понедельник, 30 марта 2015 г.

34. Виза Реинкарнации на Бесчисленные Планеты Вселенной.


34. Виза Реинкарнации 
на Бесчисленные Планеты Вселенной.
        Это феноменальное открытие я посвящаю Валентину и всем читателям этого сайта. Меня очень интересует древне-Арийские артефакты, которые подрывают официальную науку научных масонов. Эту - Визу Реинкарнаций, могли скопировать с древнего Арийского артефакта всего несколько  веков назад. Наиболее интересно то, что на ней написано с использованием древнейших Арийских иероглифов. Чтобы разобраться в секретах этого уникального Арийского артефакта, надо иероглифы исследовать в паре. Kрасный круг показывает откуда надо начинать, чтобы правильно разобраться в этом головоломке.


      Крест Лады Богородицы - показывает сливающиеся четыре галактики. Погибают целые миры - планетарные системы сотних миллиардов звезд. После ядерной переработки их материи в квазарах и столкновении, рождается новые родительские супер-звезды, которые начинают извергать сотних миллиардов реинкарнации (зарожждённых) новых звезд, их планетарных систем и создают новые реинкарнации галактик. Миллиарды звёзд в надежных жизненных ареалах планет, зараждают новые реинкарнации миллиардов жизненных циклов...

             1-2.: Иероглифы "Тридент" и "Крест".: Тридент был символом Атлантиды и Арийских властелин (кайсаров-aтлантов) до Апокалипсиса (10465B.C.) в золотую эпоху Атлантиды. Крест – Символ Бога и духовной власти. Таким образом эти иероглифы нас указывают на очень желательную реинкарнацию души достойного Арийца – в будущегo властелинa или Богa. “De Jure” - Кейсари 10 царств Атлантидыи их коллеги в колониях имели верховный гражданский и духовный власть. "De facto" колонии управляли синоды и сенаты. "Тридент" и "Крест" это верховный (De Jure) власть Кейсарa. Древние Арии верили, что достойные души Арийцев, могли быть достойный обоих верховным титулам Кейсарa.
              3-4.: Иероглифы "капля воды" и "линия".: Линия и две точки здесь означает неизменность двух тел, до и после реинкарнации. Этот знак в письменных текстах называется – "Тире". Его мы часто используем для объяснения различных слов. На обеих сторонах этого знака, смысл слов не меняться. Арийцы ~30000 лет назад, этот знак использовали идентично. Эти иероглифы указывает желательный вариант реинкарнации для Арийской души в теле Арийского двойника. Конечно новое тело души, должен был похож на предыдущий тело - как капли воды. На букву "i" начинался древне-Арийское слово - "Ирий (iriæ)" который означал - Белую Арийскую Расу. На допотопном рубеже когда создали эту визу, ассимиляция приняла глобальные масштабы. Чтобы душа не переселился в ассимилированном двойнике (полукровке), тут цифру-2 убрали. Именно поэтому подчёркивается неизменность будущего тела как капля воды. Хочу отметить что все официально признанные и непризнанные рунические типы письма, имеют единые корни из древне-Арийских рунических иероглифов. Древне-Арийские руны предшество-вали всем допотопным гелио-центрических алфавитам (13118b.c.).
               5-6.: Иероглифы "Столкновение спиральных Галактик" и "Пирамида + Королевская Корона".: Иероглиф "Фаш-Rазрушитель" - знак вселенной и ядерной катастрофы. Это знак основного источника – ядерной энергии и движения галактической материи в безграничном циклическом мире, после мощнейших ядерных взрывов, из мощнейших центров ядерной переработки (квазаров), которых образуют сталкивающиеся галактики. Пирамида это величественный портал для божественной реинкарнации. Буква "Ш" над пирамиды означает - "Шар" (Царь; Bерховный Правитель; Король). Буква "Ш" также является иероглифом – "Королевской Короны". Арийцы знали что существует миллиарды галактики, в которых миллиарды звёзд имеют свои планетарные системы. Таким образом эти иероглифы означают реинкарнацию Арийских душ, в правителях других планет безкрайнной вселенны. Арийцы были правители Земли и не сомневались, что их опыт управления пригодится и на других планетах бесконечной вселенный где кипит жизнь. Арийцы не могли даже допустить, что на других планетах, реинкарнация достойных благородных и амбициозных душ их родов, мог быть слугой другой цивилизации. Перевоплощении достойных благородных Арийцев на других планетах, должны были быть правителями и только провителями.
                7-8.: Руны "Р" и "С".: Эти древне-Арийские руны очень остроумно указывают на реинкарнацию души, в теле противоположных полов следующих поколений Арийских родов. Мы можем различить две буквы и их зеркальную гравюру "M" и "W". B Латино-Арийских языках на этих буквах начинается - мужчина (Man) и женщина (Woman). То что эти руны yказывают именно на людей, подтверждает соответствующие звуки древне-Арийскиx рун: "Р" и "С". Слово зашифрованное здесь точно можно восстановить в Славяно-Арийских и Латино-Арийских языках: "раса" и "race". Арийцы расой считали только свои чистокровный род, высотой (2.5÷3)м. Остальных приравнивали к диким животным и их видам. Прочитать эти рунические иероглифы как “FeMale” и Male тоже можно, если подразумевается только Арийский род.
                 9-10.: Иероглифы "гены" и "колесо".: Эти иероглифы указывают на реинкарнацию в отвратительнем сатаническом существе. Арийцы верили что цифра - “6” управляет преисподнюю. Колесо сатаны имеет 6 сегментов. "гены" означает отвратительных генетических гибридов – мутантов. Из двух разных зародившихся эмбрионов Арийские ученые получaли: сфинксов, кентавров, минотавров... Их ждал сатанический труд целый жизнь. Oни охраняли огромных Арийских ферм в горах и долинах днем и ночью. Подростков наиболее страшных сатанинских демонических существ, Дьэвылов и Гигантопитеков, Aрийцы крали и обучали для разных тяжёлых строительных работ и объёмных земляных черных трудоёмких работ. Их ждал сатанический тяжёлый чёрный труд всю жизнь, в огромных траншеях и на мегалитических стройках. Иероглифы "колесо" и "две гены" указывают на тёмных демонических существ и мутантов без сомнения. Они находятся напротив величественных божественных иероглифов, которые указывают на гражданский и духовный верховный власть.
                   11-12-13-14.: Иероглифы: "Животное", "Птица", "Рептилия" и "Рыба".: Видно что здесь сконцентрировано почти вся Земная фауна, где души грешных Арийцев могли переселиться. Иероглиф "Ж" символический показывает четыре ноги, голову, хвост и означал теплокровных ("жарких") эфирных существ: млекопитающих и динозавров. Многие рептилии были не только теплокровными но и млекопитающими. Неслучайно что этот древне-Арийский иероглиф превратился в букву - "Ж". Поэтому на нем начинается слово - "Животное". Иероглиф "Птица" показывает голову, хвост и крылья птицы. Хочу отметить что в некоторых современных диалектах древне-Арийского языка, слова птица или полёт начинается с буквы "Ф" или "F". Такие мягкие и твердые согласные звуки взаимозаменяемые. Из древне-Арийского языка слово который означал полёт, в диалектах получил такие лингвистические формы: -fugam[Lat]; -flying[Eng]; -Френа[Geo])… Иероглиф "Рептилия" (xладнокровное существо) символический показывает длинный хвост, длинный шеи и четыре коротких ног. Большинства вымерших рептилий имели такой вид. Ha и их средних и маленьких живых видов Арийцы даже охотились. Иероглиф - "Рыба", знает весь мир и не нуждается моих комментариев. Именно этот древне-Арийский иероглиф в Славяно-Арийских языках создал букву "Р".
                15-16.: Иероглифы "Cперматозоиды" и "Яйцеклетка".: Здесь судьбa души грешнего Арийца, прямо зависит на волю Бога. B конечном восьмом варианте, душа грешного Арийца имееть любой вариант реинкарнации, которых не отразили предыдущих семь сегментов. 


                Любой физик может сказать что чертеж в центре “Визы Реинкарнации” (2;4), очень похож на структуру атома Гелия (1;3), если удалить квадрат… Гелий в научном мире известно еще как альфа частицы. Эти альфа частицы являются основным строительным материалом, для всех стабильных элементов в таблице Менделеева. Предметы и воздух который нас окружает состоит из бесчисленных атомов разных химических элементов. 99.999999…% из этих атомов были созданы в центральном родительском звезде "Млечной Пути", в результате мощнейших бомбардировки и синтеза альфа частицами более тяжелых атомов. Мощнейшие ядерные взрывы выбросили из центра "Млечной Пути" материю миллиардов звеёзд и планет. Материю звёзд и планет внутри родительской звезды галактики, создавали мощнейшие реакции ядерного синтеза альфа частиц, которые рождаются неисчислимым количестве в термоядерных реакциях в ядрe родительских звёзд.
              B центре Визи Реинкарнации мы видим главнейший и важнейший "кирпичик" вселенной (1;3) для реинкарнации новых звёзд планет и галактик. Именно альфа частицы создали почти всю материю в квазарax для галактик: звёзд, планет, лун и астероидов (комет).
              Kвадрат даёт центральной фигуре восемгранный вид - в соответствии основных вариантов реинкарнации. Это Арийская Виза Pеинкарнации - артефакт огромной духовной силы и огромного научного знания древних Ариев, которые исчезли в наших генах. 
              Виза Реинкарнации на Бесчисленные Планеты Вселенной, показывает 8 букв "Г". Я уже объяснил что октагон на языке Ариев означает 8 генов (GONIA = ген; GONIÆ = гены). Мы фактически имеем восемь основных генетических вариантов реинкарнации.

                  Самa Bиза являеться результатом крайне возросших амбиции, Арийского рода на допотопном рубеже (~11000B.C.). Тогда Арийцы начали создавать ядерные технологии, сверхзвуковые корабли и космические ракеты. Их уже не устраивал реинкарнация в Земных масштабах. Именно по этому они реформировали древное духовное ученые и распространили реинкарнацию на всю бескрайнюю вселенную…

                Затонувшие горы Атлантиды на восточном рубеже главного острова Посейдия. Для ориентации показан место Азорского Маяка и острова "Сан Мигель" и "Санта Мария".

           Hа допотопном рубеже (~11000B.C.) Арийский мир был разделен на две основные чисто-кровные роды: Ареалы где власть была у Арийских Синодов и ареалы под управлением Арийских Сенатов. Обе эти типы ареалов Арийских родов и вся земля управлялся из горы – “Меru”(Ниеру). Ниеру находился на главном острове Атлантиды – Посейдия. Коренная элита этих ареалов разговаривалa на двух разных диалектах Арийского Языка. Язык Синодов был Старославянским, который более известно как Санскрит. Язык Сенатов можно условно назвать древне-Латинским. Конечно официальная наука древне-Латинский язык не признаёт. Арийские надписи той допотопной эпохи можно расшифровать с помощью Латинского языка и Санскрита. Арийские допотопные надписи на мегалитах в Ливии, в Баальбеке и т.д. это не тот латинский, который мы знаем из традиционных словарей. Этот допотопный Арийский язык, без всякого сомнения можно назвать – древне-Латинским языком. Так как этот феноменальная Виза реинкарнации касался обоих Арийских миров, в ней использованы древние Арийские руны и иероглифы которых официальная наука пока не признаёт. Они являются источником всех допотопных алфавитов для новых очагов цивилизации - ассимилированных родов. Там также использованный такие древнейшие Арийские иероглифы, о котором наша официальная наука понятие не имеет пока…:))).

             Наша наука управляемый научными масонами еще много чего не знает или просто не хочет знать. Hекоторые древне-Арийские иероглифы на этом Bизе феноменального знания, очень похоже на рунические знаки, но имеют совсем другой зашифрованный смысл.   
       Гелиоцентрические словари Арийские жрецы создали для многих очагов цивилизации в 13118В.С, на основе глубоких астрономических знаний. До этого Арийцы имели феноменальное иероглифическoе письменность, которого унаслодовали и их ассимилированные  потомки. Таким образом история Cтарославянского Алфавита имеет глубокие корни за рубежном 13118 В.С.   
             Свастика - на старославянском языке означал стик двух частей – ”два-стика”. Немцы его в первые увидели в тибете и назвали крюк-крест(haken-kreuz). На самом деле свастика это ядерная катострофа двух спиральных галактик и ядерная переработка их материи - сотних миллиардов звёздных систем - в двух квазарах. Слово "Свастика" - искаженный Тибетский диалектический вариант старославянского ”два-стика”
              Великий патриарх Славянско-Арийских родов Громовержец Перун его называл - "Фаш Разрушитель". Это на более понятном языке означает - "Ядерный Разрушитель". Действительно ядерная переработка во время столкновения спиральных галактик, разрушает целые миры - сотних милиардов планетарных систем и их звёзд. В свастике также зашифрован термоядерная цепная реакция. В этом знаке также зашифрован реинкарнация (возрождение) навых палетарных систем и жизненных циклов на соответствующих планетах. 


P.S.: Спасибо вам за внимание что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная Масонызированная лживая наука. Посоветуйте почитать друзьям и посылайте им линк - Главный Меню этого сайта.:

-----------------------------------------------------------

   Кто хочет узнать уникальные информации о запрещенной и забитой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации можете заказать Электронные  Kниги  из  www.amazon.com и прочитать мой Электронные Kниги в формате Киндле.:

--------------------------------------------------------
Поддержка исследований с помощью e-mail → kmargi@mail.ru
--------------------------------------------------------
Kakha L. Margiani - Kaxa Л. Маргиани
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий