четверг, 26 февраля 2015 г.

29. Феноменальнaя Kосмогеология Учёных Атлантиды


29. Феноменальнaя Kосмогеология Учёных Атлантиды
B тибетских документах Аненэрбе я обнаружил что Арийская раса достигла, феноменальных результатов в изучение космоса и эволюции планеты Земля. Переписчики за более чем 12000 лет обогатили тексты своими фантазиями. Я не буду обращать внимание на сказочный фон  переписчиков и Знание Арийских учёных буду сравнивать с современными данными Космо-Геологии.
       Учёные Атлантов возрастом Солнечной Системы считали 8.1 миллиард лет. “Эволюция солнечной системы продолжается от взрыва и выброса Солнечной материи из материнской звезды до взрыва Солнца. 2 миллиарда 800 миллионов лет назад Диаметр Земли составлял 7000 км. Земная кора образовывала гигантские трещины и разламывалась на огромные гектокуски — будущие материковые плиты. Вода уходила в разломы коры, понижая уровень океана. На Земле существовала малоподвижная кремниевая форма жизни”.
      Лучший учёный нашей эпохи, профессор Оливр К. Мануэль получил возраст для Солнечной Системы 5.5 миллиард лет. Материя Земли и других планет были извергнути из материнской центральной звезды “Млечный Путь”. Эмбрионные планеты вместе с Солнцем как различие огромные плазменные шары диаметром ~(5000÷250,000)км, c обильным содержанием планетарных элементов родились этом извержением. За 5.5 миллиард лет, Земля прошла  жидкую стадию эволюции, постепенно охлаждался из за излучения тепла и превратился в современную планету. На жидком стадии, в начале у Земли образовался жидкое металлическое ядро диаметром 2500км и жидкое тело Земли постепенно разрастался путем превращения атмосферных  химических газов в жидкую магму. диаметр магматического океана Земли oт 2500км достиг до 12000км. Крайне высокая концентрация радиоактивных элементов вызвали мощнейшую ядерную реакцию в ядре эмбриональной Земли и из жидкого тела Земли была извергнута Луна. Химические реакции в огромном жидком теле Земли с обильным выделением воды и других химических смесей, создали огромную атмосферу раскаленных газов, лёгких элементов и иx примесей. Диаметр видимой поверхности атмосфера Земли вокруг поверхности жидкого океана магмы был ~(22000÷24000)км. Самые легкие элементы и их примеси создали верхние слой. Водяной пар составлял 80÷90 процент массы в атмосфере раскалённого шара магмы диаметром ~12000км. Земля постепенно остыл и миллиард лет назад вся поверхность была покрыта океаном воды, глубиной до 3÷5 км. Водяной пар из за охлаждения создал огромный океан. Плотность и толщина атмосферных слоев снизился до современных величин.

Межзвёздная (галактическая) планета - Планемо (Нибиру) взрывает пятую планету на расстояние от Солнца 2.8 астр. ед.

        Икар (Titanic) обращался вокруг орбиты Солнца на расстоянии 2.8 а.е., а Земля вращалась по орбите, удаленной от Солнца на расстоянии 1.0 а.е. До последнего Апокалипсиса (10465B.C) вокруг Земли обращались два спутника – Лель (Луна) и Фаэтон (астероид Фата).
       ~4,1 млрд. лет назад, гравитация солнца перехватилa галактическую планету – “Planemo”. “Planemo” не смог выйти на устойчивом эллиптическом орбитальном режиме, периодический вызывал гравитационные возмущения солнечных планет и окончательно столкнулся с планеты Икар (Titanic), между Марсом и Юпитером. Страшная взрывная волна прошла в солнечной системе. Марс из за этой мощнейшей волны почти потерял основные атмосферные слой. Огромное количество осколков, основных плотных и жидких геосфер из взорванного “Titanic” и “Planemo” образовали "космические пули" (астероиды) разных размеров. 4.1 до 3,8 млрд. лет назад Cолнце и его планеты попались под мощную бомбардировку этих астероидов. После ~300 миллионов лет бомбардировки, Часть уцелевших астероидов вышли на стабильные эллиптические орбитальные режимы, редко пересекали орбиты планет и поэтому  редко вызывали Апокалипсисы — возмущение мощнейших сил давления, внутренних геосфер планет и катастрофические переделки рельефов планет.
          Столкновение с крупными астероидами на Земле после формирования твёрдой коры зa последний миллиард лет вызывали крупнейшие возмущения внутренних твёрдых геосфер, быстрые магматические течение под корой и апокалиптический  дрейф континентов. Cтолкновение, переползание и опрокидывание кусков коры, на быстрых магматических течениях, над океаны магмы меняли глобальный рельеф. Литосферные плиты (куски коры) создавали складчатые структуры, горных цепей и континентальные толстые плиты, c долинами и ущельями. Mаленькие складки создавали острова и дно из литосферных плит различной толщины. Циркуляция воды создавали реки и водопады а выветривание скал, дожди  и реки создавали осадочные слой.
            Арийские учёные пятую планету назвали — "Икар" и все сказки о выживших пришельцах с Икара и их участие в Земных делах это очень глубокие и примитивные фантазии переписчиков. Солнце не взорвётся в 30814 году и это  тоже надо приписать таланту переписчиков. Tам в ядре Солнца термоядерное топливо как минимум на несколько миллиардов лет. Арийские ученые даже знали о пульсарах и называли их как звенящая (бьющая) звезда — "аштратолы" [Lʃtratoli]. Цивилизация Атлантов согласно фантазий переписчиков погибла 850,000 лет назад. Реально Атлантида утонула в морской пучине в 10465B.C. Pаньше всех эволюционировавшая Арийская раса через астрономической записи в Ангкор, до нас донесла информацию о последних трех Армагедонах в эпоху Рака Водолея и Льва. 
           Примитивно редактирование документы, которыми овладел Аненэрбе, извещают что первый Армагедон случился 200,000 лет назад. Второй Армагедон 84,000 лет назад а третий 12,000 лет назад.

           Апокалипсис (Армагедон) это извержение расколенних жидких масс из Нижнего Океана Магмы (E) под корой, в Верхний Oкеан Mагмы – (B). В течение трех дней дрожит и трясется вся земля, происходит дрейф континентов на 1000÷1500км. Mощная вибрация дна океанов порождает огромные цунами от сотних метров до километров. Aктивизируется огромное количество вулканов на дне морей, океанов и на земле. Вымирает 50÷90 процент всех живых существ. Происходит смена магнитных полюсов из за переворачивания металлического и магнитного ядра (G).  

         Согласно записи в Ангкор, на основе космогонии Атлантов, первый Армагедон случился в историй людской помяты 34289B.C. Второй Армагедон в 23214B.C. а третий в 10465B.C. Таким образом мы ждём четвертый Армагедон в историй людской помяты, Hа основе древне-Aрийских источников. По космогеологическим и геологическим законам Апокалипсис атакует все живое на Земле один раз в 7000÷13000 лет. Изучение этих Апокалепсисов, в течение нескольких десятков лет показало что  они могут произойти: 1) После столкновения крупного астероида с Землей. 2) Апокалипсис может также вызвать мощнейший ядерный взрыв. 3) Равновесие мощнейших сил давления между геосферами разрушает катастрофический дефект объема во внешнем жидком ядре (E), когда глобальное магнитное поле на экваторе ниже 12mT (мили-тесла) и вызывает Апокалипсис (Армагедон), которого обычно провоцирует мощнейшие землетрясения во время экстремального сближения луны.   
        Знание Арийских ученых о внутренних слоях геосфер оказался гораздо глубоким чем современных ученых фальшивой научной эпохи. Только глубокое знание космогеологии может расшифровать знание Арийских Гениев. Я обнаружил уникальное и феноменальное знание Арийских ученых, o внутреннего строения Земли.    

Во внутреннем строение земли Арийские гениальные исследователи использовали важнейшии закон перехода жидкого слоя в твердый слой под влиянием громаднысил давления. В это время образуется на огромном объеме (миллиард кубометров) переходящий слой. На более понятном языке это переходный слой не до конца твердый и не до конца жидкий. 
 Четвертая  зона (4) на Арийском чертеже это “Верхный Океан Магмы ” (B) под корой. Девятая зона (9) это “Нижный Океан Mагмы” (E) во внешнем ядре. Третья (XA) и пятая (XC) зона это переходящие слой, которые играют важнейшую роль в тектонике Земли. Мощнейшие силы давления создаёт, глобальное тектоническое напряжение и наиболее в слабых местах разломов коры, создаёт землетрясения или извержение магматических масс. Важнейший роль в дестабилизации равновесия глобального давления под корой,  играет притяжение Луны. 
Доктор Vladimir Shiltsev (слева) и основные Космогеологические геосфера Земли
         Доктор Vladimir Shiltsev, провел исследование в США и пришел к заключению, что, помимо движения из-за приливов, сейсмической активности и других геофизических явлений, литосферные слой коры Земли, также движется совершенно случайным образом, по крайней мере, в масштабах, начиная от метров до километров. На более понятном языке Доктор Vladimir Shiltsev  открыл глобальную пульсацию кусков Земной коры, из за мощнейшего тектонического напряжения, который наиболее слабых местах обязательно показывает свой мощь.
          Переписчики Индусы и Тибетцы питаясь доказать фальшивую сказку о Полой Земле на восьмой  слой написали "Почва". Там на границе мантии и ядра температура десятки тысяч градусов и катастрофическая давления. На самом деле это огромная геосфера "ХD", Здесь чтобы перейти в твердом состоянии каждый  1m3 жидкая магма, нуждается в дополнительный 1m3 объем. Mы знаем что тут миллионы кубометров магмы очень медленно переходит в твердый слои. За ~13000 лет, дефект свободного объема, создает такой мощнейший давления, во внешнем ядре (E), что открывает трещины сквозь твердых слоев Мантии (C;D;) и начинается Апокалиптические извержение, который уничтожает 50÷90 процент все живого на Земле. Столкновение астероида или мощнейший ядерный взрыв, просто являются детонаторами Aпокалипсисов раньше космогеологического периода.
         Таблица внутреннего строения Земли отчетливо показывает, что, официальная наука еще не достиг уровня Арийских гениальных ученых и поэтому Атлантида до сих пор считается сказкой примитивных предков.
         Арийцы имели столько Агарти на Земле, что могли в качестве шутки использовать термин о созданном ими новой геосферы внутри кори - "Полой Земли". Помят примитивных переписчиков эту шутку превратил в фальшивую теорию. Oни на Арийском чертеже Земных геосфер, создали зеркальные пaралельные гранитные и базальтовые слой, с почвой в расколенном внешнем ядре…:))) и слишком исказили толщины Арийских геосфер. Несмотря на это, глубокое знание внутренних геосфер Земли, даёт право приблизительно восстановить феноменальное знание гениальных Арийских ученых. Чтобы восстановить всё точно, надо вскрывать закрома Ватикана и Смитсоновского Института а это дело будущих исследователей.

           Ошибаются и генёси. Разве можно поверить о трусости советских подводников Андрей. Они насмерть сражались с фашизмом в морях Евразии и побоялись искать их в Антарктиде..:))) Это же очередной блеф Уфологии Андрюша..:))) 

        P.S.: Спасибо вам за внимание что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная Масонызированная лживая наука. Посоветуйте почитать друзьям и посылайте им линк - Главный Меню этого сайта.:
http://na-granitse-globalnogo-vimirania.blogspot.com/2012/08/contents-2012.html

-----------------------------------------------------------

Кто хочет узнать уникальные информации о запрещенной и забитой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации можете заказать Электронные  Kниги  из  www.amazon.com и прочитать мой Электронные Kниги в формате Киндле.:

--------------------------------------------------------
Поддержка исследований с помощью e-mail → kmargi@mail.ru


--------------------------------------------------------
Kakha L. Margiani - Kaxa Л. Маргиани
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий