вторник, 25 февраля 2014 г.

13. Величественный Портал Реинкарнации

13. Величественный Портал Реинкарнации
    Существует множество мнений Почему был построен пирамидальный комплекс на плато Гиза. В первую очередь надо знать, что все эти огромные пирамиды во всем мире строила Арийская раса титанов обычный рост которых был 2.5м. Арийские пирамиды на Американских континентах, в Китай, в Египте, в Камбодже, на острове Бали и другие пирамиды датируется очень просто. До потопа северный географический полюс находился в северной части Гренландии. Пирамиды которых Арийцы строили до потопа (10465B.C.) соответственно имеют географическую ориентацию на Гренландию. Пирамиды которые имеют географическую ориентацию на современные полюсы, Арийская раса Титанов строила на послепотoпном рубеже  (10465÷10400)B.C. Надо заметить что ассимилированные потомки Арийцев с помощью законсервированной техники Атлантиды в Египте после ядерной войны смогли дополнительно построить ещё  трех качественных пирамид.
        Таким образом не какие Египтяне, Инки, Ацтеки, Майя, Китайцы и т. д. пирамид не строили. Конечно египетские арабы и Захи Xавасс зря стараются прописать на своих предков строительство пирамид. Современная фальшивая историческая наука имеет красный рубеж датировки 3000 B.C. Фальшивые степени которых они заработали, на фальшивые датировки Арийских Артефактов, заставляет принимать их страусовую позицию, против альтернативных исследовании. Все Арийские Артефакты уже прописаны ранним культурам нашей эпохи до 3000 B.C. Учёным мужам конечно не хочется рисковать собственными степенями и подвергать научную карьеру рискам с датировками за рубежом 3000 B.C.

Конечно возникает логический вопрос, куда исчезла эта Арийская 
раса титанов и почему Арийские Титане не строили пирамиды после 10400 B.C. Теперь мы точно знаем что на послепотопном рубеже против Арийской расы был устроен ядерный заговор – “Орион”. После Ядерной войны ассимилированные подонки Арийской расы из Города Слонов создали множество карательных отрядов, которые грабили все Арийские города и мелкие поселение Арийских фермеров и убивали чистокровных Арийцев на всех континентах. Они даже охотились на Арийцев на всех островах океанов. Выжившие Арийцы после этого тотального геноцида, Ассимилировались в генофонд малоразвитых аборигенов ростом ~1.5 м... Сейчас основные Арийские генетические ветви R1a; Y-DNA и R1b; Y-DNA высокий процентный показатель имеет во всем мире, но особенно в Европеоидную. Таким образом мы являемся ассимилированными потомками Арийской расы Титанов. Мы потомки допотопной Арийской аристократии, учёных космонавтов… 

         Чтобы хорошо понять почему Арийская раса строила пирамиды надо знать их религиозные верований в отношении – “Того Света”. Арийцы в свято верили в реинкарнацию. Их религиозное учение как и современные религиозные направлении было основано на бессмертие души. Современные духовные отцы кроме буддистов, людям говорят полуправду. Душа конечно бессмертно, но почему он уходит в небесах и что он там делает непонятно. Арийцы не сомневались что душа, которая почти теряет вес память после ухода с тела переселяется в другом теле. Память души в отдельных феноменах которые и сейчас живут среди нас сохраняться. Душа грешного Арийца мог попасть даже в тело рыбы, рептилии и животного. Самым желанным для реинкарнации Арийской души считался реинкарнация в Боге [ieʃuʌ], в двойнике [2] или просто в человеке Арийского рода [mʌn], так как малоразвитых, диких полутораметровых аборигенов приравнивали к диким животным. Самым неопровержимым доказательством о древне-Арийской религиозной учении является – “Виза Реинкарнации” которая по официальной версии случайно была найдена на дне Атлантики близ Гибралтара, с помощью морского трала.



     Детальный анализ и расшифровка дали интересные результаты. Учёные генетики Арийской расы титанов до всемирного потопа (10465 B.C.) имели прекрасное знание. Такому уровню знания современная генетическая наука достигла только в 20-м веке. Подрывной артефакт для современной науки – “Виза Реинкарнации” в центре показывает зародившийся эмбрион. Согласно  Арийской учении  такой эмбрион имеют земные и морские - эфирные существа, дыхательный аппарат которых приспособлен дышать воздухом [efir].  
        1.  Первый сегмент нам показывает хорошо известную цифру – 2. внутри двойки  мы видим точку. Двойка имеет форму эмбриона эфирного существа. Точка внутри указывает на глаз эмбриона. Таким образом первый сегмент Визы указывает на реинкарнацию в эмбрионе двойника. Значит душа умершего Арийца мог переселиться в его двойнике c телосложением и лицом.
    2. Второй сегмент Визы показывает человечески нос, часть брови и рта. Это остроумный иероглифический изображение  также указывает на букву – М [man]. На более понятном языке это реинкарнация в другом персоне Арийского рода. Надо отметить что до всемирного потопа (10465B.C.) Арийская раса была властелином всей земли. Все земли на континентах управлялся Арийскими аристократами и королевскими династиями. Арийские правители  также являлись верховными жрецами в своих регионах. Man – определялся от смысла предложения. “Man” - в предложение мог указывать на какой нибудь Арийский личность: фермер, охотник, жрец, правитель ... В Латино-Арийских языках до сих пор имеет широкое   примененные слово – “Man”. В Славяно-Арийских языках оно сохранился в древних словах: Шаман, Атаман, Ватман, Вайтман ... То что слова “Man” и Мужчина начинается с буквы – М, это тоже закономерность разных диалектов Арийского языка.  
       3.  Третий сегмент символический показывает лицо Бога. Можно определить бороду, голову, глаз и часть диадемы солнечного божества. Это остроумный иероглифический изображение фактически является зеркальным отражением буквы – “У”. Это древнейший Арийский иероглифический символ бога [ieʃuʌ]. От него в Латино-Арийских и Славяно-Арийских языках появился буквы  “У; Y; y”. Таким образом третий сегмент Визы, указывать на реинкарнацию в Боге.
      4.  Четвертый сегмент показывает хорошо известный в христианском мире иероглиф – “Рыбa”. Ранние христиане часто использовали этот иероглиф, который имел допотопные корни. Понятно что четвертый сегмент указывает на реинкарнацию души грешного Арийца  в теле рыбы.
     5.  Пятый сегмент показывает древнейший Арийский иероглиф – “Змеи”. Понятно что пятый сегмент указывает на реинкарнацию души грешного Арийца в теле рептилии.
     6.  Шестой сегмент показывает древнюю Арийскую букву - "B". B Латино-Арийских и Славяно-Арийских языках в рукописном варианте оно точно также пишется и сегодня. С этой буквой начинался древне-Арийское слово который указывал на птицу  - “bird”. Таким образом шестой сегмент указывает на реинкарнацию души грешного Арийца в теле птицы.
   7. Седьмой сегмент указывает на реинкарнацию души грешного Арийца в телe отвратительного существа. Такими существами для Арийцев были огромные гигантопитеки и дьэвилы. В списке отвратительных существ входили также жертвы генетических и хирургических экспериментов Арийских ученых на эмбрионах: русалки, циклопы, кентавры, минотавиры и другие твари…
     8.  В восьмом сегменте видно две буквы в рукописном варианте - "an". Эти буквы в Арийском языке использовался как префикс и означал: все, всё, всех, каждый. На Арийском языке буквy – “n” писали как полукруг. Этот сегмент указывает на реинкарнацию во всех остальных существах которые не вошли в предыдущих сегментах. На Арийском языке слово ANMAL – [ʌnmʌl], указывал на любое позвоночное существо от рыб до млекопитающих. это слово до сих пор используется в Латино-Арийских языках и означает - "животное = animal".
        “Виза Реинкарнации” был выгравирован на каменном плите. Такие плиты обычно вложили в могилах и саркофагах Арийцев. Душе умершего Арийца указывался все основные пути реинкарнации с нового эмбриона эфирного существа. Явно видно что эту Визу для реинкарнации делал могильщик, a не Арийский художник или скульптор.
         Впоследствии Арийцы реформировали свой религиозное взгляды. 8 вариант реинкарнации сократился до четырёх. В Египте использовали иероглиф пирамиды. В треугольнике рисовали дверь “Того Света”. Арийцы для достойной реинкарнации начали строит эпохальные пирамиды. В пирамидах устраивали комнаты и отверстий для входа и выхода душ. Чтобы  душ не беспокоили крысы, мыши и пресмыкающийся, пирамид строили близ тектонических разломов. В тектонических разломах выходит  мощные излучение из горячих геосфер. Kрысы, мыши и пресмыкающийся хорошо чувствуют этих зон и смертельно боится подходит близко.
           Так называемые вентиляционные шахты в пирамидах на самом деле предназначались для входа и выхода Арийских душ, для достойной реинкарнации в величественном комплексе. Последний Апокалипсис, который погубил Атлантиду, принесла огромные жертвы для Арийской расы. Конечно выжившие Арийцы решили построить величественный портал для достойной  реинкарнации, для неисчислимых душ усопших.
         Великий Арийский фараон древнего Египта, Трижды величественный Гермес, эти порталы для Арийских душ (вентиляционные шахты), также использовал для точной датировки последнего Апокалипсиса. Арийцы эпохальные событий и трагедии традиционно датировали с помощью Пика Ориона (ПОН) c N300N300 это 300 северной широты на котором в день трагедии Пик Ориона равнялся на – ПОН=450. Это датировка полностью убивает современную фальшивую египтологию как науку. ПОН=450 это точно 10465 B.C, который указывает, что Апокалипсис произошел 12480 лет назад. Великая пирамида на послепотопном рубеже была построена точно на N300. Южная "шахта" из центральной камеры была направлена точно на ПОН=450, в сторону самой яркой звезды в поясе Ориона – Альнитак.
         Таким образом пирамиди это не космические антенны для связи и не могилы фараонов a пустые саркофаги в пирамидах, это символические могилы для Арийских душ усопших для достойной реинкарнации. 

       P.S.: Спасибо вам за внимание что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная Масонызированная лживая наука. Посоветуйте почитать друзьям и посылайте им линк - Главный Меню этого сайта.:
http://na-granitse-globalnogo-vimirania.blogspot.com/2012/08/contents-2012.html

-----------------------------------------------------------

Кто хочет узнать уникальные информации о запрещенной и забитой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации можете заказать Электронные  Kниги  из  www.amazon.com и прочитать мой Электронные Kниги в формате Киндле.:


Поддержка исследований с помощью e-mail → kmargi@mail.ru




--------------------------------------------------------
Kakha L. Margiani - Kaxa Л. Маргиани
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 










Комментариев нет:

Отправить комментарий