воскресенье, 26 августа 2012 г.

2. Три Величайших Додинастических Правителя Древнего Египта

2.  Три Величайших Додинастических Правителя Древнего Египта
Наконец, весь мир может узнать, как читать картуши до-династических фараонов и путешествовать в Египет через интернет, и читать картуши. 
-------------------------------------------------------------------------------------


Автор: Каха Маргиани (Тбилиси, Иверия)
Редактор: Юлия Пучкова (Мариуполь, Украина)

    Вначале я хочу объяснить, как Атланто-Хамитская колония – Египет обрёл независимость. Наши учёные не любят слова: глобальный потоп, глобальное наводнение, Апокалипсис. В то время, как слова: вымирание, перемагничивание, глобальный дрейф континентов, Ледниковый период, геологические катастрофы... и т. д. - они могут использовать в своих научных исследованиях. На самом деле, все эти слова связаны между собой и c периодическими глобальными геологическими катастрофами, которые создаются мощными внутренними геологическими силами. Пожалуйста, простите меня, дорогие учёные, для обычных читателей я хочу использовать слово – «Апокалипсис».
      После последнего Апокалипсиса в 10465B.C, интеллектуальный, политический, экономический, технологический..., центр допотопного мира - острова Атлантиды - в связи с мощнейшими тектоническими сдвигами - затонули в зоне, которая сейчас называется подводное Азорское Плато. Только вершины высоких гор Атлантиды устояли над уровнем воды и создали Азорские Острова. Конечно, все ареалы (колонии) освободились автоматически. Главный покупатель сельскохозяйственной продукции и поставщик технических средств и машин исчез в морской пучине. Выжившие Атланты и спасённые транспортные средства перегруппировались в свободных колониях. По неясным пока причинам, военная техника и многие грузовые корабли в основном оказались y властелина Города Слонов – Дели.

              
Страусовое перо: - Божественный символ власти фараона и королевы. Hа более понятном языке можно объяснить так: Властелин (Владыка) выдаёт приказы в письменном виде и следит за исполнением!   
     
Суша - земля с растениями; властелин (Владыка) [Король; Королева] владеющий сушами
     
Вода, Море: Властелин (Владыка) [Король; Королева] владеющий морями
     
Трон: – (Властелин [король; королева] владеющий троном) 
     
Солнце  (“Его [Её] Сиятельства!”- “Его [Её] Превосходительства!” [Король; Королева] ) - титул властелина.

  1. -1.Скатерть, знак подношения богам.
    -2 "Supher" - имя бога пиршества и планеты уран "Supher-As"- “Бог Уран” - "Божественная Скатерть".

 
Иероглиф многочисленных плодов плодоносного божественного растения – пальмы, означает множество подношений в честь богов и многочисленных душ усопших и дает информацию о строительстве храмов в честь богов и многочисленных душ усопших – (во время Апокалипсиса и после)
1. Атланты понимали как: - Величественный Бог и Верховный Жрец (GuaRaM-aS) Hermes [Germes] GuaR-a- Верховный Жрец (Гуру) Аммона; aS – бог.:
2. Аборигены понимали как: - живое воплощение бога – Horus [HouRs-MeSh] - рожденный бог Horus.   Coptic - MeSh –рождение. Я буду использовать –"Гермес" 
Иероглиф Королева и “Гиена”. Королева имеет божественный символ власти на голове - страусовое перо и в руках держит магический крест Атлантов Анкх - как бы страхуется от Властелина “Того Света”. Эти иероглифы вместе означают: «гениальная королева». Гиена у атлантов была связана с гениальностью.

1. Горизонт. 2. имеет числовое значение: “Первый”. Дополнительно даёт информацию о соединённых границах Верхнего и Нижнего Египта:

a) Вторая половина солнце-подобного фараона, королева властелина, или будущая обручённая королева.
b) Вторая половина солнце-подобного фараона-властелина после смерти первой жены фараона (вторая жена - Королева)
Имеет числовое значение: ”Второй”. Дополнительно даёт информацию о соединённых границах Верхнего и Нижнего Египта.
a). “Полукруг”: -  Половина царства.:

 b) “Пчела”: символ верхнего Египта - Древняя Эфиопия = территория верхних притоковHила + южная часть Судана. Ethiopia → [efio] – Honey – Мёд..
Властелин (ы) объединённого Египта от Эфиопии (от южных границ допотопной Эфиопии и после-потопного рубежа - бассейн верхних притоков Нила) до дельты Нила. Oт этих иероглифов произошло слово масон [mak-hon]. Мак - символ нижнего Египта - остальной часть долины до дельты Нила. Таким образом "камне-тёс" это только прикрытие для реального значения слова "масон". Слово "масон" - "Камне-тёс" прикрывает амбиции правления😊

 Оружие: “Тридент” - - "Ш" - - символ   Атлантиды и властелина и символ величественных даров в честь богов и душ усопших (Строительство храмов и комплексов
Oружие: “Лук” - символ: - “Королева”.
Третий ("III") царь ("Тридент") после-потопного независимого Египта, который владел только половиной своего царства ("Полукруг"). Вторая половина царства - Верхний Египет - страна Мёда, объявила независимость и не подчинялась властелину Египта (Hermes III), который вынужден был временно править только половиной своего царства.  


  "живое воплощение величественного бога –Gebeb, его сиятельство фараон Египта…" — Gebeb был первым властелином Египта (~15500B.C.±) от Эфиопии до дельты Нила, который заселил его фермерами расы левшей, основал ареал правления и стал Богом. Имел собственную ферму и разводил гусей и любил их мясо.

    
“Колоссальное светило на свете”. “Колоссальное светило на горизонте” "Colloid + lasso + Sun + sea". "Колодец + Лассо + Солнце + Море". Колодец – Water - Colloid - древняя система очищения и использования грунтовых вод.
     
a). B картуше видим двух властелинов, противоположно сидящих на троне - символ марионеточной власти и оккупации – Египта. Символ разделения власти. Идентичный смысл имел двуглавый орёл на гербах древних стран.
b). Два противоположно расположенных страусовых пера в картуше - символ марионеточной власти и оккупации – Египта. 
- Идентичный смысл имел двуглавый орёл на гербах древних стран.
           
a). Poppy - [mak] – 1. Символ нижнего Египта 2. Имя фараона – “Mak” 
b). "Скипетр" - Божественный символ власти фараона: Хека и Винная Бутылка. Хека - одна из главных регалий фараонoв – “Божественного Пастуха Овец”.
 
a). Гермес трижды величественный! Hermes trismegistus! Hermes thrice greatest
b). “Палец и Кольцо”- стадия обучения правления". 
Обручённый будущий властелин (Фараон; Королева) – “Восходящее солнце на земле Египта”.




     note: Когда над иероглифом Жрец или Жрица (имеет страусовое перо на голове) или рядом выгравирован солнечный диск, этот иероглиф указывает на верховного правителя Король (Королева). Они тогда имели абсолютную власть (Гражданскую + Духовную)
…← читается справа налево ←
В Египте вступил на трон первый независимый фараон. Конечно, он заказал соответствующий скипетр, картуши, трон и т.д.; у него появились огромные запасы сельскохозяйственной продукции. Он начал строить храмы в честь богов и огромного количества душ усопших во время апокалипсиса. Kто был первым фараоном независимого Египта - легко можно расшифровать на мегалитических храмах и на их развалинах, если мы знаем: как правильно читать иероглифы в картушах. Детальное исследование показало что Hermes I начал строить огромный пирамидальный комплекс на плато Гиза, который завершил его сын Hermes II Trismegistus.
1) Фараон Египта, властелин и владелец: суши, морей и трона! Величественный бог и верховный жрец-созидатель величественных даров для огромного количества душ усопших – Hermes I.
2) Королева Египта; Величественная и гениальная королева на свете (горизонте)
3) Его сиятельство, фараон Египта, властелин и владелец: суши, морей и трона! Величественный бог и верховный жрец-созидатель величественных даров для огромного количества душ усопших – Hermes I.
4) Её сиятельство, Королева Египта! Величественная и гениальная королева, колоссальное светило на свете (горизонте).

постарайтесь прочитать картуши трижды величественного Гермеса: 5,6,7,8,9,10.
…← читается справа налево ←…
        Полностью расшифрованный Титул: ""Трижды Величественный Бог и Верховный жрец!"" Трижды Магический Туз (властелин), который имел огромную гражданскую и духовную власть в независимом Египте от великих озер Африки до дельты Нила.


…→ читается слева-направо →…
В картушах не написано - третий (III) но мы имеем множество доказательств, что он - Гермес III.

"Скатерть", - «Уран» – "Бог Пиршества" –" Supher-As –" LORD URANUS

Hermes III → "tablecloth" → "Supher" → "Uranus" → "Скатерть":

Постарайтесь прочитать картуши 11,12,13,14. → фараона Hermes III

Эти иероглифы внизу рассказывают о победе Гермеса III, в храмовом комплексе - Абу Cимбел. 

…← читается справа налево ←
a. Третий царь половины царства стал властелином обеих половин царства……→…

b. Третий царь Египта, который потерял половину царства - вновь стал царём объединённого Египта от южных границ притоков Нила (Эфиопии) до дельты Нила……→… Информацию подтверждают фараон и королева со своими картушами. Постарайтесь прочитать…




     a. "Гриф" и "Змей" на полукругах. Указывает на расчленённый Египет, на две вражеские части. Верхний Египет повернулся спиной и не подчиняется Нижнему Египту. Змей, приготовившийся напасть на Грифа - олицетворяет Нижний Египет. Гриф - олицетворяет полудикий Верхний Египет, где жили множества диких племен - негров, которые мясо принимали в сыром виде, включая мясо умерших животных – таких, как Грифы. Белолицые фермеры Атланто-Хамитов - уничтожали агрессивные племена, а остальные - отгоняли от своих территорий.
         b. Первая половина "третьего" небесного светила - фараон. Древние Египтяне верили, что два главных светила неба: Солнце и Луна - путешествуют по небу на ладьях. Солнце подобный фараон был третьим. Королева была второй половиной "третьего" небесного светила. В иероглифе дуга над полукругом ("Солнце на горизонте") изображает ладью.
       Ключ расшифровки на стене у входа в Абу Симбел спрятан в иероглифах: "Гриф" на полукруге (половина царства - Верхний Египет) и "Змея" на полукруге (половина царства - Нижний Египет). Они взаимосвязаны и вещают о незаконном разделении единого царства Древнего Египта, от Великих озер Центральной Африки до дельты Нила. "Две половины объединенного Египта стали врагами".
Иероглифы: бык и рука, делающая подношения, рассказывают о совершениях жертвоприношения во славу Нижнего Египта. Рука держит символ нижнего Египта - Мак.
Иероглиф «королева» означает, что жертвоприношения совершила королева, которую благословили.
Иероглифы: сова на полукруге и рука, которая держит церковный ладан в руке. Был совершён церковный ритуал богослужения во имя Молоха. По законам Молоха, фараон был законным представителем, властелином всего Египта, которому отрезали половину законных территорий.
Иероглиф «флаг на полукруге»: фараон собрал под единым флагом армию половины царства - Нижнего Египта.
Иероглиф «сова на круге»: Целью было объединение обеих половин царства и восстановление законов Молоха на обеих половинах царства.
Иероглиф: 100, перепел, Человек, который держит церковный ладан в руке, рука держит символ Нижнего Египта - Мак, рогатая гадюка. Перепел означает подготовку (готовность войск) к бою. Бои перепелов входили в развлекательную программу фараонов. 100 - отряд до зубов вооружённых Атлантов и Атланто-Хамитов получил благословение от имени Нижнего Египта для сражения. Фараон обещал богам принести им в жертву лже-короля (рогатая гадюка) верхнего Египта.

P.S.: Спасибо вам за внимание, что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная масонизированная лживая наука. Советуйте читать друзьям и шлите им ссылку на Главное Меню этого сайта:

-----------------------------------------------------------

 Кто хочет узнать уникальную информацию о запрещённой и забытой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации, может заказать Электронные Книги из www.amazon.com и прочитать мои Электронные Книги в формате kindle.

-----------------------------------------------------------

Поддержка исследований с помощью e-mail → kmargi@mail.ru

-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------

Kakha Margiani (Kaxa Л. Маргиани)
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 

2 комментария:

  1. Премного благодарна, Каха! Теперь даже школьник может прочесть картуши и правильно понять их смысл!
    Сил и новых открытий!
    С уважением, Юля :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Беда в том что "Египтологи" до сих пор не научились правильно читать картуши а миллиарды долларов на них тратятся зря. Ну... бесполезные "крысы" научных фондов...и банда придурков...…😊…

      Удалить