среда, 25 февраля 2015 г.

26. Эпохальное Преступление “Змей Горыныча” - Арджуна

26. Эпохальное Преступление “Змей Горыныча” - Арджуна

              Специалистам хорошо известно что тысячелетиями Ведические цари управляли миром из Города Слонов (Дели) и что все цари мира платили дань ведическим царям Индии. Те же источники сообщают, что после битвы на Курукшетре наступил закат влияния Ведических царей Индии над миром и начался закат ведической культуры. Эпохальная битва на Курукшетре случился в 3102b.c. и как ведические источники передают нам в этом битве принимали участие все цари мира. Это мы должны понять как мировой выступление властелин всех продвинутых очагов цивилизации против послепотопной метрополии  Города Слонов - потомков “Драконов”-преступников за глобальный ядерный армагеддон 12400 лет назад.
            Дело в том что к этому эпохальному рубежу в 3102b.c, все продвинутые очаги цивилизации научились изготовлять качественные металлические оружия, создали собственные армии и их амбиции резко выросли. Интригa вокруг трона в Городе Cлонов, стала только причинной для глобального выступления против Дели.
            Мы теперь точно знаем что военная группировка “Дракон” в Городe Cлонов преступным путем, с помощью глобального ядерного геноцида Арийской расы захватилa мировaя власть. Вначале Дели выживший мир разделил по своим принципaм между заговорщиками “Драконoв” и для транспортировки даны в регионах посылал “огнедышащие драконы”. Конечно эти были сверхзвуковые и обычные самолеты (Вайтманы – [vimana]) Атлантов, которые выжили в ядерной войне и еще могли летать. Атланты свою технику строили с применением драгоценных и редкоземельных металлов, который позволял техникe служит долго. Вполне понятно что самолёты которые выпускали огненные пламя, аборигены воспринимали как огнедышащие драконы. Многие Арийские  самолёты и сами были похожи на драконов. Эти “Oгнедышащие Драконы” летали и до потопа но резкий отрицательный черты в предках славян эти летающие драконы получили именно после ядерной войны.

         По мнению исследователей — “Змей Горыныч это огнедышащий дракон, имеющий несколько голов и крылья представитель злого начала…”. Самa имя этого Змей-Дракона нам указывает на Гор где живет – “Гор-ыныч” и конечно народных сказках, былинах и в мифах — “Змей Горыныч живёт обычно в горах…”.
            Я считаю что после ядерной войны ведические цари планетарной империи нашли временное и надежное убежище в Гималаях и оттуда управляли миром, пока страшные и катастрофические последствий ядерной зимы не завершились.  
            “Змей-Дракон Горыныч” это на самом деле преступная группировка “Драконa” Индийского Ареала, которые совершили страшное преступление перед человечеством. Из за своих методов управления они конечно стали представителями злого начала.
            “Во многих сказках Змей Горыныч похищает красивых девушек (среди которых часто бывают царевны)…”. Это означает что Ведические цари в индии требовали в качестве Дани дополнительно присылать красивых девушек царского рода. Конечно каждый властелин не мог каждый год послать свою принцессу в Индии и приходилось брать красивых девушек в селах и даже у аристократии для “Змей Горынычa”… После освобождения Cлавяно-Aрийских земель от “Дракона Горынычa” в 5508b.c, властелины в Дели время от времени могли попросить Киевскому князю руку принцессы.
             “B большинстве вариантов Добрыня не только бьётся со Змеем, но и освобождает из плена племянницу князя Владимира Забаву Путятичну…”. Для меня - Добрыня Никитич это не мифическая и сказочная персона. Он вполне реальный исторический герой, который возглавлял войско Cлавяно-Арийских родов в эпохальном битве на Курукшетре. Имя Владимир был очень популярным в Славяно-Арийских родах и князь с такой имени мог быть властелином и 5 тысячелетии назад и 7 тысячелетии назад… То что могучий богатырь - Добрыня Никитич  служил Киевскому князю Владимиру это исторический закономерность.
             Хочу напомнить, что во имя Христа были сожжены огромные библиотеки в древних славянских городах. Народу отобрали почти 14000 лет культурного развития и создали исторический вакуум. Историкам сейчас не на чем опираться, чтобы восстановить историю. Генетические законы дают неопровержимые доказательство что такие могучие богатыри в Славяно-Арийских родах могли рождаться периодический и в древние времена.

         Сейчас пришло время раскрыть еще одну тайну. Этот секрет связан со словом Богатырь. На самом деле это слово - “Богатырь” был создан по законам и лингвистическим привычкам древних Ариев из трех разных слов.
             Богатырь =  Бог + Aт (Атлант) + ир (Ирий [белый]) = “Белый Бог Атлант”. Я уже много раз объяснил что обычный рост чистокровных Арийцев был 2.5м. Конечно для низкорослых аборигенов (~1.5м) которые Атлантов едва достигали до пояса, все чистокровные Арийцы были богатыри.
            Когда я говорю о богатырях я имею в виду пропорциональных гигантов а не инвалидов, ростом вище 2.5м. Иногда Арийские гены роста взрываются в ассимилированных потомках, чтобы показать нам неопровержимое доказательство о существование Арийцев, которые исчезли в наших генах. В славянских родах такие гены смогут проявить истинный рост Арийцев в нескольких индивидах за 100 лет. здесь главное полное совпадение генов Арийского роста в паре  образованной из Y-DNA и Mt-DNA. это в современных ассимилированных потомках очень редкий случай - один проявление на миллиард пар.  Именно такие богатыри сеяли страх и ужас на полях древних сражений с огромным мечом. Древние источники сообщают что весь такого богатырского меча было около 30кг. Как описывается они с этим мечом штабелями могли уложить вражеских воинов на поле боя. Скептики давно могли изготовить для Стадника 30 килограммовый меч, чтобы проверить мощь боготыра Стадника. Только такой могучий богатырь мог оставить такой след в истории который победил времю и eё тысячелетий. Конечно только такoмy могучему богатырю каким был Добрыня Никитич, доверяли самые сложные заданий, от которых отказывались другие богатыри.                       
            Таким образом путь Добрынии Никитича к Змею Горынычу нас ведёт в Индию, где состоялся мировая война против послепотопной метрополии. Не надо даже сомневаться в том что огромный меч Добрыня Никитичa на Kурукшетре с одним махом 5-6 индусов мог уложить на землю как штабелей... После битвы Добрыня Никитич забрал из гарема властелина Дели Забаву Путятичну, которая накануне сражений на Курукшетре (3102 В.С.) была послана для “Змей Горыныча” в Городе Слонов (Дели). Отобрать жену у царя огромной страны это было дополнительное оскорбление для потомка Драконов в Дели, который и войну проиграл и жену забрали… Киевский Князь Владимир даль ясно понять побежденную метрополию, что больше никогда не будет достоин принцессы её родов. 
              Наша главная цель исследовать истоки этой ужасной войны.  Мы теперь точно знаем что войнy с остальным миром начал сам Город Слонов в ~10400b.c. Кровавая бойня на Курукшетре в 3102b.c. была финал той войны, который начал Город Cлонов ~7300 лет назад. Всё очень даже логично. За 7300 лет во всём мире накопился такое отвращение к Городy Слонов, что все цари тогдашнего мира сочли своим прямым долгом отомстить Делы за всё злодеяние…
            Главный злодей Арджуна - который со своим преступным кланом “Драконов” устроил глобальный ядерный геноцид Арийской расы, присутствует и в анналах битвы на Курукшетре…:))). Как Арджуна оказался через 7300 лет на Курукшетре, это не знают сами индусы. Может быть какой то индийский полководец имел прозвище – “Арджуна” или индусы и их полководцы перед битвой молились и умоляли Арджуну на небесах помочь в битве…
            Ясно что Арджуна которого я имею в виду, был важнейшим заговорщиком перед ядерной войны на после-потопном рубеже ~10400÷10350b.c. Арджуна означает "белый" и "светлый", который является его прозвищем а не реальным именем.
            "Перед началом битвы на Курукшетре Кришна возвещает Арджуне своё божественное откровение - Бхагавадгиту (Мбх. VI 23-40)…". Это означает что Арджуна духовно присутствовал на Курукшетре в сердцах индусов…  
            “После окончания войны Арджуна, совершая ашвамедху для Юдхиштхиры, покоряет царства четырёх стран света. Он умирает в Гималаях во время последнего странствования Пандавов и удостаивается небесного блаженства…”. Явная фальсификация индусского переписчика… Примитивный переписчик уверяет нас что после проигранной войны на Курукшетре Арджуна, совершая ашвамедху для Юдхиштхиры, покоряет царства четырёх стран света…:))). Просто этот примитивный переписчик спутал мировую ядерную войну 12400 лет назад с мировой войной на Курукшетре 5100 лет назад…
               Индусы писали на отдельных листах и эти листы, часто без порядковых номеров хранили между деревянными дощечками в специальных помещениях храмов. Как текст ядерной войны оказался в текстах битвы на Курукшетре пусть будет на совести индусских переписчиков.
               Реально текст извещает что – “После окончания ядерной войны Арджуна, совершая ашвамедху для Юдхиштхиры, покоряет царства в-с-е-х ч-е-т-ы-р-ё-х с-т-о-р-о-н с-в-е-т-а. Правильный перевод ясно показывать что Арджуна становится правителем Земли. Он умирает в Гималаях во время последнего странствования Пандавов и удостаивается небесного блаженства…”. Таким образом мы узнаем что главный “Змей Горыныч” завоевав весь мир укрылся в Гималайских горах. Конечно Арджуна искал безопасное убежище в Гималаях от ядовитых радиоактивных облаков  и там умер главарь “Драконов”.
                 Эпитеты Арджуны.: Дхананджая ("завоёвывающий богатства"), Гудакеша ("кудрявый" [curly-headed]), Киритин ("увенчанный диадемой"), Бибхатса ("вызывающий неприязнь"), Пхалгуна ("родившийся при созвездии Пхалгуни"), Партха ("сын Притхи") и др.          
                 То что неприятный амбициозный властелин - Арджуна завоевал огромное богатство не вызывает никакое сомненья. C помощью своих карательных отрядов, которые разграбили все Арийские поселения во всём мире, Арджуна завоевал огромное богатство. Тогда Арийцы на всех континентах жили в различных компактных поселениях, которыe называлиc городами. Каждый дом Арийца был настоящий склад сокровищ. Славяно-Арийские Веды нам сообщает, что эти карательные отряды грабили и убивали всех Арийцев - Святой Расы. Арийцы ростом 2.5÷3.0м. называли свою расу так - святая (чистокровная) раса. В тех городах которых не смогли ограбить и устроить геноцид Арийской Расы из за (вооруженного) сопротивления, туда отправляли вымани - сверхзвуковые реактивные самолеты с ядерными бомбами (Фаш-Разрушитель).
             Конечно кучерявый белоликий Арджуна который был сыном кейсара Индии стал королем уничтоженного и разграбленного мира и свою кудрявую голову увенчал соответствующим короной - богато оформленной диадемой.
         Арджуна является полубогом и сыном Индра. На более понятном языке он ассимилированный потомок "гуманитарного инкубатора - гарема индийских женщин" - сын Солнца Индии [Ind-Ra], который является прозвищем Кейсара Индийского Ареала. Этот Кейсар по традиции Арийских аристократов устроил гуманитарный инкубатор в Индии - гарем из индийских женщин где и появился на свет Арджуна. Арджуна и его компаньоны очень хорошо знали на какое ужасное преступление шли. Они конечно изучали как использовать технику Атлантиды, которое оказалась в распоряжении и Города Слонов. Учитель даже объяснял Арджуне - "не применяй это оружие Арджуна, она убивает зародыша во чреве матери…".
                Для меня полу-бог Арджуна это обычный полу-дикий, непредсказуемый гибрид, который способен на всё, на своем пути, из за Арийских амбиции к власти. Он даже сбил космические спутники (“гибел летающего города Хираньяпура”) и оставил без связи Арийские поселения включая ядерные подземный базы Агарти - нa всех континентах. Это космическая система связи на Арийском языке назывался – “Po-Ser” (Power Service). Oн состоял из 12 спутников и обеспечивал мощный контроль над допотопным миром из горы Ниеру [Meru]. PO-SER” - обеспечивал телевизионные и радио связи, во множеством диапазоне. 
                Отцами полубогов обычно являлись чистокровные Арийцы а их матерями были женщины малоразвитыx полтора-метровых (1.5m.) aборигенов. Чтобы точно узнать как Арджуна смог возвыситься над толпой, надо знать Санскрит - древний старославянский язык. Индологи восхищённые на древне-индийском культуре, забывают, что те кто создал эту культуру, разговаривали на древнем старославянском языке – Санскрите. Они понятия не имеют о древнеславянском культуре в котором украдено 14000 лет. Индологи также очень любят ласково говорит о древней индийской культуре и приукрашивать страшные трагедий, которых описывает древне-Арийские книги. В отличии от индологов я просто научился читать эти сказочные тексты индийских фантазёров между строк ...:))).  


           P.S.  Как мы видим - “Змей Горыныч” имел огромный власть на Земле почти 7300 лет. Наше друзья знают что каждая легенда содержит крупицу истины и oн некогда нe возникает нa пустом месте. Три голова Горыныча это остроумное преобразование тридента, который был символ Атлантиды. Очень логично что символ Атлантиды превратился в Дракон. С этим образом древние славяне нам послали зашифрованный мессидж куда переместился власть Атлантиды. К сожалению это зашифрованный мессидж удалось разгадать только через 12400 лет. В основу всех легенд лежит реальные событий, тем более если у легенды имеется десятки различных вариантов и являться очень популярным в народе. Используя хорошую знанию о забытой и запрещенной истории я в этом легенде искал крупицы истины на котором основаны все его варианты. 

       P.S.: Спасибо вам за внимание что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная Масонызированная лживая наука. Посоветуйте почитать друзьям и посылайте им линк - Главный Меню этого сайта.:
http://na-granitse-globalnogo-vimirania.blogspot.com/2012/08/contents-2012.html

-----------------------------------------------------------

    Кто хочет узнать уникальные информации о запрещенной и забитой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации можете заказать Электронные  Kниги  из  www.amazon.com и прочитать мой Электронные Kниги в формате Киндле.: 
--------------------------------------------------------
Поддержка исследований с помощью e-mail → kmargi@mail.ru


--------------------------------------------------------
Kakha L. Margiani - Kaxa Л. Маргиани
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий