понедельник, 24 февраля 2014 г.

11. Шамбала, Агарты и их Реальная Расшифровка

 11. Шамбала, Агарты и их Реальная Расшифровка

Автор: Каха Маргиани (Тбилиси, Иверия)
Редактор: Юлия Пучкова (Мариуполь, Украина)

Исследование забытой и запрещённой истории человечества также требует расследования Тибетского следа. В Тибетском языке очень многие слова имеют связь с древним Арийским языком. Дворец властителя Тибета называется – ПОТАЛА (Potala), что требует детального исследования. Если там будут открыты Арийские мегалиты, это укажет на совершенно другую датировку этого прекрасного дворца, как минимум 10.450B.C. Конечно, там могут быть допотопные мегалиты в фундаменте Поталы. Колоссальные, узкие и очень высокие столбы внутри Поталы, производят большое впечатление и указывают на мегалитические технологии Арийцев. Этот потрясающий дворец - Потала имеет огромное количество комнат. Приблизительное количество комнат около 930.

Слово «Потала» происходит из Древне-Арийского языка, от слова: Patri, Patria,Patriæ, Patre… Отец, Отчий, Отчизна, Патриарх, Глава Племени…Поэтому на картине написано изначальное Латино-Арийское слово - «PATALA - Земля Бога»  Этот грандиозный дворец Потала был главной резиденцией правителя Далай-Лама (Океан Мудрости). Далай-Лама ассоциируется со статусом Короля и Бога и имеет связь с Арийским божественным началом. Современный более подходящий перевод – “Potala” в полном Древне-Арийском значении будет: Ареал Патриарха, Верховного Короля, Бога Мудреца и Жреца.

Слова «Шамбала» (Шангрила, Шамфхала и т. д.) - это разные названия мифического рая – Тибета. Первые две буквы “Ша” связаны с Древне-Арийским словом – Shar (Король, бог, владыка…). Каждый тибетец мечтал и мечтает душевно быть достойным царских почестей в Раю. Лица семи царей Шамбалы на их величественных скульптурах, прямо указывают на их связь c Арийской расой Европеоидов. У меня нет никаких сомнений в том, что они стояли у истоков Индо-Тибетской цивилизации. Исследователи Тибета пришли к соглашению, что Шамбала находится в ущелье Гаруда. Посвящённые Ламы, говоря о местоположении Шамбалы, указывают в сторону "Olmo Lunring"- «вытянутая долина (речная)». Некоторые источники указывают на то, что Шамбала находится на западе Тибета. Множество Тибетских Лам и их учителя имеют очень неправильное понятие о “местонахождении” Шамбалы. Они просто наизусть знают, что Шамбала находится в Тибете и является священной страной для всех буддистов..
Самый правильный ответ на главную головоломку для исследователей и любителей Тибета о местонахождении Шамбалы даёт главный мудрец – Далай-Лама. Далай-Лама извещает нас о том, что Шамбала находится в духовной сфере. На более понятном языке это означает: если у человека имеется душевное состояние высшего уровня, он и в этом мире живет в Шамбале. Тибетское учение основано на Древне-Арийском учении. Согласно Древне-Арийскому учению, души умерших в Раю (в Шамбале) встречают Жрецы Духов - Махатмы. Жрецы Духов из Древне-Арийских учений в Тибетском учении превратились в “Учителей Шамбалы”. Махатма и Махатмы на Древне-Арийском языке назывались «MAH-ATMA» [maŋatma]и «MEH-ATMÆ» [meŋatmæ](мн.ч.). В современных Латино-Арийских языках это слово в единственном числе читается так: [mahatma]. В Славяно-Арийских языках, естественно, будет – Махатма. Согласно Древне-Арийскому забытому учению, не только души этого света имели своих жрецов, но и “духи того света” тоже нуждались в своих жрецах.
Духовный лидер Тибета Далай Лама
Далай-Лама говорит нам абсолютную истину: “Шамбала находится в духовной сфере”. На более понятном языке: Шамбала - это достижение Душевного Рая. Духовное учение буддизма ведёт человека к высшей ступени духовного развития. После достижения необходимой мудрости, душевного равновесия и чистоты, верующий может достичь Шамбалы - которая и есть Духовный Рай. Рай-Шамбала - это высшая ступень духовного блаженства. Шамбала является абсолютным пиком духовной гармонии, радости и счастья. Только единицы из духовенства на основе огромной веры, после преодоления всех труднейших ступеней духовного развития, могут достичь духовного Рая-Шамбалы. Это недостижимо для абсолютного большинства людей (99,……999%), которые запутаны в ежедневных социальных, политических, экономических… проблемах, в виртуальных и реальных соблазнах…У всех – своё прохождение… отклонения… и т. д. и т. п…

После такой детальной расшифровки Шамбалы, абсолютно глупо выглядит легенда о том, что Шамбала является столицей подземной страны Агарты. Эту легенду активно распространял во всём мире известный путешественник и художник - Николай Рерих. Непонятные и непостижимые словa для Европейцев: Шамбала, Агарта, Раса Сверхлюдей и т.д.… Рерих прекрасно использовал для достижения финансового благосостояния и для создания собственного маленького домашнего рая в Америке. Чтобы не заслужить гнев большевиков и быть более интересным для Американцев с толстыми кошельками, Рерих задумал огромную, прекрасную, и можно сказать уникальную аферу XX-го века для авантюристов и наивных спонсоров. Очень умный человек, Николай Рерих, придумал и написал вымышленное “Письмо от Махатм”, которое отнёс Большевикам и рассказал об этом Американцам. Конечно, Рерих мог иметь и другую копию этого фальшивого письма, чтобы заинтересовать американцев. Конечно, духи того света, то есть Жрецы Духов того света, ничего не могли написать для большевиков…или американцев…

По легенде, подземная страна Агарта населена – “Расой Сверхлюдей”. Из логического смысла легенды выходит, что эта “раса сверхлюдей” управляет подземной страной - Агартой из “Столицы – Шамбалы”. По легенде получается, что Земля полая внутри, потому что эта Агарта соединена с поверхностью Земли через множества тоннелей. Эти так называемые тоннели, из Агарты “тянутся” в коре Земли на сотни километров. Если Шамбала является “столицей” Агарты, это означает, что «залы знаний и силы» в Агарте находятся Шамбале. В этих комнатах Агарты, по легенде - собраны огромные знания. На более понятном языке это означает, что в Шамбале (в “столице” Агарты) имеются скрытые библиотеки сверх-Знаний. Легенда сообщает: кто доберётся до этих знаний и освоит их, станет властелином всего мира.…Благодаря господину Рериху, это Легенда стала очень популярной в мире. В этой легенде явно видна нестыковка фактов. Если эта раса Сверхлюдей обладает такими знаниями…, почему они не могут их использовать для захвата власти над миром. Я хочу разочаровать сторонников так называемой “Полой Земли”. Для начала они должны хорошо изучить прекрасную науку Геологию, чтобы не распространять такие глупости. Да, в Земной коре есть огромное количество трещин на низких, средних и верхних уровнях. Нижние уровни трещин заполняет горячая магма - "Преисподняя — Ад". В Средних уровняx эти огромные трещины обычно заполняютcя водoй, а в верхних уровнях эти литосферные трещины в горных породах создаются множественными тектоническими сдвигами и образуют природные огромные пещеры. Магма из нижних литосферных трещин из-за огромного давления, может достичь обеих верхних уровней и перерасти в вулканические извержения.
 Залы (Арийских) знаний уже давно найдены и давно скрыты от
простых смертных ... В основном, эти Арийские библиотеки спрятаны в 
Смитсоновском институте и Ватиканских секретных архивах.
Я хочу также разочаровать сторонников и поклонников легенды про Агарти, со столицей в Шамбале. В Славяно-Арийских и Латино-Арийских языках «Агарта» (Agarty), «Ангар» (Hangar), «Гараж» (Garage), «гроты» (grottos)... имеют единые корни из забытого Арийского языка. Для древних Ариев корни изначальных слов указывали на определённое пространство под горой. Древне-Арийское слово «Агарта» нам указывает на какое-то пространство под горой, или на целый комплекс под горами.

