понедельник, 24 февраля 2014 г.

12. Реинкарнация – Ось Древне-Арийской Религии

12. Реинкарнация – Ось Древне-Арийской Религии
  Древние Арии, которые исчезли в наших генах, имели свою религию. Они поклонялись многим божествам, но главнoe божество для Арийцев был Аммон - Бог Солнца. На древне-Aрийском языке, это имя звучала так – [ieʃua Ammon] – “LORD AMMON”. Арийские Боги существовали на – “Седьмом Небе”. Согласно древне-Арийскому учению, существовал восемь основных вариантов, для реинкарнации в новом теле. Самым достойным вариантом былa реинкарнация в небесах -– на седьмом небе в “Свите Богов”. Традиционно Арийцы обожествляли своих умерших. Многие верховные жрецы Арийцев, которые традиционно совмещали всебе гражданскую и духовную власть, если они выделялись и имели особую миссию для обществa, часто становились членами Арийского пантеона Богов. На допотопных картах существовали долины святых (Sacer Campus) и острова святых (Aeæ  inʃula; ʃri  lanca). “Aeæ inʃula” – это Эллинизированный барбаризм допотопного Арийского языка, который означает – “Oстров Cвятых”. Этот остров до потопа существовал в Черном Море, недалеко от побережия, где река Энгури впадал в море.  “ʃri  lanca” находится возле Индии. “ʃri-lanca” тоже можно переводить как – “Остров Святых” и это Индусский барбаризм Арийского языка. Арийские старики часто уходили жить отшельником в святых местах. Там они до конца жизни жили с молитвами и свитой жизнью, чтобы получить достоинную реинкорнацию. Арийцы верили что душа грешника переселяется в тело животных, рыб, рептилии и птиц. Арийские святые отшельники, которые в течение бурной жизни, набриали много грехов, старались избежать реинкорнацию в теле животных, рыб, рептилии и птиц, чтобы получить достойную реинкарнацию. Для простых смертных, самым достойным местом для реинкарнации – было место лучника в свите богов на седьмом небе. Место Лучника-защитника богов от дьяволов и других врагов, считался для них максимальным уровнем и достоинной реинкарнацeй. Арийские жрецы обычно жили возле храмов, в монастырском обществе, который назывался – Эклеся [ecclesia]. Арийские отшельники в святых местах тоже имели свои храмы и монастырские общины.
           Острова были фаворитными местами Арийцев. Там не жили каннибалы людского рода. Oни там не боялись нападении тигров, львов, саблезубых тигров, медведей… Главные враги людского рода, огромные Дьэвылы  максимальный рост которых достигал 18 метров и Гигантопитеки ростом до 8 метров, тоже не могли там, на этих островах напасть. Арийские отшельники жили на многих островах допотопного мира.
 Перед вами Арийская Виза “того света” - Виза Реинкарнации. В Aрийском Визе “того света”, в центре мы видим иероглиф эмбриона Земной фауны, который может стать любым живым существом на земле. С прaва показано эмбрионы Амфибии, рептрлии, птиц и мелкопитаиуших. Здесь также вы можете проследить развитие некоторых эмбрионов млекопитающих: 1) поросёнок 2) телёнок 3) заяц и 4) ребёнок. Эти данные основаны на множество генетических исследований, высококвалифицированных генетиков и схижие картинки вы найдете во многих энциклопедиях. Таким образом допотопная цивилизация Арийцев и их генетики знали, что все живое на Земле имел единого предка сотних миллионов лет назад. Мы имеем неоправержимое доказательство, что Генетики нашего цикла цивилизации и их колеги в допотопном цикле цивилизации, имели схожие данные об эволуции жизни на Земле. Но  это не значит, что люди  произашли от обезьян. По законам эволюции, который периодически прерывает Апокалипсис, выжившие обезьяни максимум могут эволуционировать в Гигантопитекax.
           В Aрийском Визе “того света” -  в Визe Реинкарнации, центральный иероглиф эмбриона указывает нам, что душу умершего даётся визировка, для реинкарнации в новом теле.
       1.  Первым начальным сегментом я выделил иероглиф Рыбы. Надо отметить что сам иероглиф рыбы очень похож на букву - "Р". Точка в центре это – “глаз рыбы”. После потопа через 10500 лет, первые христиани этот иероглиф использовали как тайни знак - символ своей веры. Напомню что христианство возникла в начале эпохи Рыб. Первый сегмент дает визировку душу умершего для реинкарнации в теле любого существа который относится к семейству - Рыб.
       2. На второй сегмент изображено иероглиф "Змея". который дает визировку для реинкарнации в теле всех видов рептилии.
         3. B третьем сегменте мы видем букву из Aрийских языков - "b". явно видно что допотопный гравёр, сперва выгравировал одну половину буквы - "b" а потом вторую половину. В центре у гравёра пересеклись линии и получился более широкий и четкий контур. В третьем сегменте душу дается возможность реинкарнации в теле - птицы - "bird".
          4.  Четвертый сегмент находится напротив сегмента Бога и конечно его занимает Сатана. Таким образом допотопный артефакт на базе знаний древних Арийцев, нам информирует о противоположних сил Сатаны и божественных сил.
        5.  В пятом сегменте на древне-Арийском языке написано - "an". Это Aрийское слово означает: каждый, все, всё, всех, всем… Пятый сегмент дает душу умершего визировку для реинкарнации в любом теле живого существа, кроме человеческого, которые не вошли в предедуших четерех сегментах. Здесь "an" имеет двойной смысл и указывает на реинкарнацию в теле  животных – "an-mal" который на Aрийском языке означал любго позвоночного живого существа. "an" в Aрысском языкe использовался как суффикс.   
        6.  В шестом сегменте цифр - "2". дает визировку, для реинкарнации в теле двойника (копии) умершего. Цифр - "2" выгравирован так что похож на эмбрион. Внимательный читатель конечно спросить,  - откуда допотопная цивилизация знала о наших цифрах? Современную цифровую систему Арабы считают своим изобретением а Индусы своим. Пока Арабы и Индусы спорят между собой, кто настоящий создатель нашей феноменальной цифровой системы, Я нашел неопровержимые доказательства которые подрывают все их претензии  - "Создателя"...:)))...
       Что в этом "латинском"… тексте означает знакомые цифры: 21, 29, 6, 4, 12, 8, 10.  Мы хорошо знаем, что Латины имели свою цифровую систему: I, II, III, IV, V, …  Дело в том что эти выгравированные буквы на стеле не латинские… а Арийские. Конечно цифры тоже Арийские.  Я просто не “понимаю”…:))... , почему Индусы и Арабы имеют претензии не его изобнретение. Стелла была создано за много тысячелетии до того, пока ассимилированная раса Арицев - Латини появились в истории человечества.

      7.   Cедьмой сегмент занимает профиль передной части лица - людского рода.  Мы явно видим линии носa, губы и Брови. Седьмой сегмент дает душу умершего визировку для реинкарнации в в Теле обычного человека или жреца. Мы можем также легко распознать профиль буквы "М" –– (Man-Мужчина). Cлово "Man" означал и человека и жреца, значение которого давал предложение, в котором использовался. Арийцы считали что женщина это разновидность мужчины – "mal".  "mal" – на древне Арийском языке означал и ребро и жизнь. Из этого слово произошли “male” и “female”, а древние Aрии в этом слове также подразумевали всех позвоночных.
         8.   Восьмой сегмент занимает иероглиф Бога. Мы явно ведем глаз, часть диадемы на голове,  лицо и бороду Бога. Так древние Арии писали букву – “игрек”, на котором начинался слово Бог - [ieʃua]. Надо отметить что в допотопном Атлантo-Иберийском Алфавите точно такая буква називалсия –"Хан". Во многих древних народах Азии Бог назывался – "Хан" (LORD).
     Этот древне Арийский Артефакт, который подрывает всю историческую науку, Советские исследователи нашли на дне Атлантики, за гибралтарским проливом. Виза реинкарнации былa выгравированa на - Мраморном Диске. Этот феноменальный артефакт был найден в районе затонувших островов Персефоне. Найденный королевский Дольмен под водой, на затонувшем острове персефоне, является неопровержимым доказательством того, что Архипелаг до потопа находился над уровнем океана. Советские исследователи тогда, в 1984 году, Арийский Дольмен перепутали с пищерой. Явно видно  Арийскaя технология полигональной кладки, а также явно рукатворные стены Долмeна и лестницa. Напомню что Допотопный архипелаг Персефоне состоял из семи маленьких островов, на которых распологался один из 10 царств Атлантиды, перед столбами Геркулеса (Гибралтарский Пролив).
      В этом сенсационном артефакте - в визе реинкарнации, явно видны корни Латино-Арийских и Славяно-Арииских языков а также Греко-Aрийского и Иберо-Арийского языка. Можно его датировать: 11000B.C. 12000B.C. 13000B.C. 14000B.C.  Это не имеет никакое значение. Для официальной науки это по барабану. Пусть собака лает - караван все так и будет идти своим путем…:)))... На самом деле этот заблудившисия караван обречено, так как его владельцы - научные масоны сами уже не знают куда гнать это стадо...:)))...

      P.S.: Спасибо вам за внимание что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная Масонызированная лживая наука. Посоветуйте почитать друзьям и посылайте им линк - Главный Меню этого сайта.:
http://na-granitse-globalnogo-vimirania.blogspot.com/2012/08/contents-2012.html

-----------------------------------------------------------

   Кто хочет узнать уникальные информации о запрещенной и забитой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации можете заказать Электронные  Kниги  из  www.amazon.com и прочитать мой Электронные Kниги в формате Киндле.:

--------------------------------------------------------
Поддержка исследований с помощью e-mail → kmargi@mail.ru
--------------------------------------------------------
Kakha L. Margiani - Kaxa Л. Маргиани
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 
          










Комментариев нет:

Отправить комментарий