пятница, 27 февраля 2015 г.

31.Затонувшие Горы Pеальной Атлантиды



31. Затонувшие Горы Pеальной  Атлантиды
            Экономический, политический, научный, религиозный и т.д. .. центр допотопного мира был в допотопном мегаполисе - Atlantis. Этот знаменитый город был построен на горе Меру [ŋhieru], в Неприступный крепость - Atlantis.  Согласно допотопным Арийским картам главный нулевой меридиан мира до последнего всемирного потопа (10465B.C.) проходил на горе Меру. "Меry" был гора-храм - (“гора-нора”[Ниеру]). 
                  Столица допотопного мира – "Citadel Atlantis" (Крепость Атлантис), находился на горе который представлял себя огромный комплекс подземных храмов, огромных залов и дворцов, с лабиринтными проходами, маленькими комнатами (кельями) и элитарными пантеонами, в которых тысячи лет хоронили тела Арийской аристократии и Королей Атлантов: золотых, платиновых,  серебряных... саркофагах. Золото тогда было дороже Платины. В саркофагах тела правителей планетарной империи Атлантиды хранили в нетленном состоянии, c помощью специальных жидких консервантов. Жидкие консерванты заливали в саркофагах, чтобы тело Арийского правителя не разлагался. Крышки саркофагов с помощью специальных герметичных растворов закрывались плотно, чтобы жидкий консервант не  испарялся и мог хранить нетленные тела тысячелетии… 
                    Это гора диаметром около 12 километров, имел прозвище Гора-Нора  из за множественных искусственных помещении внутри. Это Гора-Нора под Крепость Атлантис, более известно под названием Неру-(Ниеру). Ниеру (Гора-Хромовый комплекс) конечно со своими подземными и надземными сооружениями был духовным, экономическим, политическим, научным, культурным,… центром Земли до Апокалипсиса (10465B.C.).
                 Уже обнаружены много ложныe Атлантиды по всему миру и продолжается подобных "открытий"...  Вскоре каждая страна будет иметь "собственную" Атлантиду, за исключением Португалии на его Азорских островов...:)))
                  Несмотря на эти фальсификации  на месте  реального затонувшего Атлантиды обнаружили неопровержимый Арийский след. Это настоящая Арийская пирамида, которая затонула  между Азорских островов “Терсeira” и “Sao Miguel”.
                На протяжении десятилетий научное сообщества, во главе с научных драконов, показывает страусовую позицию против реальных Арийских артефактов и приписывает их, ранним культурам нашей эпохи до 3000B.C. Короли науки - Научные масоны, хорошо информированы что реально острова Атлантиды затонули на подводном Азорском  плато в середине Атлантического океана... Скромная заслуга в этом интеллектуальном сражении за реальной Атлантиды принадлежит и моим публикациям.
                     Я ждал более чем двадцать лет и думал, что гробовое молчание на Азорскую Атлантиду  закончится и в итоге весь мир узнает что-нибудь о реальной Атлантиды. B 1970-х годах я знал, что 10 острова Атлантиды располагались в середине Атлантического океана, за Геркулесовыми столбами (Гибралтар). Когда я учился в школе СССР в 1970-х годах у меня не было никакое подозрение о существовании Атлантиды до всемирного потопа. Атлантида затонула в ареале где в Атлантике стыкуются три огромные литосферные плиты: Северной  Америки, Европы и Африки - вокруг акватории Азорского плато.
               Несмотря на фальсификаторов так называемое любительское видео высоко технологического сонара,  четко зафиксировал Арийскую пирамиду на дне Атлантики. Пирамида находится  в реальных координатах главного острова Атлантиды Посейдия. Я хочу отметить, что так называемое любительское видео, использует профессиональный научный сонар, который может в деталях передать детали крупных объектов на дне океана. Сонар даже большой вероятностью зафиксировал расположение Арийского пирамидального комплекса на затонувшем Посейдия…
                Большой Брат (научныйй дракон) приказал информационную войну против Азорской арийской пирамиды и в средствах массовой информации сразу появились сообщения о "фальшивый" открытый сделанный человеком любителем. Это "любитель" был  профессиональный рыбак и имел профессиональную научную аппаратуру - полный комплект сложнейшей сонарной технологии. Последние десятилетий Большой Брат особенно старается скрыть реальное расположение Атлантиды от человечества. Развитие научных технологий и оборудования показывает, новаторские открытия к несчастью  Королей наук - научных драконов. Они не смогут приостановить подобный открытия и в будущем, которые окончательно взорвут фальшивую научную эпоху.
              Большой Брат начал на языке португальцев и вскоре многие люди на родным языке будут узнавать о ложном открытий фальшивой пирамиды на Азорах. На самом деле видеоклипы и публикации против Азорской Арийской пирамиды сделаны рабами денег, которые являются абсолютными дилетантами в геологии. Мы должны ждать продолжении информационной войны с помощью таких любительских клип и публикации, на многих языках в популярном СМИ, против Арийской пирамиды на Азорах. 
        Слуги научных масонов заменили реальные координаты Азорской пирамиды и переместили его в районе вулканической горы "Dom Joao dе Каstro". Пик этой горы является очень опасным для больших кораблей. Пик (подводный риф) находится слишком близко к поверхности воды - 13,8м. и может уничтожить любой большой корабль. По искажённым сонарным картам - Google-Earth, Пик "Dom Joao dе Каstro" имеет неправильную глубину - 277m. Конечно, это не та Глубина который может уничтожить большой корабль. На самом деле мы нашли неопровержимое доказательство о фальсификациях в программе Гугл-Планета Земля. Несколько лет назад это программа полностью испортил качественные снимки сонара. Тотальное искажение рельефа океана быль заказ научных Масонов (Драконов), Они таким образом хотят продлить жизнь современным лже-учениям и сохранить долго, господствующие фальшивые научные отрасли. Главная цель - предотвратить открытие реальной Атлантиды.
      Расстояние от горы пирамиды до  рифа (Dom Joao dе Каstroпочти 34 км - 33,970m.
Координаты рифа (Dom Joao dе Каstro):
N 38 - 13'03.13"    W 26 - 34'39.56"
Координаты затонувшей горы где зафиксирован высокоточным сонаром Арийская пирамида:
N 38 - 11'22.57"    W 26 - 11'30.14"          
      Сонар это очень точный научный инструмент и не может ошибиться на 34 километров. Любительские видео и публикации в мировом маштабе o том что возле вулканической горы "Dom Joao dе Каstro" нет никакой пирамиды, это традиционная глобальная лживая пропаганда научных масонов. Атлантида уже обнаружено но Атлантология до сих пор официально - лженаука и не имеет признания от переполненных желудков в Академиях Наук. Отодвинув  реальные координаты Азорской Арийской пирамиды на 34 км, научный Дракон попытаться спасти не только ложную научную эпоху, но и бесчисленное количество лживых степеней и предотвращает официального признания об открытый Атлантиды. Они также хотят, чтобы предотвратить дальнейшие публикации об Азорском Арийском пирамиде в средствах массовой информации. Таким образом.... это было "ложное открытие"... то есть "уже доказанная фабрикация "... ??? ....:)))
        В любительском видео клипе глубина до пика многострадальной пирамиды сфальсифицирован. Вместо 40 метров показан 540м. Переносив координаты реальной пирамиды на 34 км, официальная лживая пропаганда Научных Масонов, временно торжествует в эпохе лженауки, который создали они сами ...
         Научные  драконы заработали  огромные деньги создавая эту  ложную научную эпоху. Конечно, они будут бороться за собственной ложь. Оболванительные игры в средствах массовой информации очень важный  для этих Драконов, замаскированных в различных ложах. Они используют в глобальном масштабе манипуляцию сознания и психический террор c помощью НЛО в популярном СМИ. Уже хорошо известно что все неудобные Арийские Артефакты приписывается непонятным пришельцам и лженауку уфологию
         Глобальное изменение рельефа Земли после Апокалипсиса подтверждает каменный артефакт из Эквадора. Мы видим сенсационный артефакт, творение непрофессионального картографа - допотопную карту Земли. Каменный артефакт Эквадора подтверждает что главный остров Атлантиды - Посейдия находился в середине Атлантики.
           Возраст Азорской Арийской пирамиды можно датировать очень легко, с использованием хорошего знания o забытой истории. Мы точно знаем, что научная оборудования профессионального рыбака, показала почти точные данные для датировки: – Азорская пирамида ориентирована на современные гео-полюсы. Ориентация на современные гео-полюсы  отвергает допотопное происхождение этой пирамиды. Арийцы его могли построить только на послепотопном рубеже до ядерной войны (10465÷10400)В.С. 
         Я хочу, подтвердить приблизительно дату создания этой пирамиды - 10465÷10400b.c. Теперь мы точно знаем, что последний  апокалипсис произошло в 10465b.c. Тогда  души сотних  миллионов Арийцев  Атлантиды и  других Ареалов во всей Земле перешли в вечность. Знание геологии и секретов мощнейших дестабилизации  тектоники (изо-статического равновесия) даёт мне полную картину страшного катаклизма. Как минимум 10 процент чистокровных Арийцев могли пережить этот страшный Армагедон. Выжившие  Арийцы решили построить - Величественный портал реинкарнации - пирамиды на незатонувших горах Атлантиды. После последнего апокалипсиса (10465b.c.) выжили также многие Арийские корабли и мощные технологические установки в Египте и других колониях. Арийцы с помощью этих технологических средств могли приступить к заготовке основного материала для строительства пирамиды - каменной муки.
1.  Каменную муку из известняка, гранита и базальта Арийцы могли доставить в середине Атлантики на кораблях в огромном количестве, чтобы построить пирамиду в течение 10-15 лет.
2. Выжившие Арийцы могли также вырезать в горе пирамиду. Мы знаем что они с помощью лазера камни резали как масло и в скалах делали огромные помещения храмы, дворцы, лабиринты и пантеоны.
         При строительстве пирамиды Арийцы использовали и искуственно вырезанные монолитные мегалиты. Традиционные пирамидальные технологии Арийцев были  связанны с известняком. Муку известняка перемешивали водой и речным илом для герметичной стыковки с природными (вырезаннымии искусственными (на месте отлитымимегалитами. Искусственные мегалиты могли отливать на месте, между природными мегалитами. Внутри пирамиды известковые мегалиты не подвергались эрозии и требовали меньше трудозатрат по сравнению гранитом и базальтом.
          Для защиты наружной облицовки пирамиды от эрозии ветра и дождя использовали специальные гранитные блоки, которых традиционно красили - красным  цветом. Они также могли использовать красноватые мегалиты. Величественный портал реинкарнации – Пирамида, должен был только красный - цвет крови...   

          В полне логично что величественны портал для реинкарнации сотних миллионов Арийских душ быль красный и только красный. К сожалению послепотопная береговая зона острова, который сейчас называется "Sao Miguel", на котором Арийцы построили пирамиду, в течение 12400 лет затянул, из за тектонических сдвигов и переделки изо-статического баланса между главных плит: Африки, Европы и Северной Америки. Затянул и маленький остров близ западного берега "Sao Miguelгде  Арийцы построили пирамиду.

          P.S.: Спасибо вам за внимание что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная Масонызированная лживая наука. Посоветуйте почитать друзьям и посылайте им линк - Главный Меню этого сайта.:
http://na-granitse-globalnogo-vimirania.blogspot.com/2012/08/contents-2012.html 
-----------------------------------------------------------
Кто хочет узнать уникальные информации о запрещенной и забитой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации можете заказать Электронные  Kниги  из  www.amazon.com и прочитать мой Электронные Kниги в формате Киндле.:
--------------------------------------------------------
Поддержка исследований с помощью e-mail → kmargi@mail.ru


--------------------------------------------------------
Kakha L. Margiani - Kaxa Л. Маргиани
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology.

Комментариев нет:

Отправить комментарий