Древние арии ростом 2.5÷3м, имели отличные физические показатели по сравнению с нами. Ум, ловкость и храбрость им помогли выжить в безжалостной борьбе за выживание. На них охотились 12-18 метровые Дьэвыли (Devils), 7-8 метровые Гигантопитеки (Gigantopithecus), огромные медведи, саблезубые тигры и другие плотоядные животные. Племена Арийских охотников и собирателей для своих временных стоянок обычно выбирали вершины возвышенностей и гор. Наблюдая за передвижением различных животных и их групп, они с вершин гор и возвышенностей могли спланировать координаты следующей охоты.
   1) и 2): Изображения Дьэвылов (Ракшасы [Ind.]) в буддистских храмах, которые имели глаза размером с человеческую голову. Человеческие черепа показывают приблизительные пропорции между головами людей и Дьэвылов и также указывают на ужасный каннибализм этих ночных Дьяволов. Их максимальный рост достигал 12-18 метров, они вели ночной образ жизни и нападали на спящих животных и людей. 
3). Найденный череп Дьэвыла, который уничтожили научные Масоны (короли науки). 4). Самая качественная научная реставрация Гигантопитека (разумных обезьян), который имел рост до 8 метров.

Вершины гор Арийские племена защищали от внезапных нападений плотоядных хищников. Они могли, как минимум, подготовить коллективную оборону, против плотоядных хищников. Женщин и детей собирали в середину, а мужчины держали круговую оборону остроконечными колами, каменными ножами и топорами. Они тогда были прекрасными лучниками, и имели очень острые стрелы с каменными наконечниками. Слово «город» в Славяно-Арийских языках произошло от божественной птицы древних Ариев - "Sacred IBIS", которая называлась "Hajar - [hajar]". Эти возвышенности где селились Арийские племена стали называть - "Горы". Во многих Славяно-Арийских языках до сиx пор отсутствуют буквы "[h]" и "[j]". Соответственно их заменили буквы "[n]" и "[g]". Это слово "нагар" в разных диалектах древне-Арийского языка создали: агар, град, гард, город, Асгард.

Первые “города” (маленькие постоянные поселения) Арийцы начали основывать на горах и возвышенностях. Современное слово «город» плотно связано с горами. Не так давно Питер назывался Грaд Св. Петра. В Гималаях в Индии до сих пор существует город Шри-Нагар. Шри-Нагар (Sacred IBIS) означает: «На Горе построенный город достойных (святых)». Здесь находится могила главного христианского святого – Христа. Древний Славяно-Арийский (Старославянский) язык и Санскрит (Солнечная [скрытная] тайнопись) очень схожи друг с другом. Если Нагар для древних Ариев означал «город» - На Горе, то слово А-Гaр мог означать только то, что под горой… Последние две буквы в слове Агар-ты можно взять из других слов: гро-ты, до-ты, пор-ты, шах-ты.… Итак, y нас получилось остроумно зашифрованное Арийское слово – “Агарта”, которое указывает на секретный объект под горой или под горами.

Чтобы у читателя не осталось сомнений, могу привести ещё одно доказательство. Известно, что фашисты в Тибете, по распоряжению Гитлера, построили трехъярусный бункер с различными комнатами и залами. Конечно, внутренние пространства бункера имели потайной вход и связывались тоннелями. Сегодня этот бункер уже осмотрели множество тибетцев и туристы. Самая интересная разгадка нашего исследования заключается в тибетском названии этого бункера – “Agarty”. Посвящённые люди в Тибете знали, что такое помещение внутри горы это –“Агарти”. Сейчас весь Тибет знает его название –“Agarty” и его местонахождение. Можно также заключить, что подземные сооружения – “Агарты” y Арийцев тоже предназначались совсем для других целей и к Шамбале никакого отношения не имели.
приблизительная модель подземной 
ядерной базы (Агарты) Атлантов в Аксае

Название «Агарта» переводится с тибетского языка как: «непостижимый», или «недостижимый», но оно непостижимо и недостижимо только для непосвящённых. Фантазия Лам в течение тысячелетий создала смесь Агарты и Шамбалы в одной легенде, что запутало исследователей и любителей Тибета, но фантазёры типа Мулдашева своими вымышленными сказками ещё больше путают людей. В некоторых легендах к Шамбале добавлено и мифическое адское оружие. Это супер-оружие, которое даёт власть над всем миром, мы должны расшифровать как «Ядерное Оружие Арийцев». Конечно, это Ядерное Оружие Арийцев никакого отношения к Шамбале не имеет. Наши исследования показали, что Арийцы это Ядерное Оружие хранили в своих подземных военных базах, которые назывались “Агарты”. Атлантида властвовала над всем миром с помощью множества Ядерных баз – “Агарт”, которые были расположены на всех континентах. Эти подземные базы – “Агарты” были связаны между собой, но не так называемыми «туннелями». Все допотопные “Агарты” были связаны между собой космическими станциями. Сын Арийского кейсара и индусского аборигена, правитель Индии Арджуна, которого Я подозреваю в развязывании Ядерной войны, есть главный подозреваемый геноцида Арийского генофонда на послепотопном рубеже ~(10.400-10.350)B.C. Согласно Арийским источникам Индии, которым я доверяю, этот Арджуна руководил "Заговор Орион" и сбил космический корабль вражеского лагеря Арийцев.… Наши исследования показывают, что центром этого вражеского лагеря Арджуны была конфедерация бывших средиземноморских колоний Атлантиды, которые строили центр послепотопной планетарной империи в Иерусалиме [nieru-shar-lem] Гора-Храм (Ниеру) Короля Льва. Легенды о Шамбале и Агарте были бы интересными только для узких кругов, без описания сказочного богатства. Неисчисляемое количество драгоценных камней и благородных металлов дали легендам мировую славу и рекламу. Ясно, что это сказочное богатство не связано и не может быть связано с духовным миром Шамбалы. Что касается древних Арийских ядерных баз – “Агарт”, здесь дело обстоит совсем по-другому. Обслуживающий Арийский персонал на ядерных базах – “Агартах”, мог иметь различные вещи, сделанные из благородных металлов и драгоценных камней: личные вещи, ножи, тарелки, вилки, столы, стулья, золотые рамки картин, золотые фигуры различных мифических существ, богов и животных… Присовокупление Агарты к Шамбале очаровывает людей, и они начинают думать, что Земля полая внутри. То, что все “Агарты” на Земле в легендах “связаны” между собой тоннелями, которые тянутся на сотни километров, как минимум заставляет думать, что может быть Земля полая внутри…???

На самом деле, Арийские ядерные базы – “Агарты” были разбросаны по всему допотопному миру и спрятаны в горных рельефах, которые между собой связывались с помощью орбитальных спутников - космических станций Атлантов. Все эти Агарты Атлантов, под горами на всех континентах, уже давно были разграблены и уничтожены военными десантами Города Слонов, по приказу его Индо-Арийских ассимилированных властителей. Атлантида владела колоссальной адской силой в этих Агартах по всему миру и поэтому управляла всем допотопным циклом цивилизации. В некоторых мифах передаются фантастические сказки о махатмах, как будто эти жрецы духов того света управляют сознанием людей. Будто они посылают с помощью телепатии властелинам этого мира различные послания. Законсервированная на почти 12.500 лет допотопная информация, через мифы нам извещает, что Шамбала и Агарта имеют тайную власть над миром. Эти послания мы расшифровали как радиосигналы, и телесигналы, которые законсервировались в мифах на ~12.500 лет. В мифах также утверждается, что недоступную Агарту с Шамбалой завоевать нельзя, и кто посмеет совершить это…того ждёт огромная беда.… Это очень похоже на предупреждение метрополии Атлантов, посланное властителям всех колоний, чтобы те даже не подумали прикасаться к Агарте, и законсервировалось в мифах на ~12.500 лет…
note: Вот такая у нас получилась реальная забытая история…
       
        P.S.: Спасибо вам за внимание, что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная масонизированная лживая наука. Советуйте читать друзьям и шлите им ссылку на Главное Меню этого сайта:
http://na-granitse-globalnogo-vimirania.blogspot.com/2012/08/contents-2012.html 

-----------------------------------------------------------  

--------------------------------------------------------
Поддержка исследовании с помощью e-mail → kmargi@mail.ru

--------------------------------------------------------
Kakha L. Margiani - Kaxa Л. Маргиани
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 









2 комментария:

  1. а что ж так не по русски? автор не знает языка? или это гугловский корявый перевод?

    ОтветитьУдалить