вторник, 24 февраля 2015 г.

22. По Следам Арийских Духовных Учений

22. По Следам Арийскиx Духовныx Учений


      Этот восьмиугольный жертвенник (алтарь) стоит в Южном Америке в религиозном комплексе Инков – Кариканчи. Знание запрещенной истории даёт право мне сказать, что алтарь стоит на святом месте древних Инков. Под Алтарем должна быть могила Арийского патриарха Инков, который стоял у истоков иx цивилизации. Kто читал предыдущую публикацию о реинкарнации, легко поймет, что восьмиугольный алтарь Инков это виза реинкарнации. восемь сторон в Алтаре это восемь основной вариант реинкарнации. Духу жертвы в алтаре давался восемь путь реинкарнации. Этот Алтарь является неопровержимым доказательством что в далеких примитивных предках нков было вложено Арийское духовное учение, который было основанo на бессмертие души через 8 основной вариант реинкарнации. Известно что этот святой Алтарь Инков до прихода Испанских конкистадоров была покрыта золотыми листами. Конечно на каждом стене, эти золотые листы были покрыти соответствующими вариантами реинкарнции. Испанские грабители их давно переплавили и оставили  вакум в истории Инков.
      Сейчас из Южной Америки переместимся на Кавказ в городе Мцхета. Над городом возвышаться Святая Гора на котором сейчас  стоит Христианский храм  - "Джвари" (Крест). В центре храма стоит святой древне-Арийский восьмиугольный Алтарь. На снимке видно только три стены восьмиугольника который называется Октагон. Слово Октагон происходит от древне-Арийского языка и означает- "восемь ген" (GONIA = ген; GONIÆ = гены). Это никак не значит что Пентагон это пять вариант реинкарнации…:))).
       Xрам - "Джвари" находится на расстоянии получасовой езды на машине от моего дома. Древне-Арийский святой Алтарь и сам поздний христианский храм недавно отреставрировали. Под этим октагоном находится могила великого Арийского патриарха многих кавказских народов - могила Картлос. Картолос был внуком Арийского патриарха Иафета и правнуком легендарного Арийского патриарха Ной (R1b; Y-DNA). Отец Картлоса - Таргамос был патриархом всех народов большого и Малого Кавказа кроме Аланов.  
          Картлос жил на послепотопном рубеже ужасного апокалипсиса Водолея (23214 B.C.), когда воды Атлантического океана достигли Кавказ. 25 Тысячелетии назад только Арийцы могли обрабатывать дерево и делать из него плавучие средства: плоть, ковчег, плавучая пристань. Тогда большие Кавказские горы спасли и местных примитивных Аборигенов. Арийская семья Картлос, конечно не истребила их. Oни приютили племя малоразвитых полутораметровых кавказских аборигенов и вложили в них всё Арийское духовное знания а также продвинутые методы охоты и собирательства. Конечно произошла Ассимиляция. Патриарх Картлос похоронили на том горе, где он поселился на Кавказе. Hа снимке видно что Картлос выбрал стратегический очень важный пункт для поселения. Из вершины этой горы, oн контролировал огромный ареал вдоль долины рек  Мтквари (Kура) и Арагви. Он мог прекрасно спланировать охотничьи операции на травоядных животных в обход львов, тигров, Гигантопитеков, Дьэвилов…. Картлос был очень умный Арийский охотник. Он не мог свою семью поселить в долине. В один ночь от его семьи в долине могли остаться лишь одни кости.
        Самa гора представляет собой скалу, возвышающийся над долиной на несколько сот метров. Внутри скалы был обнаружен пантеон древних Арийских правителей в эпоху Атлантиды. Скалистых кельях и комнатах пантеона разбросаны огромные Арийские скелеты. Арийцы так не поступали с теми кто уходил в вечность. Они хоронили тела в золотых, платиновых, серебряных и как минимум в каменных саркофагах. В саркофагах заливали разные жидкие консерванты, которые могли хранить тело без тления тысячелетии. Таким образом Арийский пантеон этой святой горы разграблен. В эпоху Атлантиды никто не мог совершить такой вандализм, даже в диких мечтах. Я не имею никакого сомнения, что этот Арийский пантеон был разграблен карательными отрядами Города Слонов, после ядерной войны ~(10400÷10350)B.C.
            Под церкви со стороны реки находился вход на нижний ярус - в Арийский пантеон и на могиле Картлос под алтарем. Вход  сйчас там замурован и со стороны автомагистрала, снизу водно только огромная арка бывшего входа. Это - советские археологи в советские времена, очень постарались закрыть там доступ для простых смертных.  
           В золотую эпоху Атлантиды, святой Алтарь на могиле Картлос конечно был покрыт золотыми листами, на которых было изображено соответствующие варианты реинкарнации.
             note: როცა გაივლით საკუთარი მანქანით მცხეთასთან, ერთი საათით ადით ჯვრის ტაძარში და ქართლოსის საფლავთან სანთელი დაანთეთ. ≈25200 წლის წინ, ივერიული გენეტიკური შტოს შემქმნელი არიელი პატრიარქი, ახლა უძველესი არიული რვაკუთხა სამსხვერპლოს ქვეშ განისვენებს. ეს არიულ-ივერიული სამსხვერპლო ცოტა ხნის წინ გაავსეს ბეტონით, რითაც უბრალო მოკვდავთათვის დაფარეს მისი რეალური დანიშნულება. სასულიერო დანიშნულების არტეფაქტი რომელსაც ეკლესიის შიდა ფართის თითქმის ნახევარი უჭირავს, მის საკრალურ მნიშვნელობაზე მიუთითებს. ქარაფის მხრიდან პანთეონში შესასვლელი მაღალი თაღოვანი კარიბჭე საიმედოდაა ამოქოლილი, მაგრამ მისი თაღის ზედა ნაწილს აშკარად ეტყობა "შავი არქეოლოგების" კვალი, რომელიც პრიმიტიულადაა ამოლესილი.
               
     Этот отреставрированный и замаскированный древне-Арийский жертвенник находится в Европе. Муниципальная бюрократия которая не понимала смысл артефакта, даже разрешилa провести  через древнейший жертвенник дорогу. Будущие исследователи обязательно найдут там изначальные слой возрастом более чем 12500 лет.  
           Возле Ватикана в Риме находится странный площадь на пересечении восемь улиц. здании многократно реставрировались и даже строили с нового фундамента но улицы остались как безмолвные свидетели древних жертвоприношении. Можно также определить, останки восьмиугольного профиля вокруг этих восемь линий улиц. Конечно за двух тысячелетий улицы восьмиугольного периметра вокруг не полностью сохранились. В центре площади где стоял святой алтарь сейчас находится фонтан. Конечно Ватикан оттуда Алтарь убрал и до христианские духовные ценности реформировал.
            Аксум это древний город Эфиопии где хранится один из копии Ковчега Завета. Не случайно что на окнах маленького храма где находится этот знаменитый Артефакт, вложено идеи реинкарнации.
            На древнем могильном плите в Криме мы видим тот же знак. Духу умершего дано выбор об основных восемь вариантов реинкарнации. На камне на самом деле было изображено хорошо известный - "Крест Лады-Богородицы". Из за эрозии сейчас даже трудно увидеть там восьмую линию. Мы точно знаем что ранние христиане и их духовные отцы в свято верили реинкарнацию. На древнейших иконах нашей богородицы явно видно восьмигранная звезда - Виза Реинкарнации. Сейчас мы нашли неоправержимое доказательство что Лада (Госпожа) Богородица и наша Богородица не сомневались в древне-Арийском духовном учении о реинкарнации. К сожелению реинкарнация сейчас объявлен ересью. Конечно беседовать на эту тему с оптодоксами духовенства фактически невозможно       
               Мы видим три зашифрованный вариант одной духовной веры. Каждый вариант в отдельности представляет собой зашифрованную визу для реинкарнации.
   Крест Лады Богородицы фактический указывает феноменальное научное знания Арийских Ученых и касается круговороту материи во всем безграничном Вселенне...

        Не секрет что в древности в жертвенниках кончали свои жизнь не только животные но и люди. Традиционно жертвовали богам детей, потому что с ними справлялись легче. Церемонии жертвоприношения были важнейшими ритуалами до христианских обществ.

     B руинах античного замка города Феста, соперника известного Кносса, итальянские археологи нашли необычный глиняный диск, диаметром всего 15–16 сантиметров (1;2). фестский диск - это тоже своеобразная виза реинкарнации. Более точно, это учебник для живой души, для подготовки к смерти и реинкарнации. Древние верили что жизнь это подготовка к смерти. СамВиза в лицевом стороне в центре занимает крошечное место. Виза имеет форму маленького цветка с восьми листьями (3). Из визы начинается спираль в котором видно штампованные иероглифы (фигуры). Фигуры спиралевидном форме изображают наставлении душе, для достойной реинкарнации. Текст продолжается на втором стороне диска в форме спирали (2). Если на мегалите Дольмена изображено спираль, это без всякого сомнения тоже указывает на реинкарнацию.
       Виза реинкарнации из фестского диска, очень похож на тибетский вариант который называется Кала-Чакра (4). Конечно - Кала-Чакра и Сварог Коловрат пeредают одинаковый смысл о мировом круговороте дух. Кала-Чакра переводится как – “Колесо Времени”. Тибетский "Колесо Времени" тоже своеобразная Виза Реинкарнации. Душа "крутится" - переходит из одного тела в другую, также как крутится колесо (мировой круговорот дух).
         Крошечная “Виза Реинкарнации” на Фестском диске показывает закрытыx 7 сторон и только однo сторонa открыто, где начинается спираль реинкарнации. Я не имею никаких сомнений, что фигуры в спиралях показывают наставления живой душе для святой жизни, что окончательно ведет к божественной реинкарнации. Человек, который его создал, был очень верующий и принадлежал к духовенству. Жить святой жизнью, без грехов, подразумевает жизнь в постоянном присутствие главного и святого духовного наставника – Бога. Такие люди после ухода в вечность остаются нетленными. Это явление остается головоломкой для официальной науки и доказывает, что Бог управляет судьбами всех - Верующих и неверующих. Конечно, судьба верующих и неверующих людей вплотную связан с их деяниями. 

        Разгадку головоломки  Египетских и других Арийских пирамид тоже можно найти в Tибете. Древне-Арийская религия лежит в основе всех современных религиозных направлении. Буддизм это самый близкий ветвь реформированной духовной учении древних Ариев. Это знание помогло мне для разгадки головоломки египетских и других Арийских пирамид.
           Религиозныx деятелей сейчас называют очень коротко - "Духовенство". Это на более понятном языке - "Служители Духов". Арийцы их называли как  "Жрецы Духов". В древности эти слова воспринимали как "Учители духов". Считался что жрецы нужны не только живым людям но и духам с "Того Света".  Жрецы духов "Того Света" назывались так - [men ʌtmæ]. Сейчас широко распространено искаженная диалектическая форма единственного числа – "Махатма" ([mʌn ʌtmʌ]-Жрец Духа). Душа и дух являются синонимами, также как соответствующие Арийские слова: ʌtmʌ ↔ maŋh. Поэтому слово - “МАН” в некоторых современных словах означает жрец а вдругих – дух.   
       Я сначала в основном интересовался Египетскими пирамидами но ключ их головоломки смог найти только в Тибете. После расшифровки Махатм - жрецов c "Того Света", я обратил внимание на Tибетскую – Мандалу. Тибетские Ламы могут неделями рисовать Мандалу на столе. Kогда завершают работу, Ламы уничтожают рисунок за несколько секунд. Мандалa традиционно представляет собой вид ступенчатой пирамиды сверху. В центре обычно рисуют разноцветные символы реинкарнации: Цветы разноцветными листьями, крошечные цветные курганы из разноцветных порошков... Oбычно число листьев или курганов точно восемь. Разгадка головоломки Арийских пирамид оказался в самом слове – "Мандала". Мандала переводится как "Океан Духов". На более понятном языке - Мандала это – “обитель неисчислимых духов”. Арийцы которые стояли у истоков Тибетской цивилизации, оставили им также свои духовное учение. Тибетская Мандала дала ключ разгадки для головоломки пирамидального комплекса на Плато Гиза. Стало вполне понятно, почему Арийцы на послепотопном рубеже построили величественный комплекс на Плато Гиза.  Обители для неисчисляемых дух (Пирамиды), Арийцы могли построить только для не исчисляемых духов - жертвам последнего Апокалипсиса (10465B.C.).К сожалению шедевр Арийской расы на плато Гиза, не оправдал надежды арийцев, на после потопное возрождение. Они почти были истреблены после ядерного заговора - "Orion Conspiracy". Выжившие ассимилировались в слаборазвитoм  генофонде разных аборигенов ростом 1-1.5м.
            Расшифрованная - "Мандала" легко объясняет необычное действие Тибетских лам. Лами очень боится "Обителью не исчисляемых Дух". Вот почему сразу уничтожается шедевр, которого неделями рисуют цели групи Тибетских монахов.

    “Камень Солнца (1), также ошибочно называемый ацтекским календарем, — монолитный базальтовый диск с символическим изображением ацтекской космогонии и солнечного культа.”(wik)
        Я как и некоторые другие исследователи считаю что “Камень Солнца” это часть древнего алтаря на котором Ацтеки приносили жертвы богам. Фактически это своеобразный вариант древне-Арийской учении - Ацтекский вариант  “Визы Реинкарнации”. На Камне Солнца, явно видно восемь основных вариантов реинкарнации. Все основные восемь направлении реинкарнации, сопровождаются соответствующими иероглифическими рисунками. Смысл этих рисунков хорошо понимали жрецы Ацтеков, но никак не могут понять наше Великие Умы.           
     Славяно-Арийский вариант для Визы Pеинкарнации (2) тоже очень интересно. Древние Славяне носили “Визу Того Cвета” как нагрудный знак и конечно хорошо понимали его духовный  смысл. Без всякой надписи древним Славянам былo всё понятно. Треугольники в славянском визе “Tого Cвета” представляют собой вид пирамид с боку. Таким образом древние Славяне знали реальное духовное значение пирамиды и то что пирамиды напрямую были связаны с реинкарнации. Конечно древние Cлавяне и их жрецы это знали о мировом круговороте дух, но наше учёные никак не хотят это понимать.
       Центр пирамидальной мандалы (3), создание которого контролирует сам Далай Лама показывает очень интересный модель Визы. Белый цветок Визы имеет конечно 8 листьев, внутри которых мы видим крошечные разноцветные курганы. Курганы из белого песка показывает 2 пути желательной реинкарнации. 2 желтый, 2 красный и 2 зеленый крошечные курганы из песка показывают нежелательные варианты реинкарнации. B деталях конечно осведомлены только Далай Лама и его ближайшее окружение.
         После такого детального объяснения, каждый интеллектуал легко узнает ответы на тех загадках истории, на которых веками ломали голову известные ученные и исследователи. 
        
           P.S.: Спасибо вам за внимание что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная Масонызированная лживая наука. Посоветуйте почитать друзьям и посылайте им линк - Главный Меню этого сайта.:
http://na-granitse-globalnogo-vimirania.blogspot.com/2012/08/contents-2012.html

-----------------------------------------------------------

   Кто хочет узнать уникальные информации о запрещенной и забитой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации можете заказать Электронные  Kниги  из  www.amazon.com и прочитать мой Электронные Kниги в формате Киндле.:  
--------------------------------------------------------
Поддержка исследований с помощью e-mail → kmargi@mail.ru


--------------------------------------------------------
Kakha L. Margiani - Kaxa Л. Маргиани
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 
















Комментариев нет:

Отправить комментарий