воскресенье, 29 сентября 2013 г.

8. Фатальная Oшибка Учёных Атлантиды

8. Фатальная Oшибка Учёных Атлантиды
  
Автор: Каха Маргиани (Тбилиси, Иверия)
Редактор: Юлия Пучкова (Мариуполь, Украина)

       Когда кометы Шумейкер-Леви-9 столкнулись с Юпитером летом 1994-го года, наши учёные схватились за голову: «А если такое столкновение произойдет с Землёй - что будет???» Когда астрономические данные перевели с помощью физики и математики, цифры показали, что будет массовое вымирание всего живого на Земле.
 фрагменты (~21) Кометы Шумейкер-Леви-9 до столкновения с Юпитером 
Астероид Шумейкер-Леви-9 в атмосфере Юпитера распался на 21 яркий отдельный кометообразный фрагмент и создал в атмосфере самой гигантской планеты 21 комету разной величины. Мощность взрывов, которые создали эти раскаленные куски и огромные волны от этих взрывов, которые наблюдались на поверхности атмосферы Юпитера, шокировали учёных.

Без всяких проблем были выделены деньги из научных фондов для изучения этих смертельных тел, которые движутся вблизи орбиты Земли. Оказалось, что этих смертоносных астероидных тел огромное количество! Пока самым опасным является Астероид «Апофис», который имеет очень большую вероятность столкнуться с Землёй. Он может уничтожить наш цикл цивилизации, став детонатором геологического Апокалипсиса.

Сейчас учёные сравнивают Землю с движущейся живой мишенью в космическом Тире, где астероиды ("космические пули") могут погубить все амбиции наших властелинов вместе с нами. Я хочу просто указать на одно упущение наших великих умов. Конечно, когда орбиты астероидa и планеты пересекаются, существует огромная вероятность столкновения, но… также существует маленькая вероятность… что астероид не столкнется с планетой, а станет его орбитальным спутником. Сейчас наш сосед Марс кружит два таких захваченных астероида, которым наше великие умы уже присвоили статус «марсианских лун». У наших Гигантов: Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна этих захваченных астероидных “лун” просто огромное количество.

Возникает вопрос… если гораздо меньший Марс смог захватить два астероида, почему наша Земля не смогла захватить хоть один астероид за 5 миллиардов лет??? Вот и подошли к главной теме… До последнего апокалипсиса в 10.465B.C. рядом с Землёй кружился астероид Фата. Этот астероид гравитация земли захватила в незапамятные времена и смогла своей гравитацией перевести астероид в устойчивый орбитальный режим. Дело в том, что учёные Атлантов решили, что этот астероид - незваная “луна”, является очень опасным - и послали к нему космическую ракету с мощной ядерной боеголовкой. После ядерного взрыва на астроиде каменистая поверхность вокруг эпицентра превратилась в тонкие слои стекла, распалась на множество частей. И основные крупные осколки астероидa Фaтa начали терять высоту, что завершилось столкновением больших и множества малых раскалённых кусков Фaты с Землёй… и Апокалипсисом.

Когда различные куски астероидов влетают с космической скоростью в атмосферу Земли, от мощного трения они раскаляются и превращаются в кометы; а маленькие их частицы - в микрометеориты. Маленькие кусочки сгорают в атмосфере. И мы видим их красивый “хвост”. Большие куски размером в несколько сот метров и больше - когда долетают до поверхности Земли, создают огромные кратеры на континентах и являются детонаторами мощнейших землетрясений и активации апокалиптических геологических сил. Маленькие куски (если состоят из твёрдых материалов) тоже долетают. Oни могут создать и маленькие кратеры, и дыру в асфальте, в заборе, в автомобиле…

В Славяно-Арийских источниках можно узнать, что до потопа вокруг Земли вращались две Луны. Мы там без всякого диалектического искажения можем найти даже имя этой второй “Луны” – Фата. В Эллинских источниках имя этой исчезнувшей “луны” подверглось диалектическому искажению – "Фаэтон". В Шумерских источниках это имя ещё больше исказилось – Тиамата, что можно перевести как «Бог Фата». В мифе о Фаэтоне интеллектуальный читатель обязательно найдёт элементы астероидной катастрофы, который при сближении с Землёй загорается в атмосфере.

К сожалению, для официальной науки я нашел неопровержимое доказательство астероидной катастрофы с ядерными следами в забытом научном исследовании. В этом научном исследовании приняли участие множество западных учёных. Эти исследования имели полную финансовую поддержку со стороны высших кругов. И верховные учёные, и исполнители думали, что нашли следы взрыва сверхновой звезды на Земле и интересовались окончательными данными. На самом деле они нашли огромный ядерный след, огромной ядерной катастрофы и даже прекрасно смогли датировать 10400÷10.500B.C. (~12500YBP). Учёные в этом дорогостоящем исследовании признаются, что следы этой ядерной катастрофы были намного большими, чем могли быть следы взрыва далёкой сверхновой звезды. Северное полушарие было больше заражено радиоактивными элементами, чем южное полушарие. Восточная часть Северной Америки в сторону Атлантики, была больше заражена радиоактивными элементами, чем западная часть Северной Америки. Это научное исследование лежит на некоторых англоязычных серверах под названием:  – “A Nuclear Catastrophe In Paleoindian Times?”. 
Кратеры на побережье США возле Атлантики и территории США и Канады, где были проведены исследования чрезмерно повышенной концентрации радиоактивных элементов с частицами микро-бриллиантов.

Осколки этого страшного гостя создали множество маленьких кратеров, от северной Каролины до Флориды. На кадре аэрофотосъемки явно видно множество кратеров. Такие следы осколков Фаты в огромном количестве найдены близ побережья Атлантики от северной Каролины до Флориды. На территориях бомбардировки осколками Фаты, исследователи обнаружили большую концентрацию радиоактивных элементов и микро-бриллиантов в почве.

В 10.465B.C в отдельных регионах земли образовался метеоритный дождь. Так как эти мелкие куски Фаты имели большую концентрацию радиоактивных элементов и ядерного стекла, исследователи смогли создать точно такую палитрy космической катастрофы, которая была зафиксирована в анализах почвы и на кадре аэрофотосъемки возле побережья Атлантики на территории США. Под "Ядерным Стеклом" подразумевается тот тонкий слой стекла, который создал ядерный взрыв на астероиде Фата и потом микроскопическими частицами рассыпался на Землю.
           Геологические слои земли и апокалиптические геологические силы, которые могут медленно перевернуть внутреннее металлическое магнитное ядро (G) и поменять магнитные полюса между полушариями (Global MagneticReversal).

Это событие имеет только два самых реальных объяснения:

1. Взрыв мощнейшего ядерного заряда космической ракеты Атлантов разорвал на множество кусков вращающуюся Фату. Падение с космической скоростью крупных осколков диаметром в несколько сот метров и больше - создало мощные Землетрясения и сильнейшие сейсмические волны в океане магмы (B) под корой (A). Эти волны разрушили баланс огромных сил давления вокруг твёрдой мантии (C;D). Начался апокалиптический переход из Океана Магмы внешнего ядра(E), в Океан Магмы (B) под корой (A) с мощными извержениями сквозь кору на континентах, островах и под водой, сквозь множество трещин дна и сквозь срединные океанические хребты.

2. Взрыв мощнейшего ядерного заряда космической ракеты Атлантов разорвал на множество кусков вращающуюся Фату. Падение с космической скоростью крупных осколков спровоцировало сильнейшие землетрясения в сопровождении периодических волн цунами. Острова Атлантиды находились в очень активной тектонической зоне и мощные Землетрясения в сопровождении цунами взорвали атомную электростанцию Атлантов. Такие события - мощные землетрясения в сопровождении цунами могли взорвать сразу несколько атомных станций у берегов Атлантики. Произошёл сбой в системе автоматического отключения (Shut Down) и работающая АЭС оказалась под водой. Мы имеем только косвенные доказательства губительного взрыва в Атлантиде. Чтобы иметь неопровержимые доказательства, надо детально исследовать дно Атлантики вокруг Азорских островов. Современные фальшивые короли мировой науки, которые создали огромную фальшивую эпоху во многих научных отраслях, конечно, этого никогда не сделают!?

Мы почти были на границе Апокалипсиса дважды. В 1986-ом году из-за ошибки обслуживающего персонала Чернобыльской AЭC. И в 2011-ом году (11 марта) из-за Аварии на атомном энергоблоке станции Фукусима. C Фукусимской трагедией было связано экстремальное сближение Луны. Лунa спровоцировала мощные землетрясения и цунами близ берегов Японии. Один из энергоблоков AЭC Фукусима не выключился в аварийном режиме (Shut Down). Мощные колебания и прекращения электропитания автоматики повредили блоки, и работники станции не смогли перейти на аварийный автоматический режим – Shut Down . Только… в середине декабря все три проблемных реактора АЭС были приведены в состояние холодной остановки. Ситуацию на АЭС «Фукусима-1» удалось стабилизировать. Следующий, более сложный, этап ликвидации последствий аварии — извлечение расплавившегося ядерного топлива из реакторов — японские специалисты начнут не ранее, чем через 10 лет - в 2021 году.

В 1992-ом году экстремальное сближение Луны спровоцировало мощнейшее землетрясение в Турции. Огромный ареал побережья Турции ушёл под воду. Вы можете представить: какую трагедию могли натворить AЭC Турции на этом месте! Затонувшая под водой и работающая AЭC, или её испорченный энергоблок, работающий без контроля - это уже почти Апокалипсис!

Нас в будущем ждёт целая цепь возможно катастрофических событий с вероятным апокалиптическим исходом во время экстремального сближения луны каждые 19 лет: 2030; 2049; 2068; 2087….
На левом чертеже изображено создание островов Атлантиды во время апокалипсиса эпохи Водолея (23,214B.C.), когда во время глобального дрейфа континентов сократилась ширина Атлантики - и её центральный хребет в некоторых местах поднялся над поверхностью мирового океана. В центре изображены основные геологические слои Земли. На правом чертеже показан результат глобального дрейфа континентов в 10.465B.C, когда дно Атлантики расширилось. Острова Атлантиды, которые располагались на временно поднятом дне Атлантики, потеряли поддержку континентов (плавучесть) по всему периметру и погрузились обратно на дно Атлантики. Видно также, что тонкое дно океана может самостоятельно дрейфовать на океане магмы, но чтобы подняться над поверхностью океана, ему нужна поддержка других кусков дна и главная опора на толстые континентальные литосферные платформы.
              на этих Чертежах, которые составлены после дорогостоящих исследований с помощью гидролокаторов, хорошо видно как раскололся по частям главный остров Атлантиды Посеидия, после последнего глобального дрейфа в 10.465B.C, который находился на временно поднявшемся дне Атлантики.


Качество снимков гидролокаторов в программе - “Google Earth” испорчено. Но, то - что дно мирового океана состоит из бесчисленных кусков литосферы, всё-таки можно заметить. Это результат глобального дрейфа.
Наши учёные, которые исследовали ядерные следы катастрофы ~12.500 лет назад, заключили, что эти следы были гораздо масштабнее следов взрыва далёкой сверхновой звезды, и даже обычного испытательного ядерного взрыва.
1. Эпицентр взрыва затонул в Атлантическом океане, он находится на Азорском подводном плато и поэтому учёные не нашли его. На Земле в последние десятилетия было произведено большое количество ядерных взрывов, но ни один из них не вызвал Апокалипсис. Один раз человечество было на грани вымирания, но советским учёным хватило ума сократить мощность водородной бомбы в два раза. Геологическую катастрофу (Апокалипсис) всегда вызывает разрушение внутреннего баланса давления вокруг твердых слоев мантии (C;D). На эти слои действуют огромные силы давления. Сверху на эти твердые слои мантии давит огромный Верхний Океан (B) Магмы (BOМ-Asthenosphere) и кора (A) с огромным резервуаром воды. Снизу в огромном Нижнем Океане (E) Магмы (HOМ-Outer Nucleus), во внешнем ядре сконцентрированы мощнейшие силы давления, которые могут прорвать мантию в любой точке, при сильном ослаблении давления. Большие колебания давления в Верхнем Океане Магмы могут вызвать мощнейшие детонаторы:
1. Удар астероида (кометы), который может создать пролом коры и очень сильные сейсмические волны в Верхнем Океане (B) Магмы (Asthenosphere).
2. Искусственный мощный ядерный взрыв, который тоже может создать пролом коры и очень сильные сейсмические волны в Верхнем Океане (B) Магмы (Asthenosphere).
3. Экстремальное сближение Луны, во время минимального глобального магнитного поля Земли (1÷12миллитесла) в тропическом поясе, что сможет вызвать очень мощное землетрясение и очень сильные сейсмические волны в Верхнем Океане (B) Магмы (Asthenosphere).
─ Основные детонирующие силы, которые могут вызвать Апокалипсис, нам уже известны. Мы знаем, что гибель Атлантиды напрямую связана с падением крупных осколков Астероида Фата, которые были уничтожены ядерным взрывом. Перегрузка на AЭC Атлантов могла быть спровоцирована только падением крупных осколков Астероида Фата. Никакая перегрузка на гидроэлектростанции, или на тепловой электростанции не могла вызвать Апокалипсис. След нас ведёт к мощнейшему ядерному взрыву в северном полушарии, эпицентр которого так и не нашли в Америке. Такой взрыв мог произойти только на атомной электростанции. Я нашел в восстановленном макете Стоунхенджа указание на Фату. Центральный круг Стоунхенджа имеет несколько значений. Один из них указывает на модель Земли с  N30O северной широты.
          После каждого летнего солнцестояния, тьма начинает одерживать победу над светом. Указание на летнее солнцестояние в Стоунхендже символически означает трагедию, кода тёмные силы одержали верх. Стоящие камни в Стоунхендже - это символические могилы для жертв Апокалипсиса. Явно видно на орбите Луны вторая "луна" - захваченная астероидная "луна" - Фата.

С уничтожением Фаты тесно связаны многие словосочетания в Славяно-Арийских и Латино-Арийских языках:

(Eng): fatal error = (RU): фатальная ошибка;

fatal accident = фатальный случай;

fatal defect = фатальный дефект;

fatal end = фатальный случай со смертельным исходом;

fatal failure = катастрофический отказ;

fatal flight accident = фатальный случай полёта;

fatal hardware error = аппаратная ошибка, ошибка в аппаратуре;

fatal hemorrhage = фатальное кровотечение;

fatal illness = смертельная болезнь;

fatal injury = смертельная травма;

fatal myocardial infarction = фатальный инфаркт;

fatal outcome = фатальный исход;

fatal overdose = смертельная передозировка;

fatal shears = смерть;

fatal shot = фатальный выстрел;

fatal sisters = Парки (богини Судьбы),

fatal termination = роковой конец;

fatal thread = нить жизни;

fatal voltage = смертельное напряжение (для человека);

fatal wound = смертельная ранa…

Грандиозные цунами от нескольких сот метров - до нескольких километров - это побочный эффект всех крупнейших непериодических Апокалипсисов, которые уничтожают почти 99% фауны.

