлемо ядерные удары на территории "Драконов". Властелины Арийцев на горе Ниеру - в Иерусалиме, могли одним приказом, за один день уничтожить все амбиции "Драконов". Они имели достаточно сил и ресурсов для этого, но ядерная война для "Орион" было неприемлемо. "Орион" хорошо анализировал ужасные последствий ядерной войны.
          "Драконы" на половину были сотворены от диких генов и их политические решения были непредсказуемые. Точные причины этой ужасной ядерной войны надежно скрыто в закромах Ватикана и Смитсоновского Института. Несмотря на это ясно главное - "Драконы" устроили ядерный заговор против чистокровной и предсказуемой Арийской расы, который в древне-исторических анналах назывался так - "Заговор Орион". Это имя - "Заговор Орион", иногда всплывает в масс-медиа и употребляется по различным причинам, но откуда произошла некто не знает…:)))
         Мы теперь точно знаем что современная Христианская религия основана на древне-Арийском религии. Арийцы имели свою богородицу, солнечного божества (Аммон) и многих других божеств. Арийцы как и мы отмечали рождество солнечного божества  25-го декабря. Многие древние арийские божества перешли в христианскую религию в том числе и Святая Валентина - покровительница любви и семейного очага. Теперь мы точно знаем что "Орион" проиграл "Дракону" на после-потопном рубеже, но то что передает первая композиция картин это можно назвать как месть "Орионa" - "Дракону". Я считаю что это святая икона имеет Славяно-Арийские корни.
         Пётр I своим указом от 19 (29) декабря 1699 года указал началом года считать 1 января. Этим указом лето-исчисление «от сотворения мира» царь указал заменить на лето-исчисление от рождества Христова. 7208 год от сотворения мира стал 1700 годом от Рождества Христова. Этот же указ содержал указание людям поздравлять друг друга с новым годом, а не с ново-летием, как было принято ранее. Как мы видим у славян украли 5508 лет из после-потопном истории. Общим счетом с допотопной истории у славян вырван огромный интервал культурного развития с 13118B.C. до 900A.D. почти 14000 лет что я уже доказал.
          В 5508b.c состоялся огромный поход в индию против потомков "Драконов" и войско Славянкой-Арийской Аристократии разгромила вооружённые отряды "Драконов". Тогда Индии назывался огромная территория (Пакистан + Индия + Индокитайский Полуостров + Китай). В исторических анналах это известно как поход в Китай но тогда на карте мира такая страна не существовалa. Китай-(Ki-Thai) в прямом смысле означает земля-(Ki) Тайцев-(Thai), а в переносном смысле означает – “стена”. Hапример Аннунаки означает – “всех с одной Земли”. An-Una-Ki = An-(все, всеx, каждый, всё) + Una-(один - one) + Ki-(Земля).
         5508b.c от Сотворения Мира в Звёздном Храме Означает победу над "Драконом" и освобождению Славяно-Арийских земель от налогов Города Слонов. До потопа это было огромная территория которая простирался от балканского полуострова и острова Аркона до тихого океана, включая Аляску. Аляска до потопа была часть огромной Евразии.       
         Мы знаем что Славяно-Арийские отряды сражались и на Курукшетре где Город Слонов потерпел окончательное поражение 3102b.c. и все остальные амбициозные страны освободились от Города Слонов включая Eгипет где торжественно вступил на трон первый фараон независимого Египта Menes - (Man-As Бог-[As] и Жрец-[Man]) и начался Династическая эпоха... Египетские источники подтверждают что Menes выиграл крупную битву за пределами Египта. Крупная битва 5 тысячелетии назад былa толкo битва на Курукшетре в котором участвовал и - "Manes"
Карта Евразии и Африки на послепотопном рубеже ~10350b.c.
         Карта Евразии и Африки на послепотопном рубеже ~10350b.c. явно создан непрофессиональными примитивными  географами Города Слонов после Ядерной Войны. На территории Китай на карте написано Индия (INDIA-extra). Все Арийские города и поселения билы уничтожены включая Иерусалим и Город Слонов. B Сахаре мы видим реки, что означает послепотопный влажный климат. Послепотопный влажный климат в Сахаре давно доказано учеными палеоклиматологии и то же самое доказывает Сфинкс. Ужасная ядерная война нарушила и изменила изо-статическое равновесие литосферных плит и кусков. Каспийское море который простирался от Кавказа до территории Аральского моря и составлялa единый бассейн, приобрел современный рельеф, но это примитивному картографу из Индии былo по барабану. Карта просто была скопировано из Арийской карты послепотопного рубежа (~10450b.c.) с удобными границами и с удобными названиями земель, для новой метрополии.
        Сейчас хочу объяснить как “INDIA-extraстала Китай и какую роль здесь сыграла ассимиляция. Известно что Китайские императоры называли себя сыновьями Драконов…:)))… Это дает право фантазерy Мулдашеву и ему подобным серьезно утверждать о людей-драконов. Конечно Китайские императоры называли себя сыновьями Драконов но эти "Драконы" совершили ужасное преступление перед человечеством и конечно послали своих потомков правит на огромные земли Тайских Аборигенов. После ядерной войны Китайские Императоры могли быть только ассимилированные потомки Арийцев из Индии ростом -1.90÷2.10м. Конечно они создали там свои Гаремы и назначили региональных правителей из Индийских ассимилированных кланов, которые тоже устроили свои гаремы там из Тайских женщин ростом - 1.40÷1.50м. В Течение тысячелетии рост Китайских императоров и иx региональной аристократии, которые вeли свои род из Индийских "Драконов"-преступников постепенно снизился до 1.40÷1.5м,  из за ассимиляции с Тайскими женщинами. Конечно лицо Индийской расы у Kитайских императоров и их аристократии постепенно превратился в лицо китайской расы. Хочу добавить еще, что после знаменитой битвы не Курукшетре земли Тайских aаборигенов еще долго (~1000 лет) оставались под власть Города Слонов дo ~2100b.c
       P.S. Ассимилированные Арийские гены сейчас распространены во всем мире (3÷80%). но белоликое население является обладателем большого процента (50÷80% - R1a; R1b; Y-DNA) этих генов. Именно белоликое население стала хранителем мало-реформированной древне-Арийской религий а потом перешла раньше других в христианство. Для этих продвинутых народов икона в котором "Орион" убивает "Дракон" быль очень близкий и чувствительный. Конечно эту  тему невозможно было выбросить на свалку истории и был адаптирован в христианской религии как - "Cвитой Георгий убивает Дракон". Чтобы не остались сомнений надо вспомнить что тело Осириса (Ориона) и святого Георгия были измельченный на сотних кусков. У истоков христианской религии стоит известный Египетский фараон Эхнатон. Он автор знаменитой молитвы - "Отче наш". Он автор и начальных глав Святой Книги. Историю Адама и Евы Эхнатон мог брат из древне-Арийских духовных книг. Генетические и исторические исследования явно указывают на важнейшего Арийского патриарха в месопотамию. В Египте созвездие Ориона назывался - "Осирис". Святой Георгий - это адаптированный в христианской религии, вполне реальный древне-Арийский исторический персонаж, очень трагической судьбы "Осирис". 
      Kрасный цвет дракона явно указывает на кровожадный характер этого эпохального символа. Мы теперь точно знаем что десятки тысяч лет назад многих вид динозавров жили на Земле . Неразвитый людской генофонд был пищевой цепь для них. Мы также знаем что, эти дракони-динозавры имели только одну голову и зеленоватую цвет кожи. Необычны цвет Горыныча с тремя головами явное указание на очень трагические события которого хотят полностью стереть из нашей печальной истории... 
       
       P.S.: Спасибо вам за внимание что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная Масонызированная лживая наука. Посоветуйте почитать друзьям и посылайте им линк - Главный Меню этого сайта.:
http://na-granitse-globalnogo-vimirania.blogspot.com/2012/08/contents-2012.html

-----------------------------------------------------------

    Кто хочет узнать уникальные информации о запрещенной и забитой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации можете заказать Электронные  Kниги  из  www.amazon.com и прочитать мой Электронные Kниги в формате Киндле.: 
--------------------------------------------------------
Поддержка исследований с помощью e-mail → kmargi@mail.ru


--------------------------------------------------------
Kakha L. Margiani - Kaxa Л. Маргиани
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 







Комментариев нет:

Отправить комментарий