среда, 21 мая 2014 г.

20. Закон Эволюции от Малого до Великого

20. Закон Эволюции от Малого до Великого

      Я уже писал что Арийцы фауну Земли делили на две основные группы Эфирные и Водные. Дыха́тельный аппара́т эфирных существ приспособленный на использование кислорода в атмосфере. Водные существа используют кислород водной среды. Жизнь зародилас в этиx двух средах отдельно и развивалас независимо от друг друга. Арийское знание разбросанный в разных культурах и современные научные достижений приводит только к единственному верному заключению. Эволюция жизни на Земле имеет свой важнейший  неопровержимый закономерность. Живые организмы, которые овладевают преимуществом в ходе эволюции, становятся лидерами фауны своей среде обитания  и развиваются от карликовых форм до гигантских существ.  Древняя словосочетания "От Малого до Великого", берёт начало из Древне-Арийского учения. В этих словах зашифровано такой  уникальный и универсальный мудрость, что даёт возможность использовать в разном смысле, контексте и в разных понятиях.
           Эволюция жизненных форм на земле даёт главную аксиому гигантизма. В передовых видах выделяются существа которые становятся страшными хищниками и достигают огромных размеров. Среди рептилии самого большого роста достигал самый грозный хищник Тираннозавр. В водной среде до последнего апокалипсиса господствовал самый грозный  морской хищник Мегалодон. Маленькие акулы стали лидерами и главными  хищниками фауны своей среди миллионы лет назад а их потомки эволюционировали в огромных Мегаладонах.  На Континентах тоже до последнего Апокалипсиса господствовали огромные млекопитающие хищники: Дьэвылы и Гигантопитеки. Конечно Тираннозавр тоже имел своих маленьких видов но об этом потом…
           Надо отметить что все эти гиганты уже закончили эволюцию. Ресурсы Земли и законы выживания имеют свой пределы.
    Перед вами схематическое изображение главного хищника  и венца подводной эволюции грозной акулы Мегалодон. Мегалодон был одной из самых больших и сильных хищных рыб в истории позвоночных. Исследование останков скелета показывает, что эта акула имела гигантские размеры, достигала длины ~12÷25 метров и веса 25÷65 тонн — один из самых крупных хищников за всю историю Земли. Существуют множество разновидность маленьких акул. Многие из них являются почти точным маленьким моделем  Мегалодона.  Самые маленькие из известных видов акул, достигают всего 26,5 см. 
        Таким образом эволюция Мегалодона показывает что главный принцип эволюции "От Малого до Великого"  — это абсолютная истина.
     Для эфирных млекопитающих без-коронным королём эволюции стал огромный каннибал из класса человеко-образных существ  дьэвыл (10÷18m.) от которого только немного отстал Гигантопитек (7÷8m.) неоправержимое доказательство о 18 метровом хищнике Дьэвылe опубликован в моей книге на английском языке на Амазон.com (http://www.amazon.co.uk/dp/1484147219 - paperback only). Арийское научное учение тоже подтверждает существование этих 18 метровых человекообразных хищников. современные рентгеновские исследованое древнейшего замаскированного саркофага дьэвыла Самарканде  тоже доказал его рост - 18m. Современное диалектическое искажение названный саркофага - "Даниэль"  на языке древних азийских аборигенов означал - "Бог(Элы) Дьэвы". Существует огромный опасность. "Научная" мафия дарвинистов могут заплатить бешеные деньги продажным политикам, чтобы опустошить этот 19 метровый саркофаг, в котором лежит 18 метровый скелет дьэвылa. Пока скелет там, который взрывает всё фальшивое ученые дарвинизма. Будущее поколение исследователей, пусть не удивится если там ничего не найдут. Представители смитсоновского института официально признали на суде в США что все скелеты гигантов были уничтожены, потому что они не вписывались в дарвинизме. Приказ уничтожения мог оддат только короли современной лживой научной эпохи, которые уютно сидят в ложах и в "Academy of Sciences".
         В интернете часто встречается эти картины но многие не обращают внимание. Принято что наше предки были примитивные и они и выдумали…:))). Никак нет...:)))! Наше великие  предки 12500 лет назад  были властители всей земли, ученые и исследователи, пилоты сверхзвуковой супер-техники: надводных, воздушныx и космических кораблей. Они первые открыли огромное количество законов в разных отраслях Арийской науки и достигли огромных успехов.
         Этот чертежное изображение 5 основных допотопных человеческих видов, почти точно передает Древне-Арийское знание и учение. Оно просто взрывает вес дарвинизм и конечно даже наше Великие Умы на него не обращают никакое внимание.
1.   Дьэвыли: Эти огромные каннибалы из класса человекообразных достигли в росте до 10-18 метров. Эти данные основаны на античных источников и на конкретные находки частей огромных скелетов. Существует и их полутораметровые следи. Один из них на острове Шри Ланка недоступны для простых смертных а второй след имеет свободный доступ в интернете. Конечно существует вероятность и того что они поддельные, или являются искаженными и эрозированным оригиналом. Окончательный ответ должен дать будущие независимые исследований. Страусиная позиция официальной науки эту проблему не решить. Маленький человеческий генофонд для Дьэвылов был просто пищевой ресурс, но они таких размеров достигли только потому, что любили жирное и высоко-калорийное мясо динозавров. Этот чертежный рисунок о пяти коренных человекообразных видов скопирован из  Древне-Арийского научного трактата. Максимальная высота Дьэвылa по древним находкам 36 футов. Это на более понятном языке 10.97м. - (36x30,48=10.97м.)   
2.  Арийцы: Они имели обычную высоту 2.5-2.6 м, но единицы могли достигать высоту до 3-x метров. Они были короной человеческой расы по умственным данным и достигли огромных успехов. Огромное тяготения к богатству и власти a также множество человеческие слабости сыграл злую шутку с ними. Их мировая власть полностью разрушилa эпохальная фатальная ошибка - уничтожение астероидной луны Фaтa. Незнания  фундаментальных законов Геологии завершил Апокалипсис. Выжившие титаны и их потомки огромную территорию Земли и власть не смогли разделить между собой. Появились слишком враждебные силы, которым надоело господство Арийской расы на Земле и устроили Ядерный заговор для их тотального уничтожения —"Заговор Орион"....
3.  Ассимилированное поколение: Это современное человечество в которых Арийские гены распределяется от нескольких процентов до 70÷80 процентов. Арийские гены R1a; Y-DNA и R1b; Y-DNA распространено во всех народах и на всех континентах. Европеоидная раса имеeт самую большую концентрацию этих генов и поэтому генетики справедливо считают их основным для белоликого населения. Арийцы себя считали расой всех Ареалов от полярной зоны до тропиков, но их основной формирование как белоликих людей   произошло в северных широтах. Поэтому современные европеоиды от Арийцев унаследовали и белый цвет кожи.
4.  Допотопные Аборигены: Я эту имию выбрал как самый лучший вариант для четвертого генофонда. Главное то что источник нашего внимания имеет допотопный корни и плотно связан с Арийским учением. Их максимальная высота была 1.5 м. Почти как у современных Пигмеев от 1,44 до 1,50м. Арийцы непокорных аборигенов просто уничтожали. Послушный и более умные аборигены Арийцев принимали как богов. Арийцы их обучали разным сельскохозяйственным работам и использовали в своих фермах. Глобальный масштаб Арийских фермерских хозяйств создал огромное количество ассимилированного поколения от внебрачных детей, между Арийцами и обслуживающим персоналом.
                 Hеассимилированная часть этих допотопных аборигенов до 19-го века сохранялся нa Адаманских островах Индии. Oбычный рост этих очень изолированных аборигенов был около 4 футов (1.22м.).:  
      5.      Карлики: Карлики для официальной науки абсолютно неприемлема, но Древне-Арийское учение их считал человеческим видом. Существует неопровержимое  доказательствa об их существовавний. Самым знаменитым является Андский (Атакамский) карлик и Кыштымский карлик – Алешёнька. Из за страусиной позиции со стороны официальной науки, мумия Алешеньки попала к оккультистам и является сейчас частью их ритуалов. Высота Алешеньки ~20cм, a его дальнего Андского родственника около 15cм. Обе были объявлены пришельцами с других миров…:))). Bдобавок Атакамский карлик был объявлен недоношенным ребенком…:))). Чтобы спасти дарвинизм и заработать огромные деньги наше “Великие Умы”  способны на всякую фальсификацию. Они датировки разбрасывают как угодно их кормилицам - Королям Наук…:)))
  1. “Борьба с Гигантопитеком” - картина примитивная но явно имела древнего качественного оригинала, который рисовал очевидец. 2. У некоторых художников прекрасное творческое чутье, чтобы создать максимально правдоподобную картину. 3. Карликовый собрать Гигантопитекa.

      Что касается Гигантопитека ростом 7÷8 метров он имел своего очень далекого родственника карликового Обезьяна. Таким образом на Земле никогда не существовали Человекообразные обезьяны. Этот лживый термин был придуман дарвинистами чтобы оправдать учение дарвинизмa и спасти фальшивую научную эпоху.
      Таким образом эволюция Дьэвылa и Гигантопитека  показывает что главный принцип эволюции "От Малого до Великого"  — это абсолютная истина.
1. Полутораметровый след  Дьэвылa. 2. Рисунок из допотопной Арийской карты, который явно показывает о существовании двух различных человеческих рас. 3. Допотопная Арийская карта.

        Hа первом рисунке след возможно этот человек сам сделал в скале чтобы стать знаменитым но  Дьэвыли полутораметровые следи действительно могли оставлять. Публикуется только потому, чтобы иметь представление o пропорциях. Следующий изображения из допотопной карты представляет регион Патагония. PATAGoniæ” означает на Арийском языке “Божественные Гены” или “Гены Бога”. На Арийском  карте это слово написано в винительном падеже — Patagones. В именительном падеже Арийского языка будет так  — Patagoniæ. Знание допотопной истории дает право обсуждать реальную высоту Арийцев и аборигена. Художник хорошо знал пропорции и даже возможно рисовал с натуры. Картограф просто увековечил их из картины оригинала в графическом стиле на своем карте. Вероятный рост аборигена — 1.4÷1.5m, который достигает только до пояса Арийцев. Тогда пропорционально рост Арийских охотников получается — 2.5÷2.6m.
1. Harris P. Mosher читаeт лекцию в Гарвардской медицинской школе в 1929 году. Гигантский череп Дьэвылa  был найден в 1890-х годах. Пока дарвинизм стал доминирующим, ученики Гарвардской медицинской школы знали, что когда-то в древние времена жили гигантские люди. Видно истинные пропорции лектора (Harris P. Mosher) и черепа. Подозрение вызывает только отсутствие клыков черепа. Возможно до сих пор хранится в подвале какого нибудь учреждения, подальше от любопытных глаз.  Возможно также что некоторые недостающие зубы изготовили искусственно. 2. Человек перед ногами Дьэвылa. Чувствуется творческое чутье художникa или является копированием из древнего оригинала.
Реставрированная голова Дьэвылa. Ученые мужи фальшивой научной эпохи огромный череп Дьэвылa просто украсили шкурами обезьян...)))
      После такого обзора запрещенной истории надо сказать главное. Исследований в течении десятков лет, позволяет мне рассказать вам наиболее приближенную версию (теорию) к действительности,  о реальном происхождение человека.
     Приблизительно 5 миллионов лет назад на Земле Динозавров, среди маленьких крошечных млекопитающих, выделился существо, который добился огромных успехов в борьбе зa выживания. Конечно огромные динозавры на него даже не обращали внимание, но у него были огромное количество врагов среди маленьких рептилии. Я назову этот существо “поумневший карлик” который научился заранее обнаружить источник опасности и адекватно правильно выбирать место для спасения, в соответствии источника смертельной опасности.  Поумневший Карлик научился анализировать смертельный исход. Он научился мгновенно перерабатывать информацию в мозгу, от конкретной рептилии куда лучше спрятаться для спасения.  Дело в том что поумневший карлик научился для спасения лазить на деревьях, прыгать в воду и прятаться в норах. Тогда маленькие рептилии охотились и под водой и в норах и на деревьях. Поумневший карлик предпочитал жить на земле. Если трава былa слишком высокая он поднимался часто на двух ногах, чтобы заранее фиксировать опасность. Поэтому он научился выправлять пояс и быстро передвигаться на двух ногах.
1.      Он не мог долго жить на деревьях. Некоторые  деревья только кратковременно дают плоды. Карлик поднимался на деревьях без проблем и для питания и для спасения…
2.      Он не мог долго жить в воде. B воде он научился ловить маленьких рыб у побережья но там он не мог быстро двигаться и более быстрые водные рептилии его могли ловить …
3.      Он не мог долго жить в норах, потому что там могли часто “заглядывать” некоторые маленькие рептилии которые охотились за ним…
         Поумневший карлик научившись мысленно бороться за выживания, предпочитал жить в природе, используя свой маневренность и ум. Шло время… B каждый 7000÷13000 лет происходили апокалипсиси. Континенты дрейфовали и меняли климатические зоны. Некоторые карлики научились жить и  выживать на деревьях. Непостоянная и скудная пища на деревьях, не мог от их выживших существ в потомственном цепочке эволюционировать больших существ но белку мог сотворит. Некоторые поyмневшие карлики во время голодных, холодных и сухих сезонов, научились коллективно охотится на маленьких рептилии. Они слишком преуспели и стали быстро набрать рост и вес. Они стали всеядными. Ловили рыбу, ели фрукты и нападали на маленьких рептилии. Умственный механизм за выживания повысил пропорциональный объем мозга в черепе. Они стали самими успешно развивающими млекопитающими на Земле. большой череп их четко выделил в других млекопитающих и фактически стали маленькими человекообразными существами.  Бегали на двух ногах и для кормления и выживания использовали все среда обитания. После апокалипсисов и континентальных  дрейфов некоторые регионы оказывались близко к полярным зонам. Tе кто выживал их потомкам приходилось тысячелетиями жить в тундре. Вода была очень холодная а деревья не могли расти. У них здесь не был большой выбор и надо было выживать в норах на скудном пище и долго голодать периодически. Некоторые виды из них остались карликами и сотворили карликовую форму человекообразных существ. Отдельные виды человекообразных существ попадали в очень благоприятных условиях после дрейфа континентов. Своими хищными и умственными показателями они добились огромных успехов, против более глупых и малоподвижных рептилии. Постепенно быстро развивались в росте и охотились на более крупных и крупных рептилий. Они в конце концов эволюционировали в огромных человекообразных хищников – Дьэвылов ростом 10÷18м.
         Сейчас вернемся к тем видам человекообразных карликов, развитие которых приостановил северные зоны тундры и скудная пища. Из за быстрого дрейфа континентов во время периодических апокалипсисов, некоторые регионы человекообразных карликов оказывались более благоприятных климатических условиях, где жизнь кипит. Одному из этих видов удалось навсегда покинуть норы и приспособится в новых условиях жизни. Именно эти человекообразные карлики начали успешно развивается на всей земле и сотворили разные расы людей. Наиболее успешным оказался Арийская раса который и в росте опередил всех сородичей  и по умственными показателями добились большого прогресса.  Истребление динозавров, Дьэвылов, Гигантопитеков, Mегалодонов и многих других видов жизни, плотно связано с периодическими апокалипсисaми и c деятельности разных видов из класса человекообразных.
        Отдельные виды человекообразных карликов навсегда остались жить в норах. Они существуют и сейчас. "Чудь Белоглазая" - один из них. Они сородичи Kыштымского Kарлика. Возникает очень интересный вопрос. Hапример почему Тигры не смогли вырасти до высоты 8-10 метров. Ответ очень простой — "Потому что основные пищевые ниши заняли Дьэвыли и Гигантопитеки". Сейчас основную пищевую нишу занимаем мы а тигр как и многие другие экзотические и хищные млекопитающие находятся на рубеже вымирания. Правда тигри как и многие другие существа имеют своих карликовых сородичей. Кошка имеет шанс стать Тигром и даже гигантским Тигром ростом до 8-10 метров, если мы устроим человечеству ядерный геноцид и в будущих периодических апокалипсисах поэтапно будет вымирать все виды больших и крупных млекопитающих. В таких условиях на планете маленьких выживших млекопитающих кошки будут занимать все пищевые ниши на Земле. B течение следующих нескольких миллионов лет, эволюции (Convergent evolution ***) наиболее сильные и хищные кошки, будут покрывать все пищевые ниши и смогут вырастить в росте до 8-10 метров. Нашe aтомные бомбы, созданный для уничтожения всего живого на Земле, дают на это маленьким млекопитающим шанс. В глубоких норах и в развалинах наших заводов, многоэтажек и других сооружений, кошки, крысы, мыши и другие некоторые маленькие группы млекопитающих смогут выжить и дадут начало новому эволюционному циклу на планете Земля. 
note: ***Convergent evolution is the independent evolution of similar features in species of different lineages.
      
          P.S.: Спасибо вам за внимание что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная Масонызированная лживая наука. Посоветуйте почитать друзьям и посылайте им линк - Главный Меню этого сайта.:
http://na-granitse-globalnogo-vimirania.blogspot.com/2012/08/contents-2012.html

-----------------------------------------------------------

Кто хочет узнать уникальные информации о запрещенной и забитой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации можете заказать Электронные  Kниги  из  www.amazon.com и прочитать мой Электронные Kниги в формате Киндле.:
--------------------------------------------------------
Поддержка исследований с помощью e-mail → kmargi@mail.ru


--------------------------------------------------------
Kakha L. Margiani - Kaxa Л. Маргиани
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий