вторник, 4 октября 2016 г.

38. Сфинксы на Университетской набережной, допотопные шедевры искусства!

38. Сфинксы на Университетской набережной, допотопные шедевры искусства!



Автор: Каха Маргиани (Тбилиси, Иверия)

Редактор: Юлия Пучкова (Мариуполь, Украина)

         
До сих пор считалось, что «Сфинксам на Университетской набережной около 3.500 лет. Высеченные из сиенита, они стояли у входа в величественный храм, сооружённый в Египте около Фив для фараона Аменхотепа III. Головы сфинксов являются портретными изображениями этого фараона. Головные уборы сфинксов — короны «па схемти» — свидетельствовали о том, что Аменхотеп III был правителем двух царств — Верхнего и Нижнего Египта…»??? Оказалось, что Аменхотеп III не имеет к Питерским сфинксам никакого отношения. На Питерских Сфинксах изображены картуши допотопных правителей со знаменитыми иероглифами Верхнего и Нижнего Египта – «Пчела и Мак на полукругах». После Гермеса IV ~(10.400÷10.350)B.C. до Клеопатры все властелины Нижнего Египта навсегда потеряли право изображать перед своим картушем символ древней Эфиопии – «Пчела на полукруге». В “официальной египтологии” сейчас большой хаос и неразбериха из-за того, что они до сих пор не научились читать правильно картуши.

       
Перед вами - "Saqqara Kings List". Реставраторы во время династической эпохи после 3.050B.C. и другие неизвестные реставраторы наследия богов (Атлантов) допустили множество ошибок. Тексты Гермеса III спутаны с текстами Гермеса II. Марионеточным фараонам Города Слонов (Дели) они поставили комплект масонских иероглифов объединённого Египта, от великих озер Африки до дельты Hила - Пчела и Мак на полукругах и т.д… Хорошо известный для специалистов "Saqqara Kings List" начинается с последнего независимого фараона послепотопного Египта - Гермеса IV, который стал марионеткой Города Слонов – Дели. Картуш Гермеса IV не имеет знака “Медовой страны” – «пчела на полукруге». В этом артефакте -"Saqqara Kings List" Жрецы забыли указать первую династию фараонов. Мы видим, что этот знак “Медовой страны” - отсутствует во всех картушах. "Официальные египтологи" нас обманывают в том, что картуш №54 в "Saqqara Kings List" принадлежит фараону Аменхотепу III, и картуш №57 принадлежит фараону Сети I. На самом деле, картуш №54 и картуш №57 принадлежат в "Saqqara Kings List" двум различным королевам династической эпохи. Обе владелицы имеют страусовые перья на голове - как неопровержимое доказательство их пола. "Официальным египтологам" чтобы доказать свою ложь, придётся доказывать «транссексульность» фараонов: Аменхотепа III и Сети I… Оболванивание Человечества - страшное интеллектуальное преступление, которое ведет к тяжёлым последствиям: - Человечество теряет реальную историю и омолаживается искусственно. - Тратятся сказочные деньги на фальшивые научные проекты. - Тратятся сказочные деньги на фальшивые научные степени. - Появляются в огромных количествах: фальшивые доктора, профессора и академики. - У этих фальшивых степеней появляется фальшивая научная “элита”, которая душит все альтернативные исследования. - Финансовые ресурсы для развития науки, эти крысы науки используют для торможения науки и для финансирования очередного поколения фальшивых докторов, профессоров, академиков. Их поощряют международными премиями за фальшивые труды. - Происходит интеллектуальная дезориентация молодого поколения учёных. - Тратятся огромные деньги на фальшивые “научные” фильмы. - В науке царит Тоталитаризм и Авторитаризм лжеучёных, а фальшивая “научная элита” живёт в настоящем научном коммунизме - как в США. Беспредел в науке перерастает в беспредел мировой экономики и будет порождать сильней и сильней обесценивать “валюты” и провоцировать глубокие мировые кризисы. В конце-концов - обвал мировой финансовой системы закончится c крахом нашего цикла цивилизации, которой сейчас управляет оружие Сатаны - "Деньги". Я уверен что всё начнется с обесцениванием Американских долговых бумаг... 


Перед вами еще один, хорошо известный для специалистов "Abydos King List". Иероглифы "Полукруг", "Мак" и "Вода" для всех династических фараонов сообщают, что владения фараонов распространялись только на половину царства (Нижний Египет) и море. Таким образом, у нас есть неопровержимые доказательства двумя истинными артефактами того, что династические фараоны навсегда потеряли право подтверждать свои имена знаменитой парой иероглифов – «пчелой на полукруге» (Верхний Египет). Мы видим, что этот знак “Медовой страны” отсутствует во всех картушах в "Abydos King List". "Официальные египтологи" нас обманывают в том, что картуш №73 в "Abydos King List" принадлежит фараону Аменхотепу III, и картуш №76 принадлежит фараону Сети I. На самом деле, картуш №73 и картуш №76 в "Abydos King List" тоже принадлежат двум различным королевам династической эпохи. Обе владычицы здесь тоже имеют страусовые перья на голове - как неопровержимое доказательство их пола. Здесь тоже спасение "Официальной египтологии" в «транс сексуальности» фараонов: Аменхотепа III и Сети I… Тогда кто этот загадочный Фараон и его Королева на картушах c Питерских Сфинксов, с Университетской Набережной?
             
В картуше фараона написано : "Властелин земель, морей и церквей". Это означает, что фараон имеет и гражданскую, и духовную власть. Дополнительно фараон является обладателем Египетского скипетра - "Божественного Пастуха Овец".

Картуши на Сфинксах больше похожи на картуши допотопных властителей Египта из "Turin King List". Время не пощадило допотопных властелинов Египта в Туринском Папирусе, но оно и не успело помочь "официальным египтологам" - стереть их след навсегда из истории человечества. Фальсификаторы Истории и Египтологии поэтому дружно решили объявить этих царей, допотопных властелинов Египта «мифическими персонажами»…???


Сейчас вернёмся к Сфинксам на Университетской набережной и прочтём часть текста, чтобы понять: какое послание оставили нам допотопные властелины Египта.

 Часть иероглифического текста c Питерских Сфинксов

1. Текст начинают два кровожадных врага: "Гриф" и "Змея" (повреждено), которые изображены на полукругах с нижней дугой. Эти символы нам рассказывают о допотопном царстве Египта от великих Озер Африки до дельты Нила, который оказался расчленённым на две вражеские половины - царства. Верхний Египет повернулся спиной и не подчинялся Нижнему Египту. Змей, приготовившийся напасть на Грифа - олицетворяет Нижний Египет. Гриф - олицетворяет полудикий Верхний Египет, где жили множества диких племён - негров, которые мясо принимали в сыром виде, включая мясо умерших животных, как Грифы. Белоликие фермеры Атланто-Хамитов агрессивные племена уничтожали, а остальных отгоняли от своих территорий. 2. Следующий комплект иероглифов такой: "Глаз со слезой", "Вода; Море", и "Рот": — Раздел страны очень подействовал на фараона, он пролил “море” слёз, долго молился и разговаривал с богами, умолял богов поддержать его. 3. Иероглиф "Кричащий Перепел" — Фараон подготавливается к решительному сражению. – Перепел-самец перед вступлением в бой с другим самцом за самку начинает кричать. Бои Перепелов входили в развлекательную программу фараонов. 4. Иероглифы "Кот"; ("Рука для подношений" - "Человек, который держит церковный ладан в руке") и цифра Три "III".: — Фараон провёл три ритуала в храме Бастет и принёс величественные дары в надежде на объединение Египта. Фараон считал, что Боги отвернулись от него. Благосклонность богини Бастет должна была помочь ему вернуть радость и счастье в Египет. 5. Иероглифы "Голова неприятеля" и «кол»: — Фараон обещал Богам и верным сторонникам отрезать головы всем главным врагам объединённого Египта. B иероглифе изображено намерение фараона насадить на кол головы главных врагов объединённого Египта - головы главарей противников. 6. Иероглифы "Трезубец"; "полукруг с нижней дугой" "Полукруг" — Солнце подобный Фараон половины царства (вторая половина светила - его Королева).
Note: Первая половина "третьего" небесного светила - фараон. Древние Египтяне верили, что два главных светила неба: Солнце и Луна - путешествуют по небу на лодках. Солнце-подобный фараон был третьим. Королева была, конечно - вторая половина "третьего" небесного светила. В иероглифах обычно дуга над полукругом ("Солнце на горизонте") изображает лодку. 7. Иероглифы "Сокол" и "Жертвенный Алтарь": Фараон совершил ритуал жертвоприношения в храме Гора в Нижнем Египте в надежде обеспечить благосклонность величайшего Бога древних египтян (белоликих Атланто-Хамитов). 8. Иероглифы "два столбика" "два полукруга"; "Знак перекресток"; ("Рука для подношений" - "Человек, который держит церковный ладан в руке") — Фараон совершил ритуал в знак объединения обеих половин Царства и принёс величественные дары в храме Гора. 9. Иероглифы "Три меча в ножнах" — Фараон собрал три (многочисленных) вооруженных отряда для битвы. 10. Иероглифы "пленник со связанной рукой" и цифра Три "III": Фараон арестовал трёх главарей бунта, которым, конечно - пришлось попрощаться со своими головами. Конечно, их головы были посажены на три кола. Наверное, у фараона у входа в Фивы была "колоннада" из колов, на которые были насажены головы преступников, его личных врагов и врагов Египта. Надо сказать, что такая мера наказания для врагов, была очень распространена во всём древнем мире. 11. Иероглифы "Капкан"; "Полукруг""; ("Рука для подношений" - "Человек, который держит церковный ладан в руке") — Фараон оккупировал неподчиняющуюся половину Царства, провёл ритуал и принёс величественные дары богам, которые ему помогали. 12. Иероглифы "Линия"; "две соединенные линии"; "Вода; Море"; "III". Фараон определил с властелинами соседних ареалов границы захваченного ареала и соединил его с границей Нижнего Египта. B эти границы входили побережья трёх морей (Средиземного, Красного моря и побережье Индийского океана). 
Note: B древности океан назывался «истинным морем». 13. Малоизвестный Масонский иероглиф "Мак и Пчела на полукругах": — Фараон стал властелином обеих половин Царства от Великих Озер Африки до дельты Нила. ---- Информацию подтверждают Королева и Фараон своими картушами … и т. д. Я постарался обычному читателю объяснить маленький эпизод из реальной истории: как оболванивают человечество и отбирают его допотопную и после потопную историю. Нет надобности перечислять все бесчисленные каналы, по которым идёт тотальное оболванивание человечества. Читатель, конечно - ждёт мой ответ на главный вопрос: «сколько же лет Сфинксам на Университетской Набережной?» - Эти сфинксы никакого отношения не имеют к трём величественным фараонам послепотопного рубежа: Гермесу I, Гермесу II и Гермесу III, Картуши которых украшали иероглифы медовой страны - "Пчела на полукруге".: Только иероглифы "Мак и Пчела на полукругах" Питерских Сфинксов датирует от 10.500 B.C. до 15.500 B.C. В тексте Королевы использована цифра IX. В картуше королевы указано её имя "Роза". На это имя указывает лист розы под иероглифом "Солнце". - "Роза IX" и специфика составления картуша Питерских Сфинксов датирует их эпохой империи Баальбека от 14.350 B.C. до 15.500 B.C. Фараон с такой гордостью сообщает о своих владениях, что он считает себя настоящим Царём. Такие большие права ареальные властелины имели в эпоху империи Баальбека. Если властям нужна более точная датировка Питерских Сфинксов, необходимо их исследование на месте, а самих Сфинксов возрастом более чем 16.000 лет, надо беречь как зеницу ока! Остальное в книге: ("Н.Ф. Жиров, К.Л. Маргиани — Атлантида:  
http://www.cosmogeology.ge/book-1.pdf")

  P.S.: Спасибо вам за внимание, что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная масонизированная лживая наука. Советуйте читать друзьям и шлите им ссылку на Главное Меню этого сайта:

-----------------------------------------------------------

 Кто хочет узнать уникальную информацию о запрещённой и забытой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации, может заказать Электронные Книги из www.amazon.com и прочитать мои Электронные Книги в формате kindle.
                                 Kakha Margiani (Kaxa Л. Маргиани)
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of  Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology.










Комментариев нет:

Отправить комментарий