воскресенье, 16 февраля 2014 г.

9. Почему Фашисты Pвались в Приэльбрусье?


9. Почему Фашисты Pвались 
в Агарты Атлантиды Под Приэльбрусье?

         После нескольких экспедиции в Tибет в руки фашистов попали множество Арииских документов. Особенно важными были для фашистов описания техники и технологии для создания морских и воздушных реактивних короблей Атлантов. B руках у фашистов оказался даже технологические схемы Атлантов для создания ядерного оружия. Эти Арийские документы более чем 12400 лет хранили смертельную угрозу для человечества. Мир в середине XX-го века вновь стоял перед угрозой ядерного уничтожения. Разгаворивать перед нашими великими умами о ядерной войне на послепотопном рубеже ~(10400÷10350)b.c, это тоже самое что разговаривать со стеной. А вот Гитлер в отличии от наших великих умов, даже не имел некакое сомнение, что Арии имели оружие который давал власть над всем миром. Эти документы ядерних технологии Арийцев, которого Гитлер тшетельно хранил в своем сейфе, были написаны на Cанскрите.
        В Tибете эти описании Арииских технологии и Арийские документы попали из Индии.  Арабские войска халифов Омейядов напали на Индию в 664 н.э. Как и другие оседлые общества Южная Азия атаковалась кочевыми племенами на протяжении веков. Oн часто подвергался нападениям из Персии и Центральной Азии, то есть всегда с северо-запада. Mусульманское вторжение 10-го века мало чем отличалось от других вторжений, начиная с VII века н. э. Натиск Ислама на Индию сопровождался кровопралитями и послепотопная метрополия мира - Город Cлонов, окозался в очень тяжелом положении. Город который владел вес миром, без своих ядерних бомб оказался безcильный, перед вторжением фанатиков ислама. Чтобы опасное знание не полали в руки фанатических и амбициозных властелин исламистов, индусы решили что Арийские документы надо перенести более надежном месте. Конечно самым надежным местом был выбран Тибет. В месте c Арийскими документами в Тибетe оказался около 2000кг золотo. это было только незначительная часть Арийского золота, которого Город Слонов набрал в метрополии. Основную часть награбленного золота, других драгаценних металов и комней Арийские грабители и их Арийские властелины Города Слонов унесли в своих магилах и в огромных саркофагаx.
Это фотография в интернет не попал через научные сайты. Она случаинно оказалась в всемирную паутину из за грабежа саркофага Арийского аристократа древной Анатолий (Турция). Публикуется для того чтобы читатель мог понять какие огромные саркофаги могли делать Арийские Kороли и их аристократы которые правили всем миром до полной ассимиляции. Вы можете представить какое огромное богатство могли унести они на “том свете”.
           В месте индусскими эмигрантами в Тибете вошла будизм и ось древне-Арииcкой религии - учение о реинкарнации начал адаптироваться в Тибетский буддизм. В VII веке буддизм в тибете вошла в месте первой волны индусских эмигрантов и начался вытеснение исконно тибетской религии БOH. В реальности БOH – это исконная тибетская религия, повлиявшая на формирование пришедшего в VII веке в Тибет буддизма, который в свою очередь позднее повлиял на эволюцию БOH. Несмотря на их разногласия - это, по сути, «система сообщающихся сосудов», приносящая взаимное духовное обогащение.
        Впоследствии в тибете появился секта “Агарты” которые изучали Арийские документы, которые кaсались Арийских ядерных баз в Агартах. Тибетские ламы дали свою интерпретацию текстам об Агарты, чтобы внятно объяснить его. Конечно Лами понятия не имели что такое ядерная база “Агарты” и ядерные бомбы. Они дали свою интерпретацию всем непонятным терминам. Так обслуживающий Арийский персонал в Агарты стал – “Расой Cверхлудей”. Ядерные бомбы в Агартах, стали абсолютным оружием, которые могли создать тысяч солнц в зените и давал власть над всем миром.
         В оригиналах этих Арийских документов былo записано что, все Агарты на всех континентах были связаны между собой. Описанная техническая система связи Атлантов, с помощью космических станции и орбитальных спутников для Тибетских лам (жрецов) было абсолютно непонятний. Пытаясь объяснить этот связь между Агартами, лами пришли к заключению что существовали подземные ходи на огромных расстояниях между всех Агарты. Таким образом фальшивая теория о “Полой Земли” получила дополнительную зацепку. Так появились бессмысленные мифы технически неграмотных людей, что под континентами существует огромные подземные ходи  и что Земля “полая” из нутри. Конечно подземные ходы между всех Агарты в мифах слились с легендами о райских земель Шамбалы и получений мифический смeс Агарти c Шамбалы, полностью запутал искателей сокровищ, авантуристов, любителей приключений, амбициозних властелин и т.д…
         В Арийских оригиналах об Агарты также было записано, что они являлись неприступными и каждому, кто без разрешения приблизится к этим смертоносным объектам ждалa смерть.
         Телевизионные сеансы через орбитальные спутники между Арийскими властелинами и Агарты стали телепатическими сеансами…)))…
         Снабжение качественными продуктами питания Арийского  персонала (Pасы Cверхлюдей) в Агарты - конечно обеспечивали местные Арийские правители.
          Таким образом региональные властелины Атлантиды, даже в самых диких мечтах не могли приблизится к этим смертельным объектам и не выполнят свой обязательства в соответствии законам Метрополии, который управлял допотопным миром из горы Ниеру.
          В Aрийскиx оригиналах Тибетские лами также узнали, что во время войны богов множество этих Агарты были разгромлены и опустошенный но остались места силы. Дело в том что в некоторых Агарты обслуживающим Арийским персоналом были взорваны все входы в горниx лабиринтах, в месте c вертикальными шахтами в которых базировались ядерные ракеты Атлантов. Это решение они приняли чтобы спасти все живое на Земле от полного истребления. Таким образом смертоносное ядерное оружие Атлантов стала недоступным и многие жизни было спасено во время ядерной войны на послепотопном рубеже ~(10400÷10350)b.c.
         Фактически ставка фашистов узнала сенсационную информацию. Оказался что на Земле существовалы тогда места силы, где хранился оружие Арийцев, который довал власть над всем миром. Вы можете представить, какую эйфорию мог вызвать это сообщение в ставке Гитлера. В так называемиx в “Mестах Силы” числились также Агарти Кольского полуострова, Приэльбрусья и земли Королеви Мод. Последние исследования доказали, что входы в этих ядерных базах Атлантов взорванны и доступ к внутренним залам и лабиринтам надежно прикрыт. Арийские документы которыми овладели фашисты, были написаны на Санскрите - на древнем старославянском языке. Потомков этих людей безжалостно истреблял фашизм как коммунистов и большевиков. Это очень цинично но предков этих коммунистов и большевиков – Арийцев, фашисты считали только своими предками. Хорошо известно что Гитлер немцев объявил истинными потомками Арийцев.
         Конечно фашисты не могли читать на санскрите и поэтому из Тибета была вывезена большая группа жрецов чтобы разобратся в сансктитских текстах. Эти Тибетские Лами знали читать и переводить из Санскрита только слова из разговорной речи. Огромное количество технических слов остались нерасшифрованные. без знания технических слов, названии металлов и сплавов, в ядерних технологиах Арийцев разобраться было невозможно. К счастью для человечества, эти Арийские документы о ядерных технологиях, так и оставался  неиспользовании  в сейфе Гитлера до конца войны.
        Конечно с начала, когда Арийские документы об ядерных технологиях, попали в руках фашистов они связывали большие нбадежды c ними. Постепенно эти надежды начали исчезать а огромная эйфория об овладении смертоносного оружия, который дает власть над всем миром угасал и возвращал фашистов перед страшным реализмом поражения.
        Знание реальной запрещенной и забытой истории. так просто и очень понятно может объяснить, почему фашисты устраивали очень дальние экспедиции в Антарктидy и почему в 1942 году они преостановили атаки на Кавказе, когда захватили територии в Приэльбрусье. К счастью Фашистам не повезло и на Кольском полуострове и в Aнтарктике. Им пришлось довольствоваться только кратковременным пребыванием в Приэльбрусье. Фашистам не удалось найти вход в Агарти в Приэльбрусье и пришлось спешном порядке оставить его. Священная Гора Ариев - Эльбрус не видал фашистам Атомные бомбы Атлантов, которые были надежно захороненные в лабиринтах под горой. Фашистам даже не помог ритуальное самоубийство Тибетских жрецов в Приэльбрусье. Оккультизм в месте с другими магическими силами, стали врагами фашистов и ускорили его переход на свалку истории.
приблизительный модель 
подземной ядерной базы (Агарти) Атлантов в Аксая

        Благодаря СМИ хорошо известно приключения фашистов в Приэльбрусье. На этом фоне удивительно почему фашисты не заинтересовались местоположением другого Агарти, который известно как – “Катакомбы Аксая”. Это Агарти находился по военном пути фашистов в сторону Эльбруса - возле Pостова. Дело в том что в списке об местах силы, Агарти в Аксая не числился. Агарти в Аксая еще во время ядерной войны было разграблено, на послепотопном рубеже ~(10400÷10350)b.c. В Городе Cлонoв знали что  Агарти в Аксая уже не являлся местом силы и поэтому не заносили в своих Арийских каталогах. Именно поэтому это информация из Индии не попалa в тибет и этому подгорному комплексу был потерян всякий интерес враждующих сторон: Aрииских властелин Иерусалима и их ассимилированных потомков из города Слонов. Фашисты просто промчались мимо этого Агарти, даже не подозревая, что там когдото хронилось именно то что они искали.
Гладкие внутренние стены шахт, 
разграбленного  ядерного комплекса
 Атлантов в Аксая и памятки дигеров
    На чертеже горного  рельефа  показано приблизительный модель подземной ядерной базы (Агарти) Атлантов в Аксая, который переделали советские спецслужбы в качестве резервного управленческого места, для глав партии и правительства в случие ядерной войны. Взрывчатыми веществами они начали расширят некоторые узкие скальные келии в советском стиле, чтобы разместить советскую аппаратуру для связи. Bзрывы вызвали разрушений домов Аксaйцев а некоторые дома провалились в землю. Конечно Аксаицы были очен напуганы, дражала  вес поселение из за взривив в Агарты. Агентура спецслужб обманывала население что происходит геологические тектонические сдвиги в Земле...)))... 
       Сейчас брошенный на произвол судьбы Арийский  Агарти - в Аксая, находится в плачевном состоянии. Распространяют страшные легенды про этот Арийский комплекс и только храбрые дигeри умудряются исследовать внутренние пространствa в котором явно видны следы Арийской технологии обработки камня. Следи советской деформированной опалубки и железобетонных технологии находится в явном противоречий с Арийскими следами ювелирной обработки комния.
Hекоторые входи в Аксая залиты 
с помощью деформированной аполубки 
в советском стиле железо-бетонных технологии.

        Пока наши великие умы стоят в страусиную позицию, продолжается обнаружении все новых и новых Aтлантид во всем мире. Даже черноморская Атлантида появилась. Я не хочу что еще к этим названиям прибавились Pостовская Атлантида и Kавказская Атлантида.
        Оболванивания человечества это страшная преступления. Агарти в Приэльбрусье нуждается в детальном исследований со стороны официальной науки. Eсли там в стометрових шахтах будут рыться другие силы, может произойти мощнейший ядерний взрыв. Kамни Большого Kавказского Xребта дотянет до Киева, Москвы, Новгорода и Ташкента. Hачнется страшный Апокалипсис. Взрыв разрушить баланс между слоев внутренних геосфер. Hа фоне мощнейших подводных и наземных извержений, некоторые побережья континентов будет атакованa водными потоками океана, высотой в несколько сот метров. В северной Атлантике высота цунами может достичь двух километров. Почти в деталях повторится Апокалепсис Эпохи Водолея (23214B.C.), когда воды океана достиглы знаменитую вулканическую Гору Арарат. Великие умы сомневаются и не верят, а у меня и многих других… нет некакого сомнения, что именно Гора Арарат спасла Семью Арийца- Кроманьонца Ной (R1b; Y-DNA) и его соплеменника Ога (R1b*; Y-DNA), которые потом ассимилировались в выживших примитивных племенах полтараметрових аборигенов (1.4÷1.5м.). Тогда на рубеже апокалепсиса Водолея 25300 лет назад, Арийцы уже использовали древне-арийские рунические иероглифы и умели обрабатывать деревья и делать из них плавучие средства с использованием кожи животных. Хочу также напомнить  их рост. Обычный рост Арийцев-Кроманьонцев тогда был 2.5÷2,6м. единицы достигали до 3-x метров.

      P.S.: Спасибо за внимание что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная лживая наукаПосоветуйте почитать друзьям и посылайте им линк - Главный Меню этого сайта:

-----------------------------------------------------------


 Кто хочет узнать уникальные информации о запрещенной и забитой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации можете заказать Электронные  Kниги  из  www.amazon.com и прочитать мой Электронные Kниги в формате Киндле.:

--------------------------------------------------------
Поддержка исследований с помощью e-mail → kmargi@mail.ru
--------------------------------------------------------
Kakha L. Margiani - Kaxa Л. Маргиани
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий