воскресенье, 26 августа 2012 г.

3. Последная Cтолица Допотопной Цивилизации Левша Богатырь.


3. Последняя Столица Допотопной Цивилизации Богатырей-Левшей.

Автор: Каха Маргиани (Тбилиси, Иверия)
Редактор: Юлия Пучкова (Мариуполь, Украина)

        Обнаружение множества фальшивых Атлантид по всей Земле вплотную связано с огромным количеством лже-учёных, деятелей «исторических наук» во всём мире, написавших огромное количество фальшивых книг. Они создали интеллектуальную дезориентацию молодого поколения и глубочайший кризис в науке. В нашем поиске реальных причин гибели Атлантиды помогло реальное знание ключевых этапов допотопной истории. Знания Химии, Геологии, Астрономии, Физики помогли в расшифровке реальных причин гибели Атлантиды.
       
Если сказать просто, до Глобального Потопа, до 10465b.c. года, вся Земля была Атлантидой и Атлантида была по всей Земле. Мы искали «сердце» этой цивилизации, центр Планетарной Империи, откуда управлялась вся Земля. Мы нашли много ареальных центров аристократии богатырей-левшей и два главных центра, откуда управлялись допотопные империи. Первым центром оказался Баальбек, а вторым центром - легендарная крепость Атлантис, окружённая горами перед Столбами Геракла (Гибралтарский Пролив). В отличие от многих других Aтлантологов, мы не искали Атлантиду над поверхностью воды. Мы искали реальную затонувшую Атлантиду и её Столицу на дне Настоящего Моря (так назывался океан в древности) и, конечно - мы её нашли! Кроме знаний различных отраслей науки, мы использовали географические ориентации допотопных, но искусственно омоложенных артефактов. Мы знали, что главный меридиан допотопного мира проходил через всю Атлантику. Допотопные артефакты помогли точно определить: где проходил Первый Меридиан (prime meridian) Допотопного Цикла Цивилизации. На многих копиях допотопных карт была искажена градусная сетка, из-за непрофессионального копирования. На некоторых картах Африки Первый Меридиан правильно проходил возле западного побережья, но потом неправильно сворачивал в сторону Канарских островов и уходил далеко от Гренландии. Разобраться в ошибках древних картографов было не просто, но эти головоломки были успешно решены!

Точное определение Первого Меридиана (красная линия на карте) помогло решить главную головоломку искажённой исторической науки. Мы нашли главную гору - главную вершину допотопного мира, по которой проходил Главный Меридиан. Этот меридиан имеет обоснованную поддержку со стороны допотопных карт, которые чертили руки профессиональных копировальщиков. Hа этих картах градусная сетка не содержит больших ошибок. Эти ошибки можно исправить. После многих поисков, мы выбрали 4 самые лучшие карты (сделанные гидролокатором) той загадочной затонувшей местности, которая была окружена подводной горной цепью, на вершинах которой располагается две острова Азорского архипелага: Santa Maria и Sao Miguel. Четвёртая карта показана в видео фильме, где подробно объясняются пути исследования. В качестве доказательства, я могу предложить исчезнувшую карту, взятую с просторов интернета. Это чудом выжившая допотопная карта северной Америки, перепишите и распространяйте:



Так как Гугл специально испортил свои качественные карты с гидролокатора, на них не было видно чётко рельеф центральной горы. Лучше всех эту гору показывала другая карта с гидролокатора, составленная учёными в проекте «golden-age-project» (Золотая эпоха). 
http://www.goldenageproject.org.uk/survey-azorescontour.php

         
На другой карте мы нашли следы мощных вулканических извержений, которые покрыли часть территории в затонувшем королевстве Атласа.

       
Черный Базальт, который доходит до поверхности океана в этом регионе, является неопровержимым доказательством о мощном излиянии под водой после затопления Атлантиды. Голубая дуга указывает на ту часть знаменитой кольцевой структуры вокруг крепости, которая не накрыта магмой. Мы даже смогли найти русло огромного рукотворного южного канала, по которому допотопная столица планетарной империи до-авиационной эпохи контактировала с остальным миром.

На месте синей линии явно видно русло прямого канала
  1. Территория, которую показывают кольцевые горы, мы можем называть «затонувшее королевство Атласа» - одно из десяти царств Атлантиды.
  2. Эту территорию мы можем также называть «Город Атлантис», так как столица допотопного мира была Городом-Королевством.
  3. Центральную крепость мы должны называть как «Крепость Атлантис». Некоторые называют это место «Посейдия», «Посейдoния», но мы должны хорошо понимать что это - название огромного острова. 
Множество ложных Атлантид 
и только одна реальная Атлантида.
https://rutube.ru/video/e94e1b084318841d1978309916fc4345/

note: Я хочу внести в лексикон диссидентов слово «Левша», оно напрямую связано с допотопной цивилизацией. Если кто-то захочет, тот обязательно найдёт левшу, который прошёл через мучительное обучение в школе коммунистической эпохи — обучение писать правой рукой. У этих людей главная рука - левая рука. Когда левшу заставляют писать правой рукой, он не может задействовать своё правое полушарие, ответственное за контроль речи, чтения и письма. “Левша́ — человек, предпочтительно пользующийся левой рукой. Антоним к термину «левша» — «правша». Среди людей левши составляют примерно 15 %, то есть левшой является каждый седьмой. Человек, являющийся левшой, в основном использует левую руку намного чаще, чем правую; левша преимущественно будет пользоваться левой рукой для личных нужд, приготовления еды и подобных дел”. Международный день левши — праздник, отмечаемый ежегодно 13 августа.
              
Раса Левшей (богатыри) была ранее всех эволюционировавшая раса на Земле, поэтому множество гениальных людей были левши. Почему Посейдон держит свой трезубец левой рукой? Ответ очень прост — потому что он был левша. Посейдон был настоящим представителем Расы Левшей и первым Атлантом в мирe.Уровень ассимиляции Расы Левшей колеблется от нескольких процентов до 65 процентов. Самый высокий процент имеет Польша (≈65%). Богатыри-Левши были расой гигантов, обычный рост которых достигал 2.5 м. некоторые представители мужского пола у них достигали 2.8 м. и немного выше. По генетической линии одним из их основных патриархов был М-17 (Мужчина 17). Основной генетический код был R1a; Y-DNA. Последние результаты генетических исследований показывают, что основная не ассимилированная линия y богатырей-левшей была R1a1a1a1; Y-DNA. Эта главная линия и остальные Древнейшие линии R1a были ассимилированы другими генетическими линиями и сотворили разные ассимилированные племена европеоидный расы, а также негроидов, индусов, кхмеров, и других - c обычным ростом 1.6-1.9 м.
Богатыри-Левши сами придумали механизм своей ассимиляции. Они рассеялись по всему миру как фермеры, жрецы, правители и боги. После гибели их основной родины Атлантиды, они были просто обречены на ассимиляцию. Выжившие гиганты были слишком рассеяны по всему миру и слишком любили власть над примитивным обществом. Их совместная жизнь уже была невозможной. Богатыри-Левши в основном ассимилировались с племенами европеоидный расы.

Наша генетика запомнила генетическую информацию о великих предках. Иногда эти гены Богатырей-Левшей активизируются в геноме, показывая нам неопровержимое доказательство о великих предках. Известный славянский богатырь Cтадник (2.55m.) - это напоминание нам о великих предках - Атлантах – Богатырях-Левшах. К сожалению, наши “всезнающие” учёные такой рост считают болезнью и приписывают простейшую операцию - удаление гланд…???!!! Существует неопровержимое научное доказательство их роста в пределах (2.5÷3.0) m.


Допотопный барельеф точно показывает соотношение в росте Европеоидной расы (слева) и Арийской расы (справа).
Скелеты великанов генетической линии Атлантов

           На свалке истории копошится огромное количество фантазеров, которые оболванивают человечество. Огромное количество шарлатанов задействованы в бизнесе: в распространении роликов, клипов, книг, примитивных и дорогостоящих лже документальных фильмов об инопланетянах и НЛО. Как будто они прилетали и прилетают из далёких звездных систем, планет и галактик. Как будто они сотворили род человеческий. В качестве доказательства они приводят допотопные легенды o богах, которые прилетали с неба к тогдашним аборигенам Земли. Эти же легенды информируют нас о том, что эти небесные боги добывали золото на Земле и даже в качестве доказательства они приводят обнаруженные ими древние допотопные рудники!
            Кто хочет узнать всю правду нашего мира – вот она, очень интересная Правда:
1. Да, на Земле существуют древнейшие допотопные Металлические и каменные карьеры. В рудниках Атланты и их предки добывали концентраты: благородных, редких, тяжелых и лёгких металлов. В каменных карьерах они резали камни и специальными мощными фрезами делали цемент-образные каменные порошки, которым придавали любые формы в мегалитах и создавали колоссальные шедевры искусства. Доказательство находится в Aсуанской каменоломне, в Керченских, Критских, Грузинских, Южно-американских каменоломнях, где существуют огромные площади, обработанные мощными фрезами. 
2. Да, к древним развивающимся аборигенам боги (Атланты) прилетали с неба. Атланты (боги) могли летать и плавать на кораблях в любую точку на Земле для охоты. Они контролировали всю Землю: рудники разных металлов, сельскохозяйственную продукцию, ареальную аристократию и их работу для нужд Атлантиды... 
3. Да, на земле летает множество разных конструкций реактивных летательных аппаратов, и этот длинный список включает и летающие тарелки. Главные пропагандисты НЛО, которые зарабатывают огромные деньги, оболванивая человечество, хорошо знают, что… эти летающие тарелки управляются такими же людьми, как и мы... Эти шарлатаны хорошо знают также что: современные летающие тарелки – это продукция секретных военных проектов. Возможности летающих тарелок пока слишком отстают от своих крылатых конкурентов…

P.S.: Спасибо вам за внимание, что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная масонизированная лживая наука. Советуйте читать друзьям и шлите им ссылку на Главное Меню этого сайта:

-----------------------------------------------------------

 Кто хочет узнать уникальную информацию о запрещённой и забытой истории и уникальные факты допотопного цикла цивилизации, может заказать Электронные Книги из www.amazon.com и прочитать мои Электронные Книги в формате kindle.

-----------------------------------------------------------
Поддержка исследований с помощью e-mail → kmargi@mail.ru
-----------------------------------------------------------
 
-----------------------------------------------------------

           Kakha Margiani (Kaxa Л. Маргиани)
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder of  Cosmogeological Science.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 

2 комментария:

  1. ЗдРАвия, Каха! Благодарю за материал! Посмотрела видео на твоём канале. Городище Великанов - с удовольствием приняла бы участие в экспедиции. Эти городища и в джунглях Амазонки, Эквадора, Боливии, и в Красноярском крае - Горная Шория, есть Каменный город и сотни, если не тысячи других...
    Благо, что есть неравнодушные исследователи, которым Правда дороже всего!
    Сил тебе и новых открытий!
    С почтением, Юля :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разрушители всей дровней истории,египтологии,археологии, палеонтологии это как инородное тело для официальных наук. Фундаментальные изменений требует основы физики,астрономии,геологии географии, биологии... Спасибо за поддержку!

      Удалить