среда, 18 ноября 2020 г.

54. Помпеий Великий и Иверия около 14500 лет назад.


54. Помпеий Великий и Иверия около 14500 лет назад.

К сожалению Кавказские народы с середины эпохи Девы оказались в опасном эпицентре воющих миров. До великой Иверии и Апокалипсиса эпохи Льва было ещё две полных тысячелетии Арийского господства. Вокруг Кавказа тогда жили разрозненные иверийские племена: Альванцы, Каппадокийцы, Колхи (Эгрисци)... В сердце Кавказа жили сами Иверийцы. На севере Кавказа был умеренный субтропический климат где жили Иверийские племена - "Виноделы". Их имена на Арийском  языке звучал так - "Zviriae"[zviriæ]. Арийское прозвище Иверийских виноделов основан на древнем Иверийском слове - "Звары", что означает - виноградник. Их прямыми мало-ассимилированными потомками без всякого сомнения являются Вайнахи, предки Чеченцев и Ингуш. Слово Вайнахи диалектическое искажение древнего  Иверийского слово "Венахи" что тоже означает - виноградник. Иверийцы которых Арийские правители называли как Иберийцев имели общее название на юге Кавказа - "Georgian" (Земледели), что из Арийского языка  точно переводится так - "все организованные земле-работники". Каждый представитель Иверийских племён  имел обще Арийское прозвище - "Gorgi"(Горги). Отличие в названии Иверия и Иберия, Альвани и Албани связано с разным произношением буквы "B" в Славяно-Арийских и Латино-Арийских языках. К сожалению, из-за многочисленных войн на этом перекрестке миров земля Иверии не сохранила никаких исторических документов Арийской эпохи. Только камень окаянная в фундаментах древних зданий и мостов даёт неопровержимые доказательства что они из другой эпохи. 

       О походе Арийского полководца Помпеий великого в Иверию мир узнал только в эпоху возрождения. В эпоху возрождения интенсивно откапывали Арийские города по всей Европе. Находили древние Арийские архивы документов, гравюры, глобусы, карты, предметы быта и многое другое… Сейчас мы точно знаем, что Арийская империя Рима в середине эпохи Девы начал интенсивно расширяться. Огромная заслуга в этом принадлежит Арийскому полководцу Помпеий Великому. Его при жизни удостоили величественное звание - "Magni" что означает великий. Арийцы имели древнюю традицию кремации заслуженных людей. Кремация была способ обожествления достойного Арийца. Душа уходила к богам в небеса, а пепел хранили специальных хранилищах отдельно в специальных кубка-образных урнах. На месте кремации Помпе́я (Aryan. Pompeij Magni [Помпеий Магни]) в Египте сейчас стоит Александрийская колонна Помпеий великого. Пепел великого полководца в гео-полимерном каменном кубке перенесли в вечном городе и устроили мемориал возле северной дороги для почитания предков, который назывался - "Эквириа[Eqviria]". Арийцы не хоронили эти каменные гео-полимерные кубки с пеплом великих людей в земле. Для них создавали мемориальные комплексы и специальные помещении (Camerae Sepulchrum) наподобие братских могил. В центре мемориальных комплексов великих людей выставляли герметично закрыти каменные кубки с пеплом. Такую декорацию для мемориалов специально делали для будущего поколения, чтоб они почитали и не забывали великих предков. 

Высокопрофессиональная каменная карта который показывает топографию Рима 12500 лет назад и мемориал Помпеий великого на нём.

Огромная гео-полимерная колонна Помпеий великого в Египте и сегодня через 14 тысячелетии создаёт неописуемый впечатление на туристов и почитателей древних артефактов. Помпеева колонна (Колонна Помпея) — это огромный монолит, триумфальная колонна из обработанного красного гранита в Александрии (Египет). Высота колонны - 20,46 м, диаметр - 2,71 м. Общая высота монумента с базой и капителью — 26,85 м. Колонна без всякого сомнения Арийская - возрастом чуть больше чем 14500 лет. Арийцы могли делать вес объём колонны из гранитного гео-полимерного бетона. Они также могли сделать только штукатурку колонны из этой технологии. Реальную правду Арийских секретных технологий -"философского камня" в колонне Помпеий великого и в других колоннах покажут будущие независимые исследования.

Главная беда нашей фальсифицированной истории в том, что войны Помпеий великого из середины эпохи Девы, перенесли в эпоху пиратской империи Рима украв почти 12500 лет истории человечества. Откопанные и спасённые Арийские архивы нам сообщают что свободолюбивые Иверийцы не подчинились Арийскому полководцу. Иверийцы вступили в бой... Они сожгли основные мосты на реках и начали использовать партизанские методы войны внезапных нападении из лесов и ущелий.  Иверийцы дали понять великому полководцу что Иверию завоевать невозможно... Даже победа в нескольких крупных боях на равнинах не означал что свободолюбивых горцев можно было победить окончательно. Иверийцы и Альванцы из горных ущелий могли внезапно нападать на войска Помпеуса бесконечно. Надо знать что Помпей Великий был также втянут  в гражданскую войну в соседнем регионе Египта который назывался -"Hebraea". Результате он захватил духовный центр этого региона - Иерусалим. В Иверии великому полководцу очень мешал высокие горы и множество узких ущелий... Поэтому Помпеий Магни решил подписать с Иверийцами мирное соглашение...
 
Возобновились переговоры между Помпеем и Иверийским царём  Артагом. Помпеий потребовал в заложниках детей Артага. Сначала Артаг не соглашался, но затем, когда летняя жара усилилась, армия Помпея легко перешла через реку Пелора (Арагви) и  двинулась на него, Артаг согласился и было заключено перемирие. Согласно Плутарху, Артаг посвятил Помпею величественные, очень дорогие золотые царские предметы: колесницу, трон и стол. По условиям перемирия: 1) царское правительство в Иверии сохранилось; 2) Царю Иверии был поручен военный союз римлян («дружба»), что, в свою очередь, означало помощь Риму войсками в случае необходимости; 3) Царю Иверии было приказано укрепить переправы через Северный Кавказ. В знак дружбы Рим прислал мастеров и построил каменный мост возле столицы Иверии Армазы (Мцхета). Этот Арийский мост сохранился частично до наших дней. Мост до сих пор в народе называется, как мост Помпея. Даже то что сохранился от этого Арийского моста возрастом около 14500 лет поражает воображения у любителей древних артефактов.

Гео-полимерные каменные блоки изготовлены с применением специальным цементо-образным материалом, который давало камню супер консервацию. Секрет гео-полимерных технологии в том что, со временем гео-полимерный камень становится крепче и эрозия-стойким. Это Арийская технология защищала искусственные гео-полимерные предметы: блоки, мегалиты, колонны, скульптуры и многое другое от эрозии тысячелетиями. Гео-полимерные Арийские блоки моста Помпеий великого в Мцхета выглядят так как будто сделали недавно, а не 14500 лет назад. Сердце убивает наплевательское отношение к этому древнему Арийскому артефакту. В течении последних десятилетий этот мост, который является культурным наследием Арийской эпохи, находится под водой в искусственном водохранилище...

Иногда воду отпускают, и почитатели древней экзотики могут полюбоваться Арийским мостом…

P.S.: Спасибо вам за внимание, что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная масонизированная лживая наука. На несколько сантиметров ниже кнопки чтобы вы могли поделиться с друзьями на эту тему...
- Ссылка на Главное Меню этого сайта чтобы вы смогли выбрать и другие темы которые полностью разоблачают и подрывают лживую научную эпоху:

Kakha Margiani (Kaxa Л. Маргиани)
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology.


$, £, €, ₾  -  VISA  -  4125-7030-1291-0825

 Мы собираемся создать бесплатную электронную книгу для Космогеологии на русском языке и загрузит на разных серверах. То что сейчас Мир не лежит в руинах, вы живой и хорошо информированный - это скромная заслуга и Космогеологии. Нам придётся кропотливая работа на почти целый год. Надеемся что это электронная книга по Космогеологии будет через год доступно для профессиональных переводчиков от Бразилии до Китая. Работа над книгой будет полностью зависеть от добровольных пожертвований. 

← ← ← ← ← ← ← ←

Комментариев нет:

Отправить комментарий