понедельник, 27 августа 2012 г.

4. Апокалипсис и Зарождение Египетского Царства


«Перемагничивание и повышение глобального магнитного поля до 200mT (мили тесла), глобальное вымирание, глобальный дрейф континентов и геологические катастрофы, глобальное повышение средней температуры океанов, обширное загрязнение поверхности ледяного покрова, оледенение, мощные извержения мантийных потоков, глобальное изменение конфигурации берегов, периодический длительный сухой и влажный климат, ... и т.д, являются побочными эффектами Апокалипсисов. Таким образом, когда учёные пишут научные труды об этих явлениях, это фактически означает исследование апокалипсисов» (Научный Апокалипсис)
---------------------------------------
4. Апокалипсис и Зарождение
 Египетского Царства

Автор: Каха Маргиани (Тбилиси, Иверия)
Редактор: Юлия Пучкова (Мариуполь, Украина)
     
Чтобы Хорошо понимать материал, вам понадобится прочитать предыдущую статью на этом сайте: 
      
Первая династия властителей независимого Египта послепотопного рубежа нам оставила множество доказательств. Беда в том, что фальсификаторы истории и египтологии самого величественного фараона послепотопного рубежа - Атланта Гермеса II Трисмегиста перепутали с Рамзесом II. Таким образом, они украли у человечества более чем 9000 лет! Наша главная задача – вернуть Атлантиду в историю человечества. Hе существует вечных тайн – Человеческий мозг способен ломать всякие искусственные барьеры вокруг тайн!

Изначальный храмовый комплекс в Абу-Симбел на берегу Нила
       
До сих пор считалось, что храмовый комплекс в Абу-Симбеле был вырезан в скале в династическую эпоху. “Один из храмов, большой, был воздвигнут в честь самого царя Рамзеса II; другой, малый, — в честь его первой жены, царицы Нефертари. Скала находится на западном берегу Нила. В ней высечены два знаменитых древнеегипетских храма во время правления Рамзеса II [(прибл. 1298÷1213B.C.)”mainstream dating]. Комплекс находится в Нубии, в 280 км южнее Асуана

 Гермес I - покоряет нe подчиняющихся властителей
       
Если в Абу-Симбеле династические фараоны что-то реставрировали, это никак не означает, что этот шедевр послепотопного рубежа (~10465÷10400B.C.) был построен в ~1298÷1213B.C.…!
         
Мы сейчас находимся в курьёзном тупике исторических и других наук. Поэтому не удивляйтесь – в Абу-Симбеле нет какого-нибудь доказательства, указывающего на Рамзеса II. Это обычный курьёз для нашей фальсифицированной научной эпохи, но это факт!
         
Картуши храмового комплекса в Абу-Симбеле сообщают, что строительство здесь начал первый додинастический фараон Гермес I. Окончательный свой вид храмовый комплекс обрёл уже при третьем фараонe – Гермесе III. Гермес III внёс изменения в элементы внутреннего и наружного дизайна. Всё это Гермес III нам сообщает в своих картушaх.
         
Картуши храмового комплекса в Абу-Симбеле нам сообщают, что когда Гермес I начал его строительство, он был ещё молодым и не имел статуса величественного бога и верховного жреца - Гермеса. Богатыри-Левши имели древнюю традицию: будущие властелины обучались в специальной школе, которая называлась "Храм Благородных Властителей". Эту школу основал Верховный Жрец Богатырь-Левша - Молох в эпоху Скорпиона (~15500B.C) на Святой Земле [Terra Saneta] – Ареале Львов. Молох более известен как – Баал. Hа более понятном языке: это было допотопное заведение для обучения Macoнских властителей (не камнетёсов! как принято их считать) основам правления... Здесь будущие благородные правители обучались своим правам и тому, что от них требовала Метрополия. Метрополия от них требовала порядка в колониях, без бунтов. Они должны были, в основном, удовлетворять потребность Метрополии в сельскохозяйственной продукции, редких и благородных металлах, и других рудах. Взамен Метрополия им поставляла нужную технику.
               
Мы имеем неопровержимое доказательство, как будущему фараону Гермесу I, пришлось усмирять отдельных непокорных властителей. В итоге, он стал полноправным властелином огромной территории от южных рубежей Бассейна притоков Нила до его дельты, и свой картуш украшал знаменитой парой иероглифов – Верхнего и Нижнего Египта: Пчела и Мак на полукругах. Династические фараоны использовали только иероглиф «Мак». Династические фараоны хорошо знали что Пчела "улетела" из Египта давным-давно - в эпоху правления Гермеса IV ~(10400÷10350B.C.)… Таким образом, Династические фараоны потеряли навсегда право подтверждать свою информацию этой знаменитой парой иероглифов – пчелой на полукруге (Верхний Египет). B качестве неопровержимого доказательства могу привести хорошо известный для специалистов – 
         
Так как пчела "улетела" давным-давно, династические фараоны придумали новое обозначение Нижнего Египта: Иероглифы "Полукруг", "Мак" и "Вода" для всех династических фараонов. Иероглифы нам сообщают, что власть фараонов распространялась только на половину царства (Нижнего Египта) и море. То же самое подтверждается в «Abydos King List» - Абидосском списке династических фараонов.

The Saqqara Kings List
The Abydos Kings List
       
Современный Египет занимает только часть - Нижнего Египта эпохи Гермесов. Абу-Симбел, который во время Гермесов находился на территории Нижнего Египта, сейчас находится в Нубии – на территории современного Судана. Мы имеем неопровержимое доказательство: из-за натиска негроидных племён с юга, южные границы Нижнего Египта постоянно перемещались на север и сейчас современный Египет занимает только лишь часть Нижнего Египта эпохи Гермесов. Что касается древнейшей медовой страны – Эфиопии, эти территории сейчас разделены между Суданом, Сомали, Эритреей, Конго, Кенией и Угандой. Сама Эфиопия занимает только малую часть Древнего Верхнего Египта – “Страны Мёда” [efio-мёд].

Cовременный xрамовый комплекс в Абу-Симбел.
    
Египетские Жрецы, которые лучше наших учёных знали дату зарождения независимого египетского царства – 21, 22 и 23 Октября считали равноправными. Так как астрономический год равен 365,25 дню, один раз в четыре года, именно в
один из этих дней, солнечный луч глубоко достигает стены главного храма в Абу-Симбеле, где сидит первый фараон независимого Египта. Именно в один из этих дней Солнце выровняется на восходе по “Causeway” – по мегалитической дороге Плато Гиза, от средней пирамиды до Сфинкса и подтверждает дату зарождения египетского царства в конце Октября, как записано в Абу-Симбеле.
     
На Плато Гиза мы имеем огромный комплекс, посвященный Апокалипсису и неисчисляемым жертвам - душам усопших. В проекте Трижды Величественного Гермесa, Сфинкс имел свое название “Гор на горизонте”.
«Эпохальный Лев» - Изначальный Сфинкс, 
«Гор (Horus) На Горизонте»
Выветривание без дождевой эрозии на голове сфинкса XIX века - неопровержимое доказательство реставрации сфинкса, в сухую династическую эпоху. Голова была заново вырезана не профессиональными рабочими фараона Хуфу.
       
Мы имеем доказательства того, что в изначальном виде Сфинкс имел голову Гора (Horus). Доказательства находятся на стеле “Dream Stela” между лап сфинкса - в иероглифе “Гор на горизонте”. Hа стеле “Dream Stela” Сфинкс прямым текстом “говорит” молодому принцу – “Я Гор…”
            
Вы не поверите, но имеется косвенное доказательство и от официальных “египтологов”. Главный фальсификатор египтологии - Марк Лернер, который долгое время исследовал Сфинкса, пришёл к заключению, что… Сфинкс изображает и Бога, и фараона… Вы не поверите, но на эту кандидатуру прекрасно подходит величайший бог древних белоликих Атланто-Хамитов (древних египтян) Гор-(Horus). Другое косвенное доказательство - это утверждения “египтологов”, что Сфинкс считался в Египте богом солнца. Сфинкс почитался в Египте как бог солнца Гор (Horus). “Египтологи” также хорошо информированы и уверены в том, что Сфинкс - это Гор (Horus) на горизонте.
Атланты прекрасно знали: какую пропорцию имеет Лев и также не имели дефицита камня. Удлинённая фигура Сфинкса и огромные следы от водяной эрозии на его стенах для умных людей - явное свидетельства того, что Сфинкс был создан задолго до cухой династической эпохи фараонов. Дожди не только разрушили стены вокруг Сфинкса, нo и огромное известковое тело эпохального Льва. Учёные обнаружили следы многократных реставрационных работ на теле Сфинкса. Известняк легко разрушается под дождём и видно, что тело многократно выравнивали и обтёсывали неровные места. Из-за многократных ремонтных работ эпохальный лев полностью потерял изначальные пропорции. Длину Сфинкс не терял, там добавлялись новые куски известняка и глиняным раствором закреплялись на теле, восстанавливая длину. Восстановление объема тела, таким образом, было очень трудоемкой работой для рабочего персонала династических фараонов. Обтёсывать лёгкие известняковые камни было легче - и так получилась современная удлинённая и непропорциональная форма эпохального льва. На фотографиях XIX-го века на голове эпохального Сфинкса явно видны очень маленькие полосы эрозии, нанесённые ветром. Это явное доказательство для умных людей того, что голова была вырезана в династическую эпоху и омоложена почти на ~8000 лет. На голове отсутствуют волнистые структуры дождевой эрозии, что подтверждает: голова Сфинксa была реставрирована (заново вырезана) в сухую династическую эпоху. Мы имеем доказательства, что это был фараон, который известен под именем Хеопс (Хуфу).
              
Гермес Трисмегист руководил Египтом в очень тяжёлые времена — после апокалипсиса 10,465B.C. Знаменитый комплекс в Гизе был построен с помощью технической и интеллектуальной силы всех выживших колонии Атлантиды. B комплексе Гиза была записана трагическая дата апокалипсиса: 10465 B.C.
1. Три величественные пирамиды являются зеркальным отражением пояса Ориона на Плато Гиза во время Апокалипсиса (10465B.C.), когда солнце появлялось на горизонте, в конце октября возле созвездия Льва.
2. Сфинкс олицетворяет эпоху Апокалипсиса в 10465 B.C. — астрономическую эпоху Льва (11172-8466)B.C.
3. Дорога от средней пирамиды до Сфинкса показывает восход Солнца во время апокалипсиса. Солнце выравнивается на эту дорогу периодически 21, 22 и 23-го Октября. 12477 (10,465+2012) лет назад, в течение трёх дней 21, 22 и 23-го Октября, продолжались сильнейшие глобальные землетрясения и колоссальные деформации коры, которые породили цунами от ста метров до километров.
         
Атланты верили, что в величественных пирамидах происходит величественная реинкарнация душ умерших великой Арийской расы и достойные души становится членами свиты богов на седьмом небе. Теотиуакан правильно переводится как «Место, где душа превращается в бога». Тоже самое можно сказать обо всех величественных Арийских пирамидах во всём мире. Гермес Трисмегист на Плато Гиза обожествил неисчисляемые души усопших своих Атлантов, которых примитивные аборигены во всём мире, ещё при жизни считали богами. Величественный комплекс на Плато Гиза был посвящён именно жертвам Апокалипсиса. В комплексе Гиза заложена огромная надежда Арийской аристократии на возрождение Арийской расы и её господство на Земле через достойную и величественную реинкарнацию. Атланты до многократной ассимиляции строили храмы и пирамиды во всём мире и после Апокалипсиса. Камни этих построек в основном уже давно разобраны для постройки других сооружений.

        
Мы имеем научное доказательство того, что уничтожение предыдущего цикла цивилизации произошло от сильнейших взрывов огромных частей разрушенного астероида Фата в 10465 B.C. - (PON 45). Эта фатальная ошибка учёных Атлантиды нарушила баланс мощнейших тектонических сил (давления) вокруг твёрдой мантии и вызвала Апокалипсис.
   
Трижды Величественный Гермес II, для нас послал величественный месседж, чтобы мы не повторили ошибки древних! Но мы придумали тысячи примитивных сказок об этом комплексе на плато Гиза и об Атлантиде. Здесь зашифрована только единственная разгадка, величественная правда о страшном рубеже смерти, которая называется
—» («Альфа-Омега») граница (Alpha-Omega boundary) более известно как  Causeway” который на более понятном языке означает кровавый “Alpha-Omega--way”:. (way -- дорога; рубеж; Alpha-- начало; Omega-- конец…†††);

      P.S.: Спасибо вам за внимание, что заинтересовались и до конца прочитали то, чего боится официальная масонизированная лживая наука. Советуйте читать друзьям и шлите им ссылку на Главное Меню этого сайта:
http://na-granitse-globalnogo-vimirania.blogspot.com/2012/08/contents-2012.html
-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

        Kakha Margiani (Kaxa Л. Маргиани)
 -Egyptologist and Atlantologist.
 -Founder New Field of Science Cosmo-geology.
 -First Expert in the World on Atlantis.
 -Expert of pre-dynastic cartouches.     
 -Founder of New Egyptology. 


2 комментария:

  1. Доброго ЗдРАвия, Каха! В твоём блоге легенды оживают! Когда-то, лет 7 тому назад писала стих "Когда заговорит Сфинкс?". Вот он и заговорил...
    Благодарю тебя за скрупулёзные исследования и трудоёмкий поиск Правды для всех неравнодушных искателей верных путей!
    С почтением, Юля :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во имя Христа были уничтожены почти все древние библиотеки (Залы Знаний) староверов. Народам украли тысячелетние истории культурного развития (от 12 до 25 тысяч лет). Поэтому приходится обращать внимание легендам. Легенды не возникали на пустом месте. В основном легенды основаны на реальных событиях. Я давно научился читать легенды между слов . Hадо из легенды убрать сказочный фон и хорошо проанализировать. Надо угадать какое реальное события могла стать основой для конкретной легенды. Здесь мне помогает знание запрещенной истории... Поэтому я уверен что Добрыня Никитич был вполне реальный исторический личность и многие другие ...
      Спасибо за поддержку Юлия!

      Удалить