Каждый периодический стандартный Апокалипсис из-за сильной вибрации дна океанов может создать мощные цунами от нескольких сот метров - до двух километров. Вымирает от 50 до 90% фауны. Нестабильная литосферная плита поднявшегося срединного Атлантического хребта очень хорошо объясняет увлечения Атлантов мегалитами. Полигональные Мегалитические кладки создавались вулканическими технологиями и по технологии каменной муки. Они имели очень большую устойчивость к сильным сейсмическим колебаниям. Отливку огромных каменных мегалитов по рецептам научного камня (каменная мука из разных пород камня + речной ил), надо, конечно - приписать стремлению Атлантов жить в сейсмо-устойчивых домах.

     P.S.: Спасибо вам за внимание, что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная масонизированная лживая наука. Советуйте читать друзьям и шлите им ссылку на Главное Меню этого сайта:
http://na-granitse-globalnogo-vimirania.blogspot.com/2012/08/contents-2012.html

-----------------------------------------------------------

     Кто хочет узнать уникальную информацию о запрещённой и забытой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации, может заказать Электронные Книги из www.amazon.com и прочитать мои Электронные Книги в формате kindle.

--------------------------------------------------------
Поддержка исследований с помощью e-mail → kmargi@mail.ru

--------------------------------------------------------
Kakha L. Margiani - Kaxa Л. Маргиани
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 




























4 комментария:

  1. Ну если честно, то одна из этих Лун во круг марса искуственная, так что эти спутники масра могли еще и защищать от метеоритов огромных размеров.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо что заинтересовались. Эти астероидные спутники вокруг всех планет обломки пятой планеты. Она была уничтожено около 4,5 миллиарда лет назад, когда сним сталкнулась галактическая планета. Галактические планеты не имеют своих звёзд. Они одиноко вращаются вокруг нашей галактики "Млечный Путь" на разных огромных хаотических орбитах. Иногда их огромные орбиты пересекаются с орбитами разных звезд и нарушают космический гравитационный порядок планетарных систем. Например - эти смертельное гости звездных систем (галактические планеты) уничтожили почти всех планет которые вращались вокруг звезды - Вега. Сейчас Вегу окружаeть огромное кольцо - разные осколки геологических слоев уничтоженных планет и галактических планет которые вызвали эти катастрофы.

    ОтветитьУдалить
  3. ЗдРАво и Живо, Каха! Когда осознаёшь: насколько серьёзны угрозы космического плана, понимаешь: как же хрупка Жизнь на этой планете, видевшей не одну цивилизацию, их расцвет и упадок...И впечатление, что люди сами приближают свой конец: чего только стоят эксперименты с погодой, поиски "частицы Бога" (бозона Хиггса и других частиц) на адронном коллайдере и жуткая штука ХААРП, работающая по принципу микроволновки на расстоянии. Почему какой-то злой гений не желает угомониться и направить нашу коллективную энергию на созидание, в позитивное русло? (риторический вопрос)
    Сил тебе и Вдохновения для новых открытий! А землянам - РАзума и Мудрости!
    С почтением, Юля

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирийская раса владеет до 80 процентов ассимилированных ген Арийцев (Атлантов). Она имеет наиболее большие амбиции и никак не могут поделить Землю между собой...
      Они спровоцировали двух мировых войн чтобы ослабить и даже уничтожить некоторые коренные цивилизации в Евразии и диктовать ослабленному миру свои условия. Вторая мировая война имела секретное название - "Заговор Орион"... Фашисты как взбешенные псы рвались к местам силы: в приэльбрусья, Антарктиде, Кольском полуострове. Там в агартах оставались неиспользованные ядерные бомбы Атлантов, чтобы чтобы СССР стереть с лица Земли ... Фактический за океаном вторая мировая война была спроектирована как "Ядерный Заговор Орион" против СССР. придурок Гитлер был просто исполнитель этой коварной програми. Его могли сразу убрать теневые кукловоды в нужный момент...
      .... но программа дала сбой...
      Наше великие умы обещают спасать нас от астероидной атаки но я им не верю ...

      Удалить