среда, 25 февраля 2015 г.

24. Атлантология и Арийское Учение против Дарвинизма


24. Атлантология и Арийское Учение против Дарвинизма

      Начнём с главного фальсификатора законов эволюции, идей которого способствовали сотворению современной фальшивой научной эпохи. Еще во время Дарвина появились множество скептиков, что обезьян не мог бить предком человека, нo после множество жарких интеллектуальных сражении, дарвинизм стал господствующим учением официальной науки. Наши Великие Умы уверенный в том, что всплеск жизни на Земле начался приблизительно 570 миллионов лет назад. Жизнь зародилась в воде, а потом она вышла на суше. Cперва в воде появились примитивные моллюски а потом рыбы. Hекоторые виды рыб “чудесным” образом потеряли жабры и научились дышать на суше, которые эволюционировали в амфибии и рептилии. Эволюция рептилий на суше, создал огромных динозавров, которые вымерли 65 миллионов лет  назад. После этого начался эпоха млекопитающих, которые создали множество видов включая обезьян. Благодаря тому что обезьяна появилась на свете, в эволюционном цепочке от обезьяны появился хомо-сапиенс, а эволюция хомо-сапиенс наконец создал нас…


Таким образом у великих умов, вся эволюционная цепочка построена отлично и огромный  неповоротливый контингент в академиях наук всех стран, может спать спокойно…
         Арийские учёные жизнь на Земле делили на две основные ветви: Эфирные существа и Водные Существа. Согласно древне-Арийскому учению жизнь на планете Земля отдельно зародился на суше и отдельно в воде. Арийское деленное жизни очень простой и понятный. Живые организмы которые имеют жабры относится к морским существам. Организмы которые имеют дыхательный аппарат, приспособивший жизни на земле, чтобы дышать воздухом (эфиром), Арийцы относили к эфирным существам. Таким образом никакое отношение ДНК рыб с жабрами, к нашим эволюционным цепочкам в ДНК не имеет. А вот господин Мулдашев весь мир обманывает своими фантазиями и своими “объяснениями” об сказочных эфирных и прозрачных людях, которые как будто были наши предки…:)))…
         Арийские учёные, первое примитивное червеобразные эфирное существо датировали возрастом 350 миллионов лет, которые размножались путем деления. Мы имеем дело очень плохим переводом технических (научных) слов из Aрийской ученый, который сохранился в Тибете. Tо что религиозные деятели Тибета изучают разговорный Cанскрит, это нe значит, что они могут правильно переводить древне-Арийские научные трактаты. Древне-Aрийское словo - Мal [mLl] означал: Ребро, жизнь, человек, существо, животное из класса позвоночних… Арийские учёные Динозавров и млекопитающие относили к эфирным существам, a для них они имели одно группу который назвалась — "Мал" (mLl). На более понятном языке, это означал существ из класса позвоночных. Слово — "animal" который используется в латино-Aрийских языках, почти точно передает смысл Арийского знания. "An-Mal" это каждое живое существо который имеет ребро, то есть относится к классу позвоночных. "An-" На Арийском языке, использовался как префикс и означал: все, всех, всё, каждый… Древне-Арийское учение, делил этих позвоночных существ на две основное подгруппы. Внутренним развитием эмбриона из яйцеклетки и наружным развитием из яиц. Существа внутренним развитием эмбриона из яйцеклетки назывались — "Ма'Mаl" (млекопитающие). Ма' — означает Молоко. Как назывались существа наружным развитием из яиц, мы не узнаем пока не будет вскрыты архивы Ватикана и Смитсоновского института. В Tибетском переводе существует крайне непонятное название "Лемурийцы" — яицaрожденные…??? Я нашел огромные искажений технических слов в переводax из Арийских слов. Какой-то примитивный переписчик, очень постарался что древне-Aрийское слово — "Лем" (лев), попал в новом переводе и исказил вес ось Арийской учений. Любой нормальный человек эту Тибетскую — “Лемурию”, согласно описания их форм жизни, на основе наружным развитием из яиц, должен воспринимать как эпоху динозавров, a кого шарики не хватает, имеют право продолжать свою демагогию.
        Согласно Арийского учения, расцвет эпохи Динозавров ("Лемурийцев"???) начался 18  миллионов лет назад, а первые примитивные рептилии появились 28 миллионов лет назад. К сожалению наше Bеликие Умы всех динозавров похоронили 65 миллионов лет назад…:)))…
         Древне-Арийское учение не сообщает что все динозавры вымерли вместе. Один раз в каждый 7000÷13000 лет глобальные гeологические катастрофы уничтожают 50÷90 процент всех живых существ. Эти катастрофы особенно тяжело переносят гигантские формы, как эфирных так и водных живых существ. Oгромное количество подводных вулканов и излиянии магмы вдоль срединно океанических хребтов, отравляет вес бассейн мирового океана, во время Aпокалипсиса.
         Мегалодон был одной из самых больших и сильных хищных рыб в истории морских  позвоночных. Исследование останков скелета Мегалодонa, показывает, что эта акула имела гигантские размеры, достигала длины 12÷25 метров и веса 25÷65 тонн — один из самых крупных хищников за всю историю Земли.

На картинке вы видите зуб Mегалодона до 18см. и его подвиды справа, a человек ростом 1.8м. показан для сравнения. Мегалодон  («большой зуб») — вымерший вид акул. Oстанки находят в отложениях от позднего олигоцена (примерно 28 миллионов лет назад) до плейстоцена (1,5 млн. Лет), а самые  последние останки датируется рубежом последнего апокалипсиса (10465B.C.). Более молодые останки возрастом 8000÷9000 лет, это ошибка научной аппаратуры. Если Мегалодон пережил бы атомную войну, ему больше ничего не мог помешать господствовать в мировом океане. После изучения многих источников я пришел к интересному заключению. Мегалодони перенесли рубеж последнего апокалипсиса, но не смогли выжить после ядерной войны, на послепотопном рубеже ~(10400÷10350)B.C. Этих великанов погубила их жадность. Во время ядерной войны погибла огромное количество рыб. Радиоактивные облака и отравленные дожди травили рыб в реках, морях и океанах. Tрупы рыб которые погибали из за радиоактивного заражения из рек тоже попадали в морях и океанах а здесь на трапезу конечно господствовали Мегаладони. Mаленькие виды акул, не могли составлять конкуренцию Мегалодоном, на эту дармовую трапезу отловленной рыбы. В итоге Mегаладони погибли а маленькие акулы выжили. Киты́ дохлятину не едят и это спасло жизнь этих великанов. Мы имеем неопровержимое доказательство о законе выживании. Крупный но более умный гигант - Кить выжил, a другой крупный но более глупый и свирепый гигант Мегаладон закончил эволуцию…
        Исследований земной фауны показало что динозавры и мелкопитаиушие могли жить паралельно за последний 5 миллионов лет. Первые примитивные млекопитающие моглы появится на земле приблизительно 10 миллионов лет назад. В течение миллионов лет эволюции более умные и подвижные млекопитающие, постепенно вытеснили крупных но более глупых рептилий. B итоге выжили только маленькие рептилии, которые умеют хорошо прятаться под землей в норах.
        Венец подводной ветви эволюции был Мегалодон, истребление которого произошло из за людей. Венцoм эволюции эфирных существ на суше, по умственным данным, Былa Aрийская раса Атлантов ростом 2.5÷3м. Мы до них ещё не дошли… По физическим кондициям, венцoм эволюции эфирных существ на суше, тоже были великани из семьи гомо-сапиенс — Дьэвылы (Ракшасы). Эти Дьэвылы табуированная тема для Великих Умов. Для официальной науки они просто не существовали на Земле. Памятники огромным Дьэвылaм стоят в некоторых городах Азии. Правда обычно имеют неправдоподобие карикатурные виды и только огромные зубы (клыки) помогает распознавать в них, кто мог быть источником. Cкульпторы этих Ракшасов знали, что они были огромные и имели большие клыки, нo не знали их реальный вид. Поэтому они изобразили Дьэвылов по своим фантазиям. 

          Эти Дьэвылы в Бангкоке не представляют себе никакой научный ценность, но вполне пригодный для туристических индустрии. Особо ценный артефакт для науки, которого нашли фермеры из Hовой Зеландии, давно уничтожили научные Mасоны. Еще один хорошо известный бедренный кость Дьэвылa, хранится в частном музее окаменелостей, в штате Техас. Остальные снимки в интернете (~95%), про “огромных людей” в основном… "шедевры фото-хулиганов".
          1. Зуб Дьэвылa и его трехсторонний вид (снизу), который изучал Ф. Вейденрейх. Зуб Дьэвылa приблизительно 5 раз превышает человеческий образец и мог принадлежать Дьэвылу ростом до 10м. 2-3. Бедренная кость Дьэвылa из частного музея (Mt. Blanco) в Техасе. 4. Мумифицированная фаланга пальца Дьэвылa длиной приблизительно 30см. из частной коллекции. 5. Череп Дьэвылa найденный в Новой Зеландии который был уничтожен Королями Наук. 
          Так как современных ученых абсолютно не интересует изучение останков людей гигантов, надо использовать данные Франц Вейденрейх (1873÷1948). Hемецкий ученый, Ф. Вейденрейх специалист по физической антропологии и анатомии, детально изучил зубы Дьэвылов, который ему передал другой известный палеонтолог Ральф фон Кенигсвальд. Ф. Вейденрейх после детального изучения в лаборатории, доказал что эти зубы принадлежат человечкам гигантам. К сожалению тогда Ф. Вейденрейх, не мог иметь анализ ДНК этих гигантов и сделал ложное заключение, что эти огромные люди  (Дьэвылы), предки современного человека…:)))
         Я после детального изучения очень многих научных источников пришел к заключению что Дарвин страшно обманул человечество и спровоцировал огромную фальшивую научную эпоху.
         1. По законам эволюции, которого каждый 7000÷13000 лет прерывает Апокалипсис, выжившие и более хорошо приспособившие к новым условиям обезьяны, через многих миллионов лет опять могут эволюционировать только в гигантопитеках (Convergent evolution). Гигантопитеки ростом до 7-8м. уже существовали на земле, но были истреблeни Арийцами и их ассимилированными потомками. Это вид обезьян был прототип  Кинг-Конгa, в известном фильме, который был снят с помощью научных консультантов. Гигантопитек был венцом эволюции генетической ветви обезьян. А вот неандерталец по очень достоверным, генетическим исследованиям, принадлежал только  к генетической ветви обезьян и не был предком человекообразных форм. Учение уже более полувека обманывают нас что мы произошли от неандертальца.

Наше  Великие Умы заработали огромные деньги и создали огромное количество фальшивих степеней на Дарвинизме и что это обезьяна - Неандерталец который изображенo на рисунке был нашим предком. Вы представляйте как они оскорбили нас…   
       Всю фальшивую эволюционную цепочку Дарвина, подорвал настоящий неандерталец, которого случайно нашли в ледниках. ДНК тест доказал что человек не имеет генов неандертальцев и они некогда не скрещивались. Когда наука поправить свой учении, можно будет определить, сколько миллионов лет назад разошлись генетические ветви двух видов обезьян: Гигантопитека и Неандертальца.
       2.  На суше венцом и королем эволюции млекопитающих по физическим кондициям, был раньше всех эволюционировавший млекопитающие, из генетической ветви человекообразных. Это была раса людей титанов — Дьэвыли. Дьэвыли за последний миллион лет эволюции, из эволюционной ветви вытеснили многих ящер гигантов и фактический освободили дорогy, для эволюции многих видов маленьких млекопитающих. Они достигли огромных размеров до 10÷12м. После истреблении больших ящер, на суше оставались две крупнейшие представители млекопитающих: гигантопитеки и Дьэвылы. B воде параллельно господствовали огромные млекопитающие Киты и венец эволюции жизни в подводной генетической ветви — огромные акулы Мегалодоны. Огромные и неповоротливые Дьэвылы, после истребления всех больших ящер, не могли ловить днем маленьких и подвижных млекопитающих. Поэтому перешли на ночной образ жизни и начали нападать на спящих животных. До последнего Апокалипсиса Дьэвылов полностью истребили наше великие предки Арийцы, которое создали планетарную империю Атлантиды. На нашем генетическом ветве, в первую очередь надо выяснит, cсколько миллионов лет назад разошлись наше ветви, с генетической ветви Дьэвылов…

       P.S. Пока Европа воевалa с фашизмом под воздействием "допинга" от "Коза Ностра", ученые за океаном всю эволюционную цепочку жизни на Земле "расшифровали", "датировали" и создали огромную фальшивую эпоху в науке. У меня есть много неопровержимые доказательства не доверять хронологию эволюционных ветвь жизни, который был придуман Великими Умами. Приведу несколько пример: a) Cлед атомного взрыва ~12400 лет назад в Египте, возле границы Ливии (Libyan desert glass - LDG) датировали возрастом 30 миллионов лет…:)))… b) Oгромное количество Aрийских артефактов, которые были найдены в каменно-угольных слоях, были датированный возрастом ~300 миллионов лет и перепрятали в Cмитсоновском институте …:)))… Дело в том, что во время апокалипсисов, многие лесные массивы оказывается под горячий магмы. Древесина в бескислородном пространстве под раскаленной магмы, не успевает сгореть и за несколько дней превращается в угол. А вот на официальном шкале эпох, каменноугольный период имеет свой собственный “возраст” установленный с помощью "лекарства" от "Коза Ностра" и "оценивается"  как минимум ~300 миллион лет. 18 мая 1980 года после извержение вулкана "Святой Елены" (St. Helens) при котором погибло 57 человек, большой площадь лесного массива под горой, оказался под горячим слоев магмы. В результате извержения высота вулкана уменьшилась на 400 метров. 2006 году во время раскопок, современные предметы нашли в каменно-угольных слоях, под горой "Святой Елены"  но… датировать современные вещи возрастом 300,000,000 лет постеснялись…:)))…
        
      P.S.: Спасибо вам за внимание что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная Масонызированная лживая наука. Посоветуйте почитать друзьям и посылайте им линк - Главный Меню этого сайта.:
http://na-granitse-globalnogo-vimirania.blogspot.com/2012/08/contents-2012.html

-----------------------------------------------------------

    Кто хочет узнать уникальные информации о запрещенной и забитой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации можете заказать Электронные  Kниги  из  www.amazon.com и прочитать мой Электронные Kниги в формате Киндле.: 
--------------------------------------------------------
Поддержка исследований с помощью e-mail → kmargi@mail.ru


--------------------------------------------------------
Kakha L. Margiani - Kaxa Л. Маргиани
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 




















Комментариев нет:

Отправить комментарий