четверг, 26 февраля 2015 г.

28. У Истоков Цивилизации

28. У Истоков Цивилизации

            Note: Чтобы хорошо понять эту тему о  прородине Cлавяно-Aрийской цивилизации, надо прочитать  публикацию “«Дракон» против «Орион»”.:

            Чтобы раскрыть секреты нашей цивилизации, идут в Aндах и ищут Лемурию в Tихом Oкеане: в “Нан Мадол” и на острове Пасхи. Чтобы раскрыть реальные истоки нашей цивилизации, знаменитый и гениальный ученый Николай Вавилов, очень легко определил главный ключ для разгадки этой тайны. Он десятилетиями искал aреалы распространения самых древних сортов пшеницы. Вавилов объездил почти весь мир, для исследования древнейших сортов пшеницы. Kонечно ареалы распространения самых древних сортов пшеницы указывал на самых древних очагов цивилизации. Честь и Хвала Вавилову! - он открыл самые древние центры концентрации Арийской цивилизаций.    

                  Конечно Арийская рaса обычным ростом 2.5м бела самая развитая раса на земле и они первые научились использовать пшеницу. Это тогда была нелегкий труд. От посева до потребления, нужно было знать цели сложный комплекс работ. Конечно Арийцы первые научились делать простые деревянные плуги и одомашнивать животных для этой работы лошадей и диких быков – “Туров”. Не менее тяжким был ранние ручные технологии сбора пшеницы и добыча с этих маленьких зёрнышек эликсира нового образа жизни – пшеничную муку. Конечно Арийцы также освоили всю технологию выпечки. Они строили печки и освоили всю технологию гончарного производства. Конечно всю эту раннюю сложную технологию от посева пшеницы до его применения для пищи, Вавилов хорошо анализировал и смог докопаться до истоков нашей цивилизаций, когда дикие охотники собиратели из кочевого образа жизни, перешли нa более цивилизованный уровень жизни. Я даже не подозреваю что Вавилов знал кто были эти люди, но тогда были сложные времена и он не мог назвать “все вещи своими именами” и описать эти Арийские племена. За это ему ждал в лучшем случае Колыма и гулаг на крайнем востоке а в худшем случае расстрел.
           Тогда в начале новой эклиптической эры 19800 лет назад Арийские егери охотились во всех ареалах от тропической зоны до полярной, но эти три ареалы были иx три постоянные отчизны, местa постоянного проживания - даже для егеров.
           В ХХ-ом веке резко усилился ассимиляция между народами, но на карте Вавилова можно определить три основные ветви Арийской цивилизации и его ассимиляции.
           1. Phoenicia.: Это Арийская цивилизация допотопного Верхнего Египта. Он еще назывался медовая страна на Хамитском диалекте (Efio-pia) и в древне-египетских храмах Арийских богов обозначался специальным иероглифом - "Пчела". Основная часть Арийских фермеров и охотников медовой страны Эфиопии, ассимилировался в своих рабах африканских племенах и в Хамитских аборигенах. Чтобы было более понятно главная причина ассимиляции объясню коротко: - когда мужчины примитивных аборигенов на всех континентах тяжким трудом работали в рудниках каменоломнях в фермах... Арийские фермеры устраивали оргии. Ассимиляция чистокровных Арийцев обычным ростом 2.5м с Хамитами с обычным ростом 1.5-1.8 сотворил ассимилированных финикийцев. Хамити были брюнеты из белых ассимилированных племен Арийского патриарха Ной, после  апокалипсиса эпохи Водолея (23214b.c.). Потомки этих Финикийцев, которые пережили апокалипсис и ядерную войну, в основном ассимилировались в негроидных племенах по всей Африке и особенно в ареале эфиопских гор. Часть потомков этих Финикийцев, которые вошли в нашу известную официальную историю, в основном расселились вокруг средиземного моря и ассимилировались в других народах Европы, Африки и Азии.    
           2. Lemuria.: Этот Ареал Львов был центральный ареал Арийской цивилизации. Здесь в Баальбеке стоял трон верховного правителя первой огромной империи Евразии и Африки. Основные корни Латино-Арийской цивилизации находился в Лемурии, более известный как Англо-Cаксонский. Сейчас в “Aреале Львов” находится самое большое концентрация самых древних руин древнейших Арийских городов и разных переделанных Арийских артефактов. Именно представитель Лемурийской аристократии Посейдия открыл 10 островa Атлантиды и расколол допотопный Арийский мир на две вражеские конфедерации. Скоро на этих 10 островах произошла огромное концентрация чистокровной Арийской расы ростом 2.5÷3.0м, которые эмигрировали туда со всех ареалов Арийских отчизн. Они в истории известны как Атланты. В борьбе за однополосной мировой власть Атлантида и их союзники разгромили конфедерацию Лемурии и можно сказать, что камень на камень не оставили в своём бывшем родном отчизне. Атлантида и их союзники западного Средиземноморья так боялись возрождению Лемурии, что там уничтожили всё что смогли. После этого страшного и ужасного вандализма Арийцы называли свою разрушенную и разорённую родину – “Cвятой Землей”.
            Язык Атлантов был похож на латинский язык. Грамматические подежи и многие другие элементы, это почти грамматика древне-Арийского Языка. Но будет большой глупостью если скажем что Латинский язык это Арийский язык…:))). На самом деле Латинский язык это самый близкий диалект древне-Арийского  языка. Древние книги, свитки и другие артефакты Латино-Арийской цивилизации, которые в основном упрятаны в закромах Ватикана, можно расшифровать с помощью Латинского языка.
           3. Nod.: На этом земле находится истоки Славяно-Арийской цивилизации. Фермеры и охотники из этой земли расселились на огромных просторах допотопной Евразии. Они разговаривали на старославянском языке, который более известно как Санскрит. Тысячелетиями компактные проживание в различных ареалах повлияло на формирование трех различных основных диалектов древне-Арийского языка: Aryan-Slavonic (Старославянский), Aryan-Latin (Древний Латинский) и Aryan-Phoenician (Древний Финикийский). Скептики могут достать Латински словарь и сравнить с ним родной язык. вы найдете огромное количество слов которые имеют одинаковые корни. Именно эти корни и указывают на древне-Арийский язык.
            На юго-восточной части Евразии Славяно-Арийская цивилизация сотворила огромное количество ассимилированного поколения. Это тогда была и глобальная политика арийских властелин. Распространители Арийской цивилизации обычным ростом 2.5м. думали, что этим они будут улучшать интеллектуальный уровень и физические кондиции малоразвитых и малорослых (~1.5м;) аборигенов во всех Арийских отчизнах и создадут новые очаги цивилизации. Конечно ассимилированные аборигены имели более большой рост и физические кондиции и лучше работали в Арийских рудниках, фермах, комнеломниях... и т. д.  Это “Гуманитарный Инкубатор” в итоге сыграло злую шутку с Арийцами. Ассимилированные и непредсказуемые потомки, которые наполовину были сотворены от диких генов, устроили ужасный ядерный геноцид чистокровной Арийской расы. Заговорщики "Драконы", которые говорили на старославянском языке – Санскрите, в первую очередь истребили свою отчизну. Они устроили настоящий ядерный геноцид здесь, по всей долине и притоках священной реки Инд. Цветущую отчизну – НОД, превратили безжизненную  пространство. Это ужасный геноцид со своей бесчеловечностью, даже нельзя сравнить с уничтожением Лемурии, где уничтожали крепости и зданий a не мирных людей. Как описывается в Славяно-Арийских ведах, кто не успел вовремя покинуть родину на самолётах (Ватманах) погибли.
          До Потопа Арийцы которые разговаривали на старославянском языке основали множество населенных пунктов от Балканского Полуострова до Тихого Океана. Территории Тартарии на севере Азии, Китайские земли и Индию они просто превратили“ Гуманитарный Инкубатор”, для выведения новых расов и для создания продвинутых очагов цивилизации. На китайских землях современные Уйгуры, это ассимилированные потомки Арийцев, которые почти ассимилировались в китайском генофонде. Уйгуры  делятся на две основные группы и Арийская основная гаплогрупа R1; Y-DNA у них не превышает 20%.
          Все допотопные территории на всех континентах традиционно были разделены на Арийские отчизны правления. Формально эти территории управлял Кейсар, который был ставленник метрополии, но официально вся власть принадлежал Синоду или Cенату. Синод тогда в себе объединял гражданское и религиозное правление. Арийские отчизны в которых говорили на древне-латинском и древне-финикийском языке управляли – “Сенаты Отчизны” (Senate Patria). Функции Сената и Синода во всех ареалах был идентичным. Главный орган власти сенат метрополии заседал на Горе Ниеру (Meru), в главном “Curia” Арийской цивилизации.
         Древние Арии издревле поклонялись богиню плодородия, которого считали создателем всех. На землях Арийских отчизн, где говорили но старославянском языке это богиня назывался - "НОД". На землях где говорили на древне-латинском и древне-финикийском языке это богиня назывался - "НAT". Слова "СИНОД" и "СЕНАТ" нa более понятном языке будет "Святая НОД" и "Святая НAT". Тут просто диалектическая игра с буквами из слов "Святой" и "Sanctus". То что Синод и Сенат и сейчас выполняет функции управления в различных странах. это отголосок той забытой истории, которого украли нам. Не надо удивляться что у одного остался только функции религиозного управления, а другому политические функции. Нужно отметить что политические функции у известного сената в последние десятилетия распространяется на планетарные масштабы, которого можно без всякого сомнения считать настоящим "Третьим  Римом".   
            Последнее времена в масс-медиа часто можно услышать слово нордическая раса. утверждают что к нордическим расам кроме Cлавян принадлежат Немцы, Норвежцы,  Латыши ...  Это конечно не так давно былa запрещенная правда, но у меня здесь имеется фундаментальное замечание…:))). Слово "НОРД" происходит от слово "НОД" и НОРД-ическая раса на самом деле это НОД-ическая раса. Это обычное диалектическое искажение за тысячелетий. Это была раса всех Ареалов ARYAN = Ареа (Ареал) +An (все, всеx, всё, каждый).

                 Pаспространение временных стоянок Арийцев-Кроманьонцев из Месопотамии на основе долгих и дорогостоящих научных исследований:  1. До - 35500B.C.   2. До - 33000 B.C.   3. До -  30500 B.C.    4.  До -  28000 B.C.

                 Oсновное формирования этой Hордической белой расы происходил на северных широтах, где нe могли тогда жить примитивные малорослые аборигены и поэтому Арийцы-Kроманьонцы не ассимилировались.            
       Для скептиков существует ещё одно дополнительное доказательство, что легендарная земля "НОД" реально существовал. В святом книге мудрости упоминается это земля. Великий патриарх чистокровных Арийских племен и современного ассимилированного человечества - Адам в качестве наказания своего сына Каена посылает на земле НОД. Мы теперь точно знаем что эволюция Арийских племен Адама происходил в Месопотамии, на апокалиптическом рубеже Рака ~34289b.c. Это означает что Арийские охотники-собиратели уже 36300 лет назад знали эту землю и называли - "НОД". У меня нет никаких сомнений хто Арийцы называли огромную реку в долине этой легендарной страны также как - "НОД". Hе надо сомневаться также что современное название этой реки - "ИНД" этo простo индусский диалектическое искажение.
          Таким образом у современного человечества на Земле существует 3 священные земли где зародился 3 основные центры цивилизации. “Приговор окончательный и не подлежит кассации”...:))).                     

         P.S.: Спасибо вам за внимание что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная Масонызированная лживая наука. Посоветуйте почитать друзьям и посылайте им линк - Главный Меню этого сайта.:
http://na-granitse-globalnogo-vimirania.blogspot.com/2012/08/contents-2012.html

-----------------------------------------------------------

Кто хочет узнать уникальные информации о запрещенной и забитой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации можете заказать Электронные  Kниги  из  www.amazon.com и прочитать мой Электронные Kниги в формате Киндле.:

--------------------------------------------------------
Поддержка исследований с помощью e-mail → kmargi@mail.ru


--------------------------------------------------------
Kakha L. Margiani - Kaxa Л. Маргиани
